Девочки! Я встречалась с разными парнями! И вот я осознала! Что все мужики * Хоть бы один оценил то, что я для него делаю! И готовлю и голову ломаю перед каждым свиданием, что на себя надеть! А им …
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Познакомься с импотентом или пидаразом, им секса не надо.
Сообщение было удалено
Заметь, сама спалилась)))
Правда глазенки блядовидные колет?
Такие шкуры никому не нужны.
Ты только для слива.
Дешевка.
А любят нежных принцесс
Сообщение было удалено
Ужас. Сразу ноги раздвигала.
Какие тогда вопросы? Если ты по первому свисту в койку летишь.
Дворовая тряпка прошмандэ
Заразная ужк наверное...фууу
С гопниками туппыми спала
Наталья, я прочла ленту и сделала вывод, что ты малость агрессивная, а твоё чувство юмора скорее язвительность, чем юмор Это не есть гуд.
Поверьте,не стОит так стараться ради мужчины. Они вовсе не козлы, и отнюдь не дураки. Как тебе выше написали, раз стараешься, значит, хочешь замуж. Когда у меня были отношения, я тоже тщательно продумывала гардероб и внешний вид, но...чтобы не выглядеть "слишком красивой". "Слишком" я приберегала для особенных случаев. А так - всегда добавляла в образ немного небрежности, чтобы было видно, что я не готовилась три часа на встречу, а собралась за пять минут и пошла. И никогда не заморачивайся, что надо приготовить. Хотим есть - идём в ресторан, а если уж случайно ко мне в гости залетали, тут же и готовили что-нибудь на скорую руку, из того что находилось в холодильнике. Весело, интересно и вкусно.
И я тоже перебирал предложениями руки и сердца. Шестеро меня звали замуж, но я чего-то тянула, не хотела. За седьмого пошла, про которого сразу поняла, что - вот оно, моё! При всём при этом я не какая-нибудь раскрасавица, а просто обычная симпатичная девочка. И поверьте, отбою не было.
Сообщение было удалено
Если вы так и с парнями матом общаетесь, то ничего удивительного, что нормальные и достойные Вас стороной обходят.
Да, автор. Пытался знакомится с девушками. Одна спит со своим директором за премию, вторая вообще со всеми подряд, третья замужем и не особо-то шифруется. первое свидание начинается, как правило, с допроса об имущественном положении (работа/зарплата, машина/квартира). Мне просто противно. Хотя всё это есть, я или говорю, что ничего нет (сливаются сами), или не звоню после встречи. Осталась в России хоть одна женщина, которая способна любить?
Сообщение было удалено
Не хотят мужчины от вас ничего кроме секса ? Причем все ?
А не задумывались "если все бьют по одной морде, может дело всё-таки в морде ?". Отношения с вами никто заводить не собирается - значит не видят в вас подругу, на которую можно всерьёз рассчитывать. Чем вы заработали такую репутацию - вам виднее. Дело тут не в мужиках.
Сообщение было удалено
Уже две дуры.
Способ "замужа" прост, проще некуда.
Первое: со всеми мужчинами общайтесь дружелюбно и доброжелательно, не более того. Но и не менее. Это очень подкупает.
И второе: в отношениях всегда показывайте, что избранника вы, конечно, любите и цените, но и весь остальной мир не перестал для вас существовать. "Когда в следующий раз увидимся?? Ну, в среду я не могу, у нас будет напряженка на работе, и я не лучший собеседник после тяжёлого дня, так что лучше мне просто отдохнуть. А в четверг... Миленький, очень хотелось бы увидеться с тобой, но я уже договорилась встретиться с подружкой, не хочется нарушать обещание..." "Пойти в кино на премьерный показ? Так заманчиво звучит, но я обещала помочь маме/сходить в бассейн/у меня тренировка... Давай в другой раз сходим. Как раз не будет такой толпы в зале" Ну и прочее. Однажды меня пригласили на концерт, на который мне очень хотелось попасть. "14-го? Черт, а я как раз занята в этот день (заметьте, чем занята - не уточняю)... Как же быть? Я так хотела на них попасть!!! Ну ладно! чего ради тебя не сделаешь!" Но молодой человек явственно понимает, что это не только ради него, но и ради концерта.
Эти маленькие хитрости работали всегда, а потому руку и сердце мне предлагали всегда до секса. Какой секс? Я пока просто отношусь к нему как к другу, а он делает всё возможное, чтобы я стала испытывать к нему Что-то бОльшее, чем дружба.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно....нет теперь таких самцов.... теперь только скрытые пидоры и маменькины сынки....ни тем ни другим отношения с женщиной не нужны,у них отношения с мамшами и педопартнерами....
Сообщение было удалено
---
А после секса отваливали ?, забрав предложения взад :))
Сообщение было удалено
Хорошие советы,но это когда тебя зовут в кино :-) а что делать если зовут перепихнуться в машине :-)?
Сообщение было удалено
Так нельзя же. Он ресурсы давать не будет. У него не будет такого стимула) А секс авторше нужен в качестве разменной монеты. Надо же чем-то платить за отношения)
Без секса картина ее мира и отношения с мужчинами рухнет.
Сообщение было удалено
Т.е. больше нечем :)) Мда...
Сообщение было удалено
Хорошие советы,но это когда тебя зовут в кино :-) а что делать если зовут перепихнуться в машине :-)?
:/А как вы себя ставите, чтобы звали в машину?
Сообщение было удалено
Да, решать проблему как-то надо. а фригидность давно появилась? После родов или до этого была? Если не секрет, конечно. Может после стресса какого-то. Роды - тоже стресс и для организма и психологически. Может совместно и к сексологу и к психологу. Понятное дело, что муж страдает. Ему с одной стороны и хочется, а с другой стороны не хочет причинять Вам какие-то неудобства лишний раз. Надо заняться этим. Надеюсь, Ваш брак перестанет быть под угрозой. Потому что секс как для женщины так и для мужчины важная часть жизни. Не главная. но важная.
спасибо, да, надо решать проблему. Нет, у меня так было всегда, что самого начала)
Сообщение было удалено
Конкретно ей? Незачем. Вы этого не видите?)
Потому мужики и бегут. Это же видно, а Ж думают, что нет)
Ну и "хочу замуж" к тому же. Для мужика это означает, что нет спроса на нее. А нет спроса - нет и предложения)
Сообщение было удалено
--
как раз вижу, над этим и подтруниваю
Накинулись блин на автора, по сабжу: всё они замечают и всё ценят, просто не всегда говорят об этом.
Сообщение было удалено
Норм девчонка) Но уж слишком сильно замуж хочет. Вот мы и боимся)
Сообщение было удалено
Тонко +
Сообщение было удалено
---
не так. На что оценивает, на то и говорят :))
Сообщение было удалено
Да, все верно.... конечно же, человек который с головой дружит, ценит то что для него делает, но мужчинки дружат только с головкой... и реальность такова, чтобы влюбить мужика его надо фрустрировать скотским к нему отношением...
Сообщение было удалено
Да не надо как раз этого показывать! Мужчины, не все конечно, но их бОльшая часть бегут от женщин у, которых "на лбу написано "Хочу замуж" или просто пользуются такими женщинами! И не для мужчины Вы должны за собой ухаживать, а для себя самой. А требования приготовить или что-то еще сделать чтобы доказать свою профпригодность на роль жены - это вообще за гранью! Слать таких лесом, пусть домработницу нанимают. Чтобы Вас ценили, Вы должны сами себя ценить, а Вы, судя по всему, себя не цените и не особо любите - так чего же Вы от мужчин ждете?
Сообщение было удалено
В смысле спалилась? Ну, надеюсь, Вы найдёте свою любовь, принцесса. Вы девственница? Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Не надо так возвышать мужчин, если он кобель-террорист,то ему хоть мать Тереза, хоть Кюри, ахнет и забудет.Просто от таких надо подальше держаться Такие на сз пишут незнакомым бабам: Придёшь в гости? Ага, прямо видят,что этим бабам нечего предложить кроме секса.Просто у ни самих,кроме *** нет ни ***
Сообщение было удалено
Да что же Вы такое говорите? Как может быть секс в качестве разменной монеты? Вы о чём!? Секс - это дополнение к отношениям между мужчиной и женщиной! Ведь он нужен и женщине и мужчине.
Сообщение было удалено
Ну, а что делать, если пока не складываются отношения ни с кем? Сидеть и язвить, обзывать всех подряд, кто тр..ется, так как обзываетесь, Вы? Вы тоже сидите и ждёте принца, который лишит Вас девственности и будет потом тр..хать всю жизнь?
Сообщение было удалено
Да она в тюряге сидит и мечтает о нежной принцессе,которой вылижет нжную розовую письку, не слушайте её
Хитрости, уловки, подкупание, любят принцесс. Мы же живём в реальном мире. Какие принцессы? Я может чего-то не понимаю, в этой жизни. Но какие принцессы? Какие подкупки? Разве у девушки/женщине на е..ле не написано, что она хочет замуж, если считает себя принцессой или знает рецепт как заманить мужика в загс, уловками, хитростями. Что за хитрости, если Вам хочется на концерт, а у него есть билеты? Вы уже ради концерта идёте туда, а не ради него! Зачем так всё усложнять? И так всю жизнь что ли? Где здесь хитрость? Объясните мне! Это самообман! А про мат? В любом случае, вы либо нравитесь мужчине такой, какая Вы есть, даже, если Вы себя считаете принцессой, либо не нравитесь. Потому что, я уверена, в том, что не всякому мужчине понравится принцесса на горошине, которая только и ждёт, что б её взяли замуж и вы..ли. В конце концов мужчина тоже может вкладываться в отношения. Проблема в том, что где такого взять!? Мне просто больно вас читать, девушки.
Сообщение было удалено
Истинные *** так не разговаривают как она. И на нары не попадают.
Сообщение было удалено
Тут ведь вопрос в чем: Какому типу мужчин вы нравитесь ? и устраивает ли этот тип вас ?
Секс - это тоже совместное времяпрепровождение.
Сообщение было удалено
Ну да. Я о том и говорю. Просто мне кажется, что большинство мужчин именно на этом акцентируют внимание.
Сообщение было удалено
Я не обращала на это внимание. Просто если нравился мужчина я с ним встречалась, ну естественно при взаимной симпатии. Если нет - то нет. Тоже самое в плане секса. Ведь большинство хотят красивую, симпатичную девушку. А что по поводу её желаний? Ведь если вы заведомо по каким-то критериям не подходите друг другу, ну даже в плане внешности, то ты не будешь с ним встречаться и тем более ложиться в постель. По обоюдному согласию и симпатии. Критериев симпатии может быть много. Внешность - это всего лишь один из...
Сообщение было удалено
Ну в любом случае проконсультировать с кем-то нужно по этому поводу. Пусть проверят) Не тяните) От проверки от Вас не убудет, а если найдут причину и устранят её ещё вдобавок, то это вообще будет здорово!)
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что надо это все делать? В браке или без него. Зачем Вы перед левыми штанами выслуживаетесь? Ничтожество.
Сообщение было удалено
Мы не малолетки, и об отношениях с мужчинами не думаем. Замужем. Но я и до замужества не думала, как бы "отношения" с левым мужичьем не заполучить. Мужики сами бегали за мной. А я выбирала.
Что по сути есть "отношения"? Добрачные: мужику - секс, женщине - проблемы с репутацией, предохранением от беременности и т.д. Брачные: женщина тратит молодость, красоту, рожает детей, следит за бытом в большей степени (хотя в моей семье примерно 60 на 50), мужик - дает деньги. Всё. Вот нахрена Вы выслуживаетесь перед мужичьем? Думаете, в браке мёдом намазано?
Сообщение было удалено
---
Вот зачем Вы разделяете встречи и секс ? Второе должно вытекать из первого. А если начинать сразу со второго, то первого можно и не получить. Ибо вокруг вас будут крутится любители второго, а романтикам там просто не будет места.
Сообщение было удалено
Обычная женщина тем более замужняя никогда не скажет, что мужчинам нужна принцесса, ага чтоб попу детям подтирала нежно
Сообщение было удалено
Завали своё еббало, читать тошно. Тошниловка еббанная. Твои мраззи с яйцами, наххххуй не нужны, пусть соссут у дяди Сэма. И ты вместе с ними, муддло.
Сообщение было удалено
Ххххуелу поссоси. И гогна пожуй. Ххххуем тебе по всему ебблу, макака.
Сообщение было удалено
Да, да пидарастина вонючая, сам себя
описал! Все женщины тебя *** шлют и бегут теряя тапки, от вонючки гнойной, значит твойе еббало мерзкое и сам ты уйобокк
А с женщинами все в порядке. Это ты отброс и котяхх, и вонь от тебя паскуды, за км.
© Woman.ru
Паскудда с яйцами прелыми, само постит постики от баб, типа, и само же эти постики комментирует , набивая цену таким вонючкам, как само. Тебе макаке, написали, говввно жуй. А не постики здесь хххуярь. Здесь дураков нет. Это только твоя жаба мозгов нихххуяя не имела.
Сообщение было удалено
Ну так не читай. В чём проблема?
Сообщение было удалено
А что для Вас является романтизм, по отношению к женщине?
Сообщение было удалено
Нет, не думаю. Жду, который оценит это всё. Ведь нужна отдача какая-то.
Сообщение было удалено
Романтикой. по отношению к женщине. знаете, внезапный секс - это тоже своего рода романтикой можно назвать. Он же возникает не на пустом месте. Страсть, буря, эмоции и всё. Романтика - это ведь не только конфетки-цветочки и держание друг друга за руки как подростки.
я вообще не заморачиваюсь, меня мой любит и трахает хорошо! и да на встречу с ним я никогда не одеваю нижнее белье,оно его только раздражает..
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Вам мужчины не нужны. а как Вы решаете проблема секса? Вы не замужем. насколько я понимаю, если Вы женщина. Вы мастурбируете? Или Вы просто к другой ориентации себя относите?