Девочки, кто на каких сайтах знакомился в 2017-2016гг? И долго ли там искали себе парня? Я в поиске год уже, встречалась раз 15, но все не то... были из них хорошие претенденты, но никто почти "не зацепил". А тот, с кем бы второй раз захотела встретится, сам пропал, видимо я "не зацепила". Уже на мамбе помянала фото, стали по второму кругу писать те же лица, ищу др саыт, помогите подобрать с.з., без явного вытягивания денег.
я мужа нашла на знакомствах маил ру. да, извращенцев там много, да и неадекватов тоже. год искала, но нашла. хотя, смотря какие у вас требования, если ищете обеспеченного красавца на белом инфинити, то там таких точно нет.
Мамба самый крупный, но большимство ищет для перепиха, или виртуальщики, которые просто чатятся.Я периодический регистрируюсь, так никого и не нашла.Причем одни и те же рожи каждый раз пишут.Еще щас обнищание в стране, многие без машин,ез своего жилья и в кармане ни шиша, только *** да душа
Попробуйте баду, там проще, интереснее
попробуйте май лав, мамба сайт нищебродов
знакомства на рамблер. ру
Я тоже нашла мужа своего на сайте знакомств, до сих пор сидим вспоминаем и смеемся)))
мамба-это круговорт зппп в природе
[quote="Анна"]Попробуйте баду, там проще, интереснее[/quot+1
на тиндере нашла за недел иностранца,причем искала поближе но он сам пристал...отношения были любовь,он прилетал,я к нему..потом ссориться начали и расстались,но я не тепяю надежды что будем вместе. на баду был хороший экземпляр отдыхала у него и пальцем не тронул...но осталичь друзьями не зацепил..потом был нарк вовремя распознала,послала,.на мамбе все снимают для траха,озаботы,сразу удалилась оттуда.пока общаюсь на баду
аа еще на таборе была.ездила в Турцию к турку и он прилетал но не мое. был наш еще но тоже не мое
на мамбе один нелеквид.в тиндере редко пишут.хоть мужики там отборные
Так одни и те же сидят на мамбе , баду и т.п. За редким исключением.
[quote="Гость"]Так одни и те же сидят на мамбе , баду и т.п. За редким исключением.[/quot разные
мамба, баду, тиндер - основные ресурсы. Но количество не перерастает в качество, поверьте - если вы познакомились с тремя сотнями мужиков и никто не подошел, то знакомства с трем тысячами ровным счетом для вас ничего не изменит. Люди представляют собой не такое уж большое разнообразие типажей.
Сообщение было удалено
согласна, но бывает , что твой типаж обладает тремя несовершеннолетними детьми , к примеру. В этом случае надо искать такого же, но с " перламутровыми пуговицами"..)
первый раз сидела на сайте в возрасте 23-24, активно сидела на 3х сайтах. никого там не встретила. удалилась и познакомилась вк, потом сидела на сайте мне было 29-30 где-то месяцев 8 на мамбе, потом зарегистрировалась на тиндере и сразу первая встреча и отношения, повстречались год и отношения закончились. сейчас мне 31 снова сижу на сайте где-то недели 2(( опять одни и теже люди пишут, очень все грустно. знакомиться особо мне негде, так как свободных подруг нет. моя подружка сразу нашла парня посидев на сайте недели 2, познакомилась, где-то 2 месяца были в отношениях, не сложилось, зашла на сайт опять и через неделю она с парнем вместе уже 2 года. так что у каждого своя история...
Сообщение было удалено
а сейчас вы на каком сидите?..
Грустно конечно... что одни и те же лица по нес раз.. и неск лет даже. Посмотрела баду, сколько ж денег там можно остааить ?? ..
Попробуйте znakomstva-evropa.ru - может быть вам понравится.
Я сейчас с двумя парнями общаюсь на этом сайте... хорошие. Но пока на встречу не решилась.
За год на сайтах знакомств нахожу ну пять девушек, не больше, с которыми доходит до реальной встречи.
Лично я в данный момент на сайтах знакомств не знакомилась, так как в жизни есть симпатичный мне человек, но могу подсказать такой сайт, вот возможно найдете себе любимого
https://linkum.ru/user/crowd/