Решили с мужем развестись. По моей инициативе, так как устала от его невнимания, он вечно занят, у него не бывает времени элементарно спросить как я, весь скрытный, я ему не доверяю, и много чего еще..Живем мы в разных городах, что еще больше усугубляет ситуацию. После того, как я дала ему понять, что мои намерения очень серьезны, он сначала написал, что любит и не хочет терять.. Естественно, меня это очень растрогало, и я решила дать шанс нашим отношениям. Я все очень долго обдумывала, и все же решила написать ему, исписала 4 страницы о том, что понимаю его, что он не может измениться, что он такой какой есть, что он не обязан меняться, но я в свою очередь ради сохранения брака готова что-то поменять....Надеялась, что на этой ноте мы друг друга поймем и простим...В ответ лишь одно не понимание и упреки... Это меня окончательно разбило девочки, возможно я полная дура, готова к любой критике.Я так ревела, так убивалась, сосуд мой наполнился лишь одной злобой и разочарованием, и в ответ записала ему видео, вся заплаканная и в слезах, что бы видел, что я чувствую!! проревелась, высказала, как ненавижу его, и чтобы исчез из моей жизни навсегда, везде его заблокировала после этого. Сказать, что я жалею об этом поступке не могу, но со стороны как это выглядит? как психонутая невротичка? думаете правильно я сделала или нет? от отношений с ним итак уже не было никакой радости, одни разочарования. Жаль только, что именно так все кончилось..
не знаю , я такой сопливой романтикой не страдаю
Ну так себе.... дёшево достаточно . Противненько .
Сообщение было удалено
оххх, жёёёстко, жёстко)))
Зря было бы для человека, которому вы безразличны. Мужу - не зря.
Как показывает практика, лучший метод - это абсолютное равнодушие к своей половине. Не стоит унижаться слезами, просто молча, с высокоподнятой головой, сообщили о разводе, развелись - ВСЕ и живёте дальше. Может быть даже он это видео ваше на первой секунде выключил.
Сообщение было удалено
Понимаю это, но мне было плевать на его реакцию, просто мне так легче было 😬 Он был в последнее время чёрствым, вот моя душа и не выдержала. Он раньше никогда моих слез не видел.
По классике психотерапии, надо было не видео записать. На бумаге ручкой пишите 1. Что не так. 2. Как должно быть. 3. На каком основании так должно быть. Подробнее - https://www.youtube.com/watch?v=Pk0AeVAY35c.