Гость
Статьи
Муж зарабатывает …

Муж зарабатывает намного больше, но ничего 

не хочет делать по дому. Муж зарабатывает в пять раз больше, при этом работает по 4 часа в день удаленно (то есть дома). Я в офисе по стандартному графику, плюс от дома до работы час езды. Наш …

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

А что вы имеете из его части зарплаты? Ну зарабатывает больше, как содержит??

Александр
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

конечно норм иметь в наше время посудомойку, покупайте и не жалейте денег

Гость

[quote="гость мужчина"]Внимательно прочитал. Такая же проблема. Сожительница работает в офисе, с девяти до шести, получает двадцать штук. У меня проценты с депозита около пятидесяти, плюс сдача коммерческой недвижимости. Живем в моей квартире, еще одну свою сдаю. Ну вот недовольная она, и считает меня бездельником. Говорю не нравится иди к своим родителям, или сиди и не шкни. Хватает ровно не неделю а потом опять по новой. Но у меня железное правило, мои деньги это мои, а ее это ее.

Повезло вам с бабой! Ни капли любви к себе и Самоуважения! Жить с таким чудаком ((( пичалька

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

По стилю похожи, циферки меняются регулярно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример садиста обыкновенного. Бабы плохие, но все равно буду с ней жить и морально мучить, пусть знает свое место, живет на свои деньги и пашет в моей хате! Ты ее с помойки подобрал что ли?

Дуня

Автор, купите себе из отложенных денег дорогую машину. Вам полегчает.
И все эти претензии станут такой мелочью..)))
А если это не понравится мужу, то задайте простой вопрос: " Если я не могу рассчитывать на твои 5-ти кратные доходы , то с какой стати я должна выполнять всю домашнюю работу сама? " и тогда меняйте договоренности.

Гость

Купите посудомоечную машину, если Вас так вымораживает мыть посуду. Если у Вас обеспеченный муж, что ж Вы жалуетесь? Он кроме денег должен еще в***бывать по дому?))))

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Ей какой профит от его денег? Он их себе копит.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

А она ему копит, чтобы он ей копил, а не себе

Гость

Автор, как он может копить тоже и на вашу пенсию, если он все откладывает на свое имя? Вы наивная такая?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да,нашел дуру -это так называется :-) автор,главное узнайте куда он "на пенсию" откладывает-при разводе эта инфа очень пригодится :-)

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

*** в такое не въезжает :-) у быдла правительство всегда хорошее :-)

Лютик

Тупые бабищи даже старттопик прочитать не в состоянии. Г де написано, что муж зарабатываает в 5 раз больше, но тратят на текущие расходы (в которых я уверен на жену процентов 60-70, зайдите в любой универмаг и сравните площадь с товарами для женщин и для мужчин)) с суммы мужа 20% и аналогичную сумму (или 100%ЗП) жены. А остальное откладывается на крупные покупки (и они же делаются периодически, наверное) и пенсионный фонд. Учитывая такой перекос внесения в семейный бюджет, жене было бы за радость часок на кухне пошуршать, так нет, все мало. Так пусть вспомнит сказку Пушкина про корыто. Ибо если муж пнет наглую бабищу под зад коленом, и наймет приходящую два раза в неделю на пол дня домработницу, то будет иметь и пожрать, и уборку, и глажку, еще и денег съэкономит немеряно. И будет шпилить каждый день новую молодую студентку, если захочет.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Пока стоит, может и пошпилит. А потом все-равно один сычом жить будет.

orange 🐴
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE94M01G20130523

Это из приличных источников, у желтых больше подробностей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как это она его содержит, если жрёт за счет аренды со сдачи ЕГО квартир.

Гость
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

Я не могу его содержать как минимум потому, что деньги от аренды его квартир равны моей ЗП. То есть в бюджет месячный мы вкладываемся поровну

Вы в теме указали что большую часть своей зп тратите на себя. Значит вкладываете только малую часть. Соответственно домашнюр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие пополам расходы, автор все оплачивает сама

Из денег мужа

Гость

"Тратиться на женщину значит выкидывать деньги в п***у"

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой)
Ну реально тетки, очнитесь) многие из мужчин терпят и живут с вами только по привычке и потому что лень что-то менять) мужчине с хорошим доходом лучше, комфортнее и замечательнее жить одному, чем с приевшейся вечно ноющий и пилящей теткой в засаленом халате)

Алинок

Автор, когда мужчина получает в 4-5 раз больше женщины, он скажет зачем тебе работать?
Если Вы думаете, что он Вам даст денег к старости, одумайтесь, до пенсии он может ещё 5 раз жён поменять. У Вас должна быть своя голова на плечах!
Муж ДОЛЖЕН Вам класть деньги на банковский счёт, одевать Вас, кормить, помогать Вам по хозяйству!!! В противном случае он Вас просто ПОЛЬЗУЕТ.
Признайте это! Не открывайте роток на его денежки, он же всё делает чтобы они Вам не достались, он жмот и грёбаный ПОПОЛАМЩИК. На вашем месте не стоило бы даже плевать в его сторону, не то что отношения с ним заводить и терпеть это.
Спросите у своего отца, если он конечно с вами жил и обеспечивал вашу семью, нормально ли это?! И желает ли он такого своей дочери!
Мой отец сразу мне сказал шли взад этих пополамщиков, ибо они приживалы и жмоты. И ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Мужик должен быть МУЖИКОМ. И не важно какой он комплекции, речь сейчас не о физических данных, а о душевных, коими Ваш спутник обделён.

Алинок

По поводу мытья посуды, да не в посуде вовсе дело, Вас уже гложет его отношение к Вам, ведь за 4 часа работы он не перетрудился сильно, правда?мог бы вас сам с ужином встречать, но он не делает этого, так как не хочет Вам помогать. А вы ещё тащитесь после работы в общественном транспорте. Ужас! Он вас мог бы забирать хоть на авто! Или со своими доходами он мог бы Вам машину хотя бы подарить??? Или Вы не достойны? Или ему жалко денег?? И машинку посудомоечную купить, раз уж такой лентяй и отказывается мыть посуду!
ИМХО то, что не воспитали в нем родители уже Вы не исправите. Бегите

Гость
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

А он без вас еще лучше.

Гость
Алинок

Сообщение было удалено

А больше ничего не хочешь?

Anny

А просто поговорить с мужем относительно найма помощницы по дому нельзя? Мне кажется, что это нормальная практика в современном мире.

Лютик

Бабища вообще припухла. Зарабатывает в 6 раз меньше мужа и еще ленится жрать приготовить

Сакура
Лютик

Сообщение было удалено

Он себе копит. Ей то что от его денег?

Правда жизни!
Сам Парень

Сообщение было удалено

А ты и РАД,что у нее меньше свободного времени,чем у него!?Тебе бы так...отдыхать больше чем женщине..только потом не жалуйся что она приходит усталая и НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ,лежит как БРЕВНО!!!
А если ты возразишь,что женщина успевает и хотеть мужа - 100% притворство и симуляция страсти,чтоб штаны не убежали налево!!!
P.S.У мужчин больше сил,больше тестостерона,чем у женщин.ВОТ И ПУСТЬ БОЛЬШЕ ПАШУТ,чем женщина.Вы все равно больше секса хотите,чем женщины,даже после того,как напахались на работе.

Хлоя

купите посудомойку, раз деги и есть и вам не придется мыть посуду.

Скор-па
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

Хоспидя, Автор, неужели нельзя купить посудомойку и проблема будет решена??? Не так уж дорого она стоит. Мы вот уже много лет вообще забыли, как мыть посуду. И никто по этому поводу не парится, никто не ссорится. Неужели так сложно облегчить себе жизнь?

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Проблема автора не в посудомойке,а в крысятничестве мужла...вы че тут,тупые совсем?

Гость

Крысятничество-это когда жена откладывает деньги мужа себе. А когда муж СВОИ, то это все правильно.

Самка должна знать свое место. В данном случае ей это показывают деньгами, а могут еще кулаком.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Тогда возникает вопрос: нафейхоа самке муж?

Сакура

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна. Мыть посуду, пол, пылесосить - это физически несложно. Это МОНОТОННАЯ работа, которая мужчинам очень не нравится. Вы никогда не задумывались, почему водителями трамвая в большинстве случаев работают одни женщины?

Lana_Wolf

Сообщение было удалено

Ну вот у вас все так просто. Вы часто уходили от мужчины, которого вы очень любите, который любит вас, только потому, что он чего-то там не делает? У меня не стоит вопрос о разводе. Это мой самый родной человек в мире. Отношения - это компромиссы. А проще всего развернуться и уйти.

лулу

Сообщение было удалено

лулу

Прохожий

Автор четко сказала, что мужа она не содержит.

они 50/50 бюджет ведут, как не содержит. Мужчины банально больше едят. И по дому она все обязанности выполняет за двоих. А потом он разумеется с ней разведется и деньги все оставит себе.

Автор потрясающе наивна.

Ну где вы такое увидели?)))) Я его не обеспечиваю финансово, просто не потяну).

В общем поговорила я с мужем. Оказалось все очень просто. Открыл мне счет в банке и пе

В бюджет мы вкладываемся поровну, это все верно. Но большую часть этого бюджета трачу я на себя (шмотки, встречи с подружками, косметика, театры и куча всего и не перечислишь). Ест мой муж на самом деле мало, к шмоткам равнодушен. Собственно, из общего бюджета на него уходит мизерная часть денег. Но блин, я все-равно считаю, что он должен больше по дому работать)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Деньги лежат в тумбочке ))))))))))))

Лютик

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Месячный бюджет я трачу на себя, в основном. Мужу в общем-то ничего не надо, как он говорит "У меня все есть"). Ну а мне надо и шмотки, и косметику, и на встречи с подружками, и в театр и тд))) Девочки, что с нас взять

[quote="Алинок " message_id="62259598"]Автор, когда мужчина получает в 4-5 раз больше женщины, он скажет зачем тебе работать?
Если Вы думаете, что он Вам даст денег к старости, одумайтесь, до пенсии он может ещё 5 раз жён поменять. У Вас должна быть своя голова на плечах!
Муж ДОЛЖЕН Вам класть деньги на банковский счёт, одевать Вас, кормить, помогать Вам по хозяйству!!! В противном случае он Вас просто ПОЛЬЗУЕТ.
Признайте это! Не открывайте роток на его денежки, он же всё делает чтобы они Вам не достались, он жмот и грёбаный ПОПОЛАМЩИК. На вашем месте не стоило бы даже плевать в его сторону, не то что отношения с ним заводить и терпеть это.

По пунктам.
1. Это с *** ли он должен сказать мне "Не работай, я тебя буду обеспечивать". Не все девушки работают продавщицами и офисными клерками. У меня интересная работа, которая приносит мне прежде всего удовольствие, с чего вдруг я буду от нее отказываться? Я строю свою карьеру и добиваюсь успехов в своей сфере, дома я сидеть не хочу и не буду.

2. Да с чего вы взяли, что муж мне что-то должен в одностороннем порядке? В теме такого вопроса не поднималось. Я не считаю, что мужчина мне чем-то обязан. Вопрос был как раз в распределении обязанностей, а не в том, чтобы я ноги свесила, села на шею и ничего не делала.

3. Я на его денюжки рот не открываю, как вы выразились)))) Он откладывает деньги для нас двоих. Начинать строить семью изначально на том, " а что будет, когда мы разведемся", я считаю заведомо проигрышным вариантом. Если он окажется говнюком и со мной не поделиться, то это его дело))) Не я те деньги зарабатывала, не мне ими распоряжаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

конечно, автор обнаглели. Да, деньги вкладываете поровну, но за счастье быть с ним и надежду, что пенсией может быть поделится, нужно платить домашней работой. И не напрягать такое сокровище придирками, а то обидится и другую домработницу найдет.

Если чей-то брак держится на "взвалю все на себя, а то вдруг уйдет", то мне искренне жаль такую женщину. Мужчину мужчиной делает забота о его женщине, любовь к ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: