Гость
Статьи
Чего добивается …

Чего добивается девушка, следит через соц. сеть

Здравствуйте, такой вопрос: девушка меня заблокировала везде: в соц. сетях, мои телефоны, но из надёжных источников я выведал, что она за мной следит через соц. сеть. Может кто-то с подобным сталкивался, как быть в данной ситуации, я хочу быть с ней, но не могу понять смысла этой игры

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Натали

Может ждет реакции. Люди, если им плевать, они не будут обращать внимание.., может хочет увидеть на сколько будет сильная рекция? А можт ты ей то нравишься, но у нее др. планы, например переезд в др город...

Гость

что у всех за мания величия? Че там можно отследить через соц сеть, если вы только специально не выкладываете понтоватые фото и пиздострадальческие посты с песнями. Не выкладывайте ничего и интерес угаснет сам собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что тут думать? Похоже не обычные "качели". Как только у тебя все нормализуется или появится новая девушка, тут же объявится, подинамит пару встреч и опять кинет..и так может быть много раз

Автор

Сообщение было удалено

Смысл прост она манипулирует тобой, для того чтобы вызвать ответные более сильные чувства, например чтобы предложил ей выйти замуж. Тебя она не любит, ибо человек который испытывает истинные чувства не будет причинять вред любимому (ой).
Судя по всему, она считает тебя достойным экземпляром, расскажи сколько тебе лет, какой достаток, какие перспективы в карьере, есть ли имущество?

Настя

Вот у меня схожая ситуация. Почти.. Я знаю что нравлюсь парню, и он мне тоже, симпатия вначале выражалась очень активно) но в какой-то момент все прекратилось и сразу. Но симпатия выражалась лишь во флирте, ни к чему не обязывающему. Мы даже не знаем имена друг друга.. И иногда я ловлю себя на мысли, что я о нем думаю.. Хотя отношений и не было.. А он спустя месяц! опять флиртует, не так навящево, скажет что-нибудь не особо информативное, подкалывает. А потом нет его месяц с лишним, потом опять поприветствует улыбнется, скажет что-нибудь. И так уже пол-года. Достал! И дальше ничего не происходит.. Ну вот что человеку нужно? Дай ты, я спокойно поработаю, раз у тебя нет планов на меня...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не люблю таких у_р_о_д_о_в. Считаю, что это очередной способ энергетически нас вампирить. Если он заставляет думать о себе, но при этом девушка ему не нужна - это 100% энергет.вампир.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Да ну тут другое. Здесь я активно себя веду, а она заднюю даёт почему-то

Автор
utras19

Сообщение было удалено

Она точно видит меня достойным кандидатом, но она не такая натура, чтобы манипулировать мной на более сильные чувства. Заблокировала она меня, так как я вижу ее своей девушкой, а она меня нет, при этом я не могу смириться, а она следит.

Настя

[quote="Автор" message_id="62231388"]
Если она показывает вам что не хочет общения. оставьте в покое. Постарайтесь не думать о ней, и вообще ее не трогайте, не игнортье если встретитесь,поздоровайтесь Возможно она не в восторге от перспективы близкий отношений так быстро, сразу. Может она не уверена в себе или в вас. Может у нее проблемы, можт она не так опытна в отношениях. Пусть эмоции поутихнут, у вас и у нее. Спустя время, попробуйте не навязчивые отношения и постепенно так, понемногу. Постарайтесь понравится, подмечать что ей нравится. Не надо бомбить сразу.

Л

Хосподи,"обожаю" существ с высокой самооценкой,если заблокировала значит вы ей противны)А то что следит,если реально так и есть,и это не выдумка вашей фантазии бурной,то это просто привычка))))

Настя

Вообще я бы посоветовала б переключится на др человека. Жизнь мала чтобы тратить время на человека, который сам не знает чего хочет. Если не отвечает взаимностью, надо забить! Значит ей не нужны вы. Еслиб она хотела с вами быть, да хотя б узнать вас! кто вы такой, то бы согласилась на чашечку кофе

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо, очень дельный совет, только вот как я смогу начать эти не навязчивые отношения, когда я везде заблокирован. Если все утихнет, она видимо меня забудет, а этого мне никак не хотелось бы.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Вот честно, не хочу я вообще на кого-то другого переключаться. У меня было очень много девушек (извините за хвастовство), и я абсолютно уверен, когда мне попадается тот человек-мой, которого я хочу видеть возле себя. А искать нового - это опять знакомство, опять 9 кругов ада и сомнительное продолжение. Я в этом уже не вижу смысла

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас средство общения только интернет, честно - эт похуже.. как никак реальность гораздо лучше в плане общения, баритон голоса, внешность, глаза, все играет роль - этим всем можно вызвать сексуальное желание. Не так конечно нарочито типо "эй детка, у тебя попка канфетка"))) нет, если мужчина просто проявляет свою мужественность в голосе, позе и т д, может пойти вам на пользу, но не всегда эт сработает, нет универсального способа привлечения внимания девушек. Ко всему надо подходить творчески. Попробуйте зарегится под другим аккаунтом, со своим именем и фамилией, а то она не поймет, что это вы! Попробуйте дать понять по фото и др, то что вы изменились к лучшему, ну там работа, физ.данные. Вступите в группы в тех которые она находится, попробуйте себя там проявить. Постарайтесь найти общие интересы (что-бы было о чем говорить) И обязательно будьте позитивны во всем и всегда. Так и ваше состояние будет стабильно и окружающие не будут от вас ждать психологической угрозы

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Мы с ней встречались обычно на нейтральной территории, проводить получалось, только не со всем домой. Где конкретно у нее дом я не знаю. Совет прекрасный по поводу живых встреч, но караулить, появится она или нет в том месте, куда я ее провожал, я не могу постоянно. В общем, я не знаю: отпустить - подумает, что я утих и забудет, надоедать - тоже не вариант. Соц. сеть - можно попробовать зарегаться в будущем. В общем ситуация гавеная

Гость

Заблокировала, потому что сейчас с другим, от вас это скрывает, и не хочет, чтобы вы своими звонками и смс подставили её перед кавалером. Может, он ревнив и любопытен? Надоест тот кавалер - разблокирует ваши контакты, и до появления следующего бойфренда всё пойдёт по-прежнему. Если, конечно, вы этого захотите.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Отпустите на время, чувства(какие-они небыли) поутихнут. Если вы ей нравитесь, то она будет думать о вас еще долго. Если она забудет, то скорее у нее и не было к вам чувств. Тогда надо понравится ей, чтобы йокнуло ее сердечко. Караулить не надо, настоятельно рекомендую, подумает что маньяк! И если встречаться, надо встречаться на мероприятиях, каких-нибудь тематических. Можт в компании друзей. Позвать, ну к примеру на какое-нибудь событие в городе, на открытие выставки, в парках часто что-то происходит, зимой на горки, которые особенные(красивые, платные). Можт сходить на то что недавно открылось, быть первыми посетителями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обдумывал этот вариант и лично спрашивал, говорит никого нет. Характер у нее достаточно сильный и отталкивающий, и она очень переборчивая. Она тоже знает, кто ей нужен и придирается к мелочам, и вот она мне недавно заявила, что если бы моя душа переселилась в человека с нормальными телодвижениями, она бы меня не отталкивала.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Еще попробуйте отпустить ситуацию. Иногда.. как говорят... умные мысли приходят в туалете))) Это когда ты слишком долго о чем то усиленно думаешь, уходишь отдохнуть, твои мысли витают в воздухе, ты не думаешь не о чем, мозг свободен, и тут то и на ум приходят решение, происходит инсайт. Как раз не затуманенный мозг, без лишней информации может найти кратчайший путь к решению проблемы. Вот так же попробуйте, можт поймете что сделали не так, а как надо сделать так чтобы все пошло как надо))... Вы знаете больше нас, на самом деле. И чтобы решить проблему, конечно не снимайте ее со считов. Держите не решенную проблему в голове.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

с нормальными телодвижениями? что-бы это значило? Если у вас были отношения с девушками и не одной, то должно быть чем то вы их заинтриговали, их то не отталкивало ваши телодвижения...

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Она просто очень упертая и гордая, и я даю 95 из 100, что она и виду мне не подаст, даже когда ей плохо а уж тем более, что готова дать мне ещё раз шанс. Это такой разряд людей, что она лучше останется в одиночестве, чем вот так разочаровываться и страдать. Естественно, чтобы узнать, идёт ли она мне на встречу, мне надо все у нее выведывать, сама же она никогда не проявляет инициативу

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Просто у меня бывает такой период полной апатии, когда я похож на овоща. Это связано с разным, новая работа, отсутствие друзей, что-то не получается. И вот как бы она увидела меня в этом состоянии, в состоянии полного отсутствия обаяния и какой-то жизни в глазах. Я думаю, вы понимаете. И этим я сильно ее оттолкнул.

Гость

А сколько вам лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не много) я думаю, возраст никакого отношения к проблеме не имеет.

Гость

ну тогда сколько ей?) просто интересно... проблемы могут быть в любом возрасте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ей 24

Гость

Сообщение было удалено

в яблочко, не нужно создавать излишних сущностей, это самый простой правильный и близкий к истине тезис. более того это стандартное поведение.

Гость

Ты ей нравишься и она хочет узнать о тебе больше

Гость

Обидел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, а чем вы заниметесь в жизни? Есть у вас хобби? Любите ли вы музыку? Любит ли она музыку?
Если да, вот подарите ей билет или пригласите ей на концерт. Если есть знакомые может через знакомых приглашайте.
А вы где живёте? Вы в одном городе живёте? Вы можете узнать её адрес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы описали про меня. Простите автор но я тоже такая. Есть такие девушки что не любят бегать за парнями, но следят за ними.
Я тоже слежу за одного парня. Но у меня нет никого. Просто он мне нравится, он мне интересен. Как он живёт, с чем он занимется.
Цель у меня к нему нет. Просто слежу за интереса. Вот и всё.

Гость
Автор

Обдумывал этот вариант и лично спрашивал, говорит никого нет. Характер у нее достаточно сильный и отталкивающий, и она очень переборчивая. Она тоже знает, кто ей нужен и придирается к мелочам, и вот она мне недавно заявила, что если бы моя душа переселилась в человека с нормальными телодвижениями, она бы меня не отталкивала.

Узнайте куда она ходит, мероприятия какие. И придите туда как будто не зная что она там. И заигрывайте с другими девушками.

Гость
Гость

Не люблю таких у_р_о_д_о_в. Считаю, что это очередной способ энергетически нас вампирить. Если он заставляет думать о себе, но при этом девушка ему не нужна - это 100% энергет.вампир.

Дебильный ответ🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: