мужа?Мне 29, 2 месяца назад рассталась с парнем, с которым была год. Было много негатива в отношениях, поэтому думала, что без него мне будет легче. Но щас по выходным мне грустно, раньше мы проводили время вместе, он меня поддерживал, секс опять же. Последнее время я все выходные провожу одна дома, т.к. не с кем куда-то пойти даже. Есть несколько подруг, но с ними в последнее время связь не поддерживаю, т.к. нет желания слушать про их проблемы, мужей, любовников, детей, не совсем это интересно. Общаюсь с несколькими молодыми людьми на сайтах знакомств, но зачастую сразу понимаю с этим человеком серьезные отношения не возможно, т.к. большинство из них приезжие и зарабатываю меньше меня. Я по уровню образования и дохода выше их, поэтому будущего не вижу. Стоит ли встречаться с парнем, чтобы просто было нескучно, весело провести время, чувствовать себя женщиной, не сидеть дома одной?Или искать мужчину с прицелом выйти замуж, хотя это может занять много времени. Как вы поступаете в данных ситуациях?
Если вы настолько скучная, что вас только мужик может развлечь, то ищите хоть какого
Наполняйтесь свою жизнь и свободное время сама, выше правильно пишут, вы должны быть Интересна хотя бы сама себе чтобы найти достойного мужчину, а искать абы кого потому что скучно, вот абы кого и найдёте но надо ли оно вам
Сообщение было удалено
Я пытаюсь наполнять, смотрю фильмы, читаю книги, учу итальянский, но все равно тоскливо как-то, не хватает человеческого тепла)))
Вы в реале-то с ними уже встречались? Не думаю, что приятного человека "для души и досуга" найти сильно проще, чем мужа.
Но это лично мое мнение. А вы можете попробовать - и вам станет понятно, надо оно вам или нет.
Меньше ставьте рамок при оценивании мужчин, будет легче. Не факт, что вам светит богатый коренной житель города. Не надо жить в мечтах, но стоит жить в реальности. Нужно смотреть на самого мужчину, что он из себя представляет, к чему стремится, какой у него характер, отношение к вам. А вы сразу откидываете десятки вероятных серьёзных мужчин для вашей жизни. Если вам важнее прописка, то, конечно, возвращайтесь к бывшему - ведь в таком случае проще жить с пропиской, но с негативом, чем с реальным удовольствием от нормальных отношений, хоть и с приезжим. Ведь приезжие бывают разные - некоторые настолько на попе ровно не сидят, что дадут форы местным мужчинам.
Ищите себе партнера чтобы больше вас зарабатывал?
Всё понятно меркатильная с..а....))))
Вам важны деньги не отношения,желаю вам помере.ь старой девой)