Может ли любовник любить свою любовницу? оба не свободны.Может не видеться месяцами, но общение по телефону и соц. сетям ежедневное. Как понять , что это за отношение, зачем ему это?
Сообщение было удалено
И часто вы видите,что мужчина разводится из-за того что остыли чувства? В основном любовницы из за этого и появляются, а дома ,с женой все налажено, быт имеется ввиду,опять же дети ,зачем разводиться? Домой пришёл,все так же,кушать есть,постирано, захотел любви и ласки-съездил к любовнице
Сообщение было удалено
Собственник. Территорию метит, чтоб проверенная обстановка (любовница) не поменялась. Дома проверенная жена, вне дома проверенная любовница, обе ему рады, он как разведчик избегающий провала.) Кайф. А любовь только к себе любимому.
Сообщение было удалено
можно уточнить: хороший левак укрепляет никудышний брак. На xpeна такой брак нужен?
Сообщение было удалено
Да вы батенька РомантИк.. По моему они как раз гордыню свою тешат и самоутверждаются таким милейшим способом. Да ещё и мучениками себя любят выставить.
Сообщение было удалено
Часто. Приготовить себе поесть или постирать в машине не проблема, а вот ежедневно идти в дом, где тебя встречает чужой человек, это невыносимо. Даже отсутствие секса легче выносить.
Сообщение было удалено
ну не обязательно же так, а если ситуация , что мужчина никогда не изменял своей жене, допустим лет за 15 брака, а так вышло,что встретил женщину, которая ну уж очень понравилась, люди же не роботы. Это предательство , понятно, но ведь единицы людей,с которыми такого не случалось. Может это даже не значит,что он не любит жену, любит, просто чуть остыли чувства за столько лет
Ну и мерзкие вы люди, изменщики. Стыд и позор
И потом, не станет нормальный мужчина в случае, когда с женой полный "человеческий раздрай" настал, искать другую женщину для налаживания душевного контакта. Во всяком случае, не ближайшие годы после расставания с женой. Тут полезнее погрузиться в работу, в охоту, рыбалку, спорт. Любовница не для душевного успокоения.
Сообщение было удалено
у меня просто в окружении таких примеров раз-два, в основном все так и живут, боятся что то менять, особенно если ипотеки, дети и тому подобное
Сообщение было удалено
Называете людей предателями по природе?)
А Борода, хоть и рыжая, но явно не на мужском подбородке ))))))))))) я даже не сразу понял п. 50
Сообщение было удалено
Так это как раз и свидетельствует, что не так уж и плохо в той семье живется.
я не знаю как женатые мужчины относятся к мужьям любовниц, про свободных могу точно сказать, что считают конкурентами и очень плохо относятся. ревнуют и постоянно пытаются сравнить испытываемые чувства женщины к мужу и любовнику.
скорее всего, женатые мужчины такого не испытывают, поскольку дома они получают ласку и уют.
Сообщение было удалено
Все горе женщин от того, что измену любую приравнивают к предательству. А сколько нюансов.
почему все сразу говорят о каких-то чувствах, любви. может люди изменяют от скуки, дома все банально, понятно- а тут новые эмоции, своеобразное развлечение
Сообщение было удалено
пусть будет так. Никто никому не принадлежит ведь, это просто договоренность,да даже не договоренность, а само собой подразумевает ,что если женился/замуж вышла,то должны хранить верность, но очень мало таких ,не оступившихся людей. Человек эгоист, редко кто может отказать себе в каких либо удовольствиях. Но это же не значит,что человек ***,трус и так далее или значит?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Сколько женаты, есть дети?
Сообщение было удалено
думаю, что у любовника отношение к вашему мужу- нейтралитет. А к мужу вы ничего не испытываете? Живете, как соседи? Стоит ли держаться за такой брак?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
хорошо если так. К мужу конечно испытываю, если бы нет, уже бы не жила с ним. Брак разрушать не хочу
Сообщение было удалено
по 35, дети есть,у меня и у него
Автор, достаточный признак любви к женщине: мужчина не будет её делить ни с кем. Всё остальное относится не к "любить", а к "иметь"..
Сообщение было удалено
У каждого своя нравственная мензура.)
Сообщение было удалено
Есть совесть. Или нет. Если вы называете таких людей "оступившимися", не могущими себе отказать в удовольствии, утешаете себя тем, что не совершающих подобное мало, это ведь совесть ваша говорит. Можно прожить во лжи, да! И обманутый и не узнает, что обманут. Но сам для себя обманщик стал слабее. Он подспудно понимает, что прощая себя за слабости - шалости свои, делает себя ненадежным. Злится. Вызверивается на обманутых, мол меня вы довели, это вы виноваты, что я изменяю, а я ведь весь в белом. И трусит, трусит разоблачения.
Сообщение было удалено
62, 35, двое.
Сообщение было удалено
я не злюсь ни на кого, не перекладываю ответственность, это только я виновата, что так произошло. И боюсь разоблачения,только из за того, что не хочу делать больно человеку. Совесть то у меня есть и очень часто сгрызает, но.... я продолжаю
Сообщение было удалено
+ к этому. Сейчас понимаю, что можно бы и без измен обойтись. Но в те годы, примерно, от 35 до 45 "несет". Это потом уже понимаешь, что рискуешь потерять самое важное в жизни.
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы. Но только злость на себя, ни в коем случае не на близких. Жена, насколько мне известно, у меня верная.
Сообщение было удалено
Тебе не 62.
Сообщение было удалено
Ну дай Бог не сорваться на жене. Не шучу и не пытаюсь уколоть. Я на месте вашей жены, и у меня метастазы.
Сообщение было удалено
Это как вам будет угодно. ) Мне и в реале больше 50 не дают.
Сообщение было удалено
Здоровья вам. А я спокоен уже лет 10.
Сообщение было удалено
"рыжая борода" это баба, тут сомнений быть не может, ну в крайнем случае, заднеприводной
Сообщение было удалено
Чувства возникают: привычка, комфорт, удобство, уверенность в том что сюрпризов уже не будет.
Любовь... Разница между любовницей и любимой женщиной одна. К любимой уходят.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
а если уйти не куда, если оба не свободны, может и хотел бы уйти.
Сообщение было удалено
Смотри ка, и правда жена умная, раз внушила своему кобелине «любовь». А тупой муж повелся. Передайте вашему другу, что женщина не может любить гулящего мужика, даже простить вряд ли может, скорее всего он денежный и не жадный.
Мне кажутся странными длительные отношения с любовниками. Получается что любовник становится вторым мужем? Мне кажется что прелесть любовника как раз в новизне чувств и ощущений.
Сообщение было удалено
Просто от редких встреч и какого-то может быть адреналина,эта новизна растягивается на дольше, чем если бы были свободны. И конечно же привыкаешь, привязываешься
Сообщение было удалено
Мужики прилипчивы
Сообщение было удалено
Ну так и нищий может...не, этого мало
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина не сможет терпеть того, что женщина которую он любит, спит с другим.
Сообщение было удалено
Привыкаешь лгать, юлить, двурушничать. Какая, к черту любовь? Если ваш муж хранит вам верность, любит, то сочувствую ему. Любить иуду - актрису, не зная что она гнилая насквозь, высочайшая несправедливость.
Сообщение было удалено
Ахаха вот точно, им только волю дай никогда не отлипнут, с такими вот периодическими пропаданиями
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расшифруйте свой коммент.
Сообщение было удалено
Это у него не любви, а не "как таковой". При этом он считает, что жена его любит. Клоун. По его же словам любви не бывает. Так и она его терпит, потому что удобно ей. Меня умиляют такие мужики. Он думает, он рулит, а на самом деле толком не нужен ни любовницам ни жене, вообще никому
Сообщение было удалено
А что тут подробно рассказывать? Все как у вас - встречи ну очень редкие, их можно перечесть по пальцам одной руки. Зато звонки, письма с его стороны каждый день. Говорил ли о любви ? Ну как водится! :) Говорил,только я не пойму зачем и для чего. Все , что ему нужно было от меня , ровно как и мне от него, он получил. Мне даже неприятно слышать когда он об этом говорит. Не верю я в это. Но не в любовь вообще, а в этом конкретном случае. А для вас это важно, это имеет значение? Меня больше интересует зачем он звонит мне каждый день. Ведь искали мы друг друга не для того , что бы быть друзьями по переписке.
Сообщение было удалено
Странно, ведь автор меня прекрасно поняла!
Сообщение было удалено
Да впринципе не важно, задала такой вопрос,потому что тоже не пойму , зачем мужчине любовница, если не для секса, подумала,может влюбился или что это. Странные отношения вообщем, правда что ,как друзья
Сообщение было удалено
Так интересно! Ну точь в точь! Но тутese важно , что он говорит и пишет. В нашем случае больше я-сообщений. Я то , я се, в основном все о себе любимом. И в консе маленькая приписка или проговорено, что мол скучает. начинаю подумывать не нарциссизм ли это?