Девочки! Я встречалась с разными парнями! И вот я осознала! Что все мужики * Хоть бы один оценил то, что я для него делаю! И готовлю и голову ломаю перед каждым свиданием, что на себя надеть! А им всем нужно только одно! Нужен только секс! Всё! Больше ничего не видят! Я предпочитаю сексом заниматься только будучи в отношениях. Постоянно извожу себя мыслями о том, как накраситься, что надеть. Они просто этого не ценят! Просто не ценят! Я не знаю, что им нужно, кроме секса! Хочется найти человека, которому я буду нужна не только для постели, но и для совместного времяпрепровождения. Хочу заботиться о нём и получать эту заботу взаимно. Неплохо было бы, что бы впоследствии эта взаимность превратилась в брак. Устала быть одна!
Тема выглядит как "Мне 13, жизнь - боль!"
Сообщение было удалено
)))
пубертатный период))
Ужас.. крик души чтоль?? Видно вам еще и 20 нет
А Вы поменьше заморачивайтесь всякой фигней, типа "что одеть", "как накраситься", как себя вести"... Будьте естественной! Не нужно ничего делать! Мужчины не дураки, все они видят и чувствуют как Вы ради них стараетесь, и... делают выводы о Вашей невостребованности (логика простая - была бы востребована, так не старалась бы понравиться). И сотрите со лба горящую надпись "хочу отношений и замуж"!
Я могу тебе дать то что ты хочешь зая. так же устал от девушек нимфаманок у которых один секс на уме. из какого ты города? Сколько лет?
А потому что нефигу рассчитывать на оценнённость! Умей ценить себя для себя (если поймёшь о чём я), а ты только для мужиков стараешься.
Автор верно! 👍
Если мужчинам нужен только секс, то зачем ломаешь голову что надеть. Встречайтесь сразу без одежды.
Ну так не напрашивайся мужикам и не давай. От тебя же все и зависит.
Будь самой умной, пользуйся своей красотой, pаскручивай их на бабло и не давай.
Вы знаете, есть те, которым нужен не только секс, но у них полно своих недостатков. Не торопитесь идти в загс. После него тоже не так сладко, как думается.
Сообщение было удалено
Вообще-то, я сюда не знакомиться пришла. А просто поговорить с девушками о вас.
Сообщение было удалено
Да, но ведь всем нравится, когда девушка хорошо выглядит, ухаживает за собой. мужчины ведь на это обращают внимание. Это первое, что бросается им в глаза. И иногда настолько, что они потом не думают о том, что происходит у нас в голове. Как вообще выходят замуж? По каким критериям смотрят?
Сообщение было удалено
Вы со мной согласны? Это так здорово, что Вы со мной согласились! Я думала я одна такая. Думаю, что все мужики сво...ведь мы ради них стараемся! Всё делаем. А они..
Сообщение было удалено
--
Дак не ищите тех, которые не думают :))
[quote="Прохожий" message_id="62228048"]Нет мужчин, которым нужен только секс.quote]
есть же. да уж, корона не давит вам?
Сообщение было удалено
А как же тогда показать, что я готова к отношениям, что я готова замуж!? Если не демонстрировать свои способности как девушки, жены. Что я способна за собой ухаживать, для своего избранника. Что я готова приготовить для него всё, что угодно! Ведь некоторые так и требуют, что бы для них что-то приготовили. И приготовишь, а они ещё и нос воротят! А ты голову сломала над тем. что им приготовить на первый ужин. Они этого нифига не ценят! И что вы имели в виду по поводу надписи? Да, я хочу отношений. А что в этом такого?
Сообщение было удалено
Даже если и так, то что?
Сообщение было удалено
А для кого ещё? Для женщин, что ли? Так умеют только ***. Да, чёрт возьми, я хочу мужчину! И я знаю, что если я хочу, чтобы мужчина был со мной, то я должна быть для него опорой и поддержкой! Уметь и за собой следить и накормить его.
хахаха)
не надо для них стараться, зачем вы это делаете? надо быть самой собой, чтоб вас полюбили за то какая вы есть а не за старания. Если мужчина не ценит, то зачем он вам?
Сообщение было удалено
действительно смешно
Вот те, кто сказал, что-то вроде не заморачивайся. Девушки, а кто из вас хоть раз в жизни не думал об отношениях с мужчиной? Что бы эти отношения были настоящими! Что за комментарий "13 лет - жизнь боль". Да даже если и так, как будто вы все тут другие! Особенные, что ли? Или вы действуете по какому-то другому, бл..ть алгоритму? От противного может быть? Все из кожи вон лезете, чтобы показать мужчине, что вам не нужны с ним отношения? А если ещё и нравится, то мужику - пи..ц терпеть! Нытьё, невыбритую или недомытую пи..ду. А может быть это одежда какая-то не такая? Всё нах закрытое. Ни юбок ни платьев, ничего. Не дай бог, увидит мою невъ..нную красоту! А кто из вас себе не готовит? Вы же хотите есть! И чем он отличается в этом плане от вас? Вы хотите есть вкусно и он! И кто из вас не сталкивался с неблагодарностью мужской?
Значит вы что-то не так делаете. Я тоже крашусь, одеваюсь (стильно, но скромно, ничего вызывающего). Но мне даже предложение выйти замуж делали без секса.
Сообщение было удалено
Если парни находят тебя подходящей только по сексу, значит в других областях с ними ты не стыкуешься. ps. Можешь написать на почту, дам несколько советов с мужской стороны. Почта у меня в профиле.
Сообщение было удалено
Что я только что прочитала? "Мне даже предложение не делали, без секса." Значит всё-таки сначала секс был, а потом предложение? И что же Вы по-Вашему не так делаете? Я не говорю о том, что секс не нужен. Я говорю о том, что на сексе всё заканчивается. А если не даёшь, то тем более. И не важно по каким причинам. Потому что их может быть масса! И не всегда это настроение или просто вредность.
Сообщение было удалено
А может быть это вы с нами в чём-то не стыкуетесь? Сколько вам лет? Вы женаты, чтобы подобного рода советы давать? Или у вас есть девушка? У вас с ней есть отношения? Они идеальные? Почему только я и только я должна читать Ваши советы? Пусть мы все почитаем! Видите, я тут не одна такая. У кого-то тоже что-то не стыкуется.
Ломаешь голову ты, что надеть и как втюхать мужчинам свою тушку, потому что осознаешь, что без мужчин ты никто и ничто.
.
А вообще - разводка.
Сообщение было удалено
Что я только что прочитала? "Мне даже предложение не делали, без секса." Значит всё-таки сначала секс был, а потом предложение? И что же Вы по-Вашему не так делаете? Я не говорю о том, что секс не нужен. Я говорю о том, что на сексе всё заканчивается. А если не даёшь, то тем более. И не важно по каким причинам. Потому что их может быть масса! И не всегда это настроение или просто вредность.
Не знаю что вы там прочитали, но я написала, что предложение делали без секса, то есть, до первого секса. И вообще ждали сколько надо, если хоть малейшее давление на меня начиналось я слала на три буквы. Замужем 8 лет уже.
Сообщение было удалено
Блин, не обращайте внимания на прошлое моё сообщение. Ну так, Вы замужем? И почему не вышли? Как это всё было? Расскажите, мне, если не секрет. А Вы не думали о том, что Вас замуж звали потому что просто бесплатный секс хотят? Может Вы строите из себя недотрогу и Вас мечтают сломать? Использовать в качестве бесплатной, рабочей силы? Кто гарантировал, Вам, что он такой ох..нный и после свадьбы принесёт Вам на блюдечке золотые горы? Почему Вы не замужем? Чем мужчины, которые Вам предлагали замуж не подошли Вам? Если Вы так и не согласились за них замуж идти.
Сообщение было удалено
Самодостаточный, да? Давно женщины не было? Каково оно?
Сообщение было удалено
Ты посoсать хочешь или что? Не занимай впустую мое время.
Сообщение было удалено
Блин, не обращайте внимания на прошлое моё сообщение. Ну так, Вы замужем? И почему не вышли? Как это всё было? Расскажите, мне, если не секрет. А Вы не думали о том, что Вас замуж звали потому что просто бесплатный секс хотят? Может Вы строите из себя недотрогу и Вас мечтают сломать? Использовать в качестве бесплатной, рабочей силы? Кто гарантировал, Вам, что он такой ох..нный и после свадьбы принесёт Вам на блюдечке золотые горы? Почему Вы не замужем? Чем мужчины, которые Вам предлагали замуж не подошли Вам? Если Вы так и не согласились за них замуж идти.
сложно сказать. Использовать меня точно никто не мог, в плане секса я фригидна практически, поэтому ждать и тянуть я могу сколько влезет. Мне кажется мужики просто сходят с ума когда их вроде бы и хотят, но и обойтись могут без проблем. Я вообще больше просто думаю о себе, очень эгоистичная, я много прошу, беру когда мне дарят и не читаю потом себя обязанной. Ну вот не знаю даже. Может совести у меня просто нет?))) поэтому на мне не поездить. За того кто замуж звал без секса я не вышла, потому что хотела за другого, вышла позднее за него... В браке все хорошо. Кроме моей фригидности, потому что в начале когда это все ново то было интересно, а сейчас это просто неприятный процесс, поэтому секса у нас почти нет. Это большая проблема, не знаю кто в ней виноват. Муж хочет, я нет..
А ещё я никогда не считаю что все мужики.... Как вы тему назвали. Разные они конечно. Но некоторые женщины сами ведь не позволяют мужикам оставаться мужиками. Все за них делают, а потом удивляются
Сообщение было удалено
Что например? Что Вы не делаете за мужика, чтобы он оставался мужиком? И много таких мужчин в Вашем окружении, которые рядом с Вами остаются мужиками, вместо которых Вы там что-то не делаете?
Наталья, вы поспокойней) Все хорошо. Молодая, здоровая, вероятно красивая) Вам все правильно написали, не зацикливайтесь. Не ломайте голову над тем что одеть и что приготовить. Мужчин такое желание угодить, рвение и экспрессия пугают. А уж от женщин, мечтающих их в ЗАГС затащить и кричащих своим поведением об этом, они шарахаются как от чумы. Все мужчины, знакомясь с девушкой думают только о сексе. ВСЕ.
В процессе общения (не обязательно после секса) возникает что-то бОльшее, общность какая-то, интерес. И вполне возможно мужчина начнет вас рассматривать как свою постоянную подругу. Если этого не происходит, то мужчине нужен от вас только секс, именно с таким посылом он к вам и подошел.
Сообщение было удалено
Может быть просто муж не нашёл к Вам подход? Тут сложно кого-то обвинять в плане секса. Фригидность - это ну, скажем так, особенность организма. Я рада, что в браке у Вас всё хорошо. Поздравляю, честно. Это редкость.) Здорово, что муж принял Вашу особенность организма.) Может быть эстрогена не хватает? Может быть к сексологу сходить?
Сообщение было удалено
Что например? Что Вы не делаете за мужика, чтобы он оставался мужиком? И много таких мужчин в Вашем окружении, которые рядом с Вами остаются мужиками, вместо которых Вы там что-то не делаете?
я никогда не стесняюсь мужчин о чем-то просить, о защите, о помощи. Начиная от мелочей заканчивая серьёзными вещами. Мне мой папа советовал, никогда при мужчине даже банку самостоятельно не открывать, а попросить парня. Чтобы он с самого начала чувствовал себя сильнее, что он несёт ответственность за свою женщину. Из таких мелочей выстраиваются отношения. Ещё я всегда восхищаюсь достижениями своего мужа и чем больше я восхищаюсь тем больше он хочет ещё сильнее меня удивить. Но я никогда не была за равноправие, поэтому к моего мужчины больше ответственности и больше прав. Я всегда ему только советую как поступить, никогда не настаиваю, все решения всегда за ним в общем, я просто ему выхода другого не оставляю, кроме как быть мужиком, грубо говоря
Сообщение было удалено
Может быть просто муж не нашёл к Вам подход? Тут сложно кого-то обвинять в плане секса. Фригидность - это ну, скажем так, особенность организма. Я рада, что в браке у Вас всё хорошо. Поздравляю, честно. Это редкость.) Здорово, что муж принял Вашу особенность организма.) Может быть эстрогена не хватает? Может быть к сексологу сходить?
спасибо большое :) я думаю что если не обратиться ни к кому и не решить как-то эту проблему то брак под угрозой, муж уже года 4 так живёт, на измене пойман не был. Короче для него это тяжело...
Только что касается нашего ребёнка, тут я уже могу на чем-то настаивать, если речь о здоровье особенно или о безопасности
В общем, думайте о себе, больше, о мужчинах меньше)))
Сообщение было удалено
Что значит пугает? Я не понимаю. Они что, есть не хотят? Они не хотят рядом с собой видеть девушку, женщину. которая выглядит сногсшибательно? Что их пугает, я понять никак не могу. Что по Вашему у них в голове происходит, когда они видят шикарную женщину? В красивом платье, а под ним, вероятно красивое женское бельё. Приятный аромат, от волос, от духов? " О господи! Только бы в загс не загнала! Аааа!!Она ещё и готовить умеет! Боже только не это!". "Это что? Что это такое? Фигура красивая? Мать твою бежать надо от неё и подальше!" Вот это что ли? Есть мнение, что мужчин пугают умные женщины. Я просто представить даже не могу, что у них в головах может твориться, если они на такую натыкаются, Экзорцистов вызывают? Инквизицию? Потому что страшно? Что это по Вашему за мужик, которого можно в ЗАГС затащить с помощью подобного. Обычного женского поведения.
Сообщение было удалено
Да, решать проблему как-то надо. а фригидность давно появилась? После родов или до этого была? Если не секрет, конечно. Может после стресса какого-то. Роды - тоже стресс и для организма и психологически. Может совместно и к сексологу и к психологу. Понятное дело, что муж страдает. Ему с одной стороны и хочется, а с другой стороны не хочет причинять Вам какие-то неудобства лишний раз. Надо заняться этим. Надеюсь, Ваш брак перестанет быть под угрозой. Потому что секс как для женщины так и для мужчины важная часть жизни. Не главная. но важная.
Сообщение было удалено
Я постараюсь. Но всё же просто любопытно, что же им всё-таки надо.)))Ведь, если мужчина нравится. то стараешься, действительно как-то сделать так, чтобы ему ну не знаю, понравилось. Даже в плане секса, того же самого.
Сообщение было удалено
Я просто вопрос задала. Что здесь такого? Не хотите - не отвечайте. Не тратьте своё время на меня, отвечая мне вопросом на вопрос. При чём грубостью.
Авторша дешевка малолетка и ***)))
Верещит тут))
Наташка всем давашка))
Над тобой смеются все, а ты отвечаешь)
Овца
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь про всех? Свечки что ли всем держишь? Мне тоже держала, когда я давал(а)? Нравится подсматривать? Я сексуально блею, когда е..сь?
Сообщение было удалено
не там скобки поставила. Исправлюсь Откуда ты знаешь про всех? Свечки что ли всем держишь? Мне тоже держал(а), когда я давала? Нравится подсматривать? Я сексуально блею, когда е..сь?
Не ходи к таким, нашли давалку! Пусть ухаживают, выгуливают сначала
Сообщение было удалено
Выгуливают? Я же не собака, что б меня выгуливать. Но вот на счёт ухаживаний, Вы правы.)