Девочки, может кто сталкивался с подобным. После рождения дочери муж стал отказывать в сексе. Совсем. Сначала переживала, потом махнула и ушла в воспитание. Жили как соседи в разных комнатах. Года через три накинулся, взял силой. Живем дальше. Из общего - что пожрать. Отпуска - выходные без него. Секс раз в два месяца по его желанию, самой можно не приставать, то не хочу, то устал, то не возбуждаю. Потом раз»ехались по разным комнатам окончательно, не удобно спать вместе. Мне уже совсем все равно, погрузилась в карьеру, с ребёнком много времени. Стала замечать раздражает просто до тика, его звуки, запахи. Мы почти не ругаемся, все очень тихо, каждый сам по себе. Влезла в *** - женатый любовник. Муж повозмущался - будем жить как соседи, как будто до этого мы были дружной семьей. Открыла, что у меня может быть оргазм, я могу нравится там мужчине и меня хотят! Любовник конечно обещает бросить жену и двух детишек. Лишь бы дождалась. Три года обещает. Я живу с мужем как соседи, в смысле лет 5 уже не спим, а остального то и раньше не было. И понимаю какое болото вокруг заварила, а выхода не вижу.
Всем известно что женщинам не нужен секс. Ваш муж узнал об этом после рождения ребенка.
так бросайте обоих и ищите неженатого/разведенного. жить будете с ребенком, иппаться у любовника или еще где. зачем вам обслуживать в быту постороннего мужика? он деньги хоть дает?
такое только ради хороших денег можно терпеть. жильё ваше, а у мужа своего нет?
представьте, что ребёнок вырос и уехал, женился, и что дальше?
Сообщение было удалено
То же самое хотела спросить. В быту обслуживает мужа, ему удобно, горничная с проживанием, так сказать, и присунуть можно, если что. Параллельно обслуживает любовника, ему тоже удобно, дома жена с детьми, а на стороне изголодавшаяся нетребовательная тётка, верящая в сказки. Автор, хватит плыть по течению, начните с себя. И да, бросайте обоих, ваша лень вас погубит.
Денег? Все что на мне и у меня купила сама.
Да.. Брак держится на сексе,кажется это правда.
Сообщение было удалено
Но но но, если каким то определенным женщинам секс не нужен, это не значит что он не нужен всем женщинам. У меня к примеру либидо жеоезное, пахала в 3 смены надо, бытовой стресс полный, со всех сторон трудности надо, беременная надо. Единственный короткий период моей жизни когда было не до этого это период заболевания сосудов мозга и то только в самый пик когда из за мигрени буквально молила о смерти. К сожалению как выяснилось муж рано или поздно перестает интересоваться своей избранницей и поводов к этому может быть огромное множество, даже то что жена слишком идельная. увы.