Можно ли простить измену? Как жить с этим в дальнейшем, строить семью, рожать детей. Зная, что человек предал тебя, ваши чувства. История сложная, но я скажу одно. Я видела раскаяние, да и я сама люблю этого человека, вот и простила, приняла назад. А теперь вот задумываюсь, правда ли простила или сделала вид..После всего случившегося, он сделал предложение, вот-вот подаем заявление. А я все думаю, стоит ли? Кажется, что не смогу нормально с этим жить. Всегда будет всплывать перед глазами. Уйти? А как же чувства? Боюсь,что повторится вновь. Да и дело в том, что это было не случайно, а с подругой в момент нашей ссоры... Что скажите?
Скажу, что ты тряпочка!! Любви на самом деле нет! А чувство, у тебя должно быть только одно - собственного достоинства.
пс. я всех людей, в принципе, за людей не считаю, но изменяющие это даже хуже террористов.
То есть мужик в момент вашей ссоры просто трахнул какую-то подругу, свою или Вашу? Или он эту подругу все-таки регулярно потрахивает? Или у него какие-то отношения начали развиваться с этой подругой пока вы в ссоре были?
подругу на кол
какие же все-таки люди суки...
Ничего не забудете, рожать от него не стоит
Вы себя лучше знаете, сможете простить или нет. Люди разные, кто-то через такое просто перешагивает, а кто-то останавливается перед этой преградой навсегда, и топчется перед ней, а потом и вовсе поворачивает назад и уходит.
Вы можете с ним дальше жить и даже расписаться, а сами за это время разберётесб, легко вам простить или нет. Уйти можно в любой момент, так что не торопитесь, разберитесь в себе. Если что, и уйдёте потом.
строить семью? т.е. он просто парень ваш? а уже "изменяет"? и вы ещё думаете, рожать ли от него детей? вот из-за таких как вы, темы на форуме типа: "после свадьбы он стал совсем другим! изменяет! в браке пол года, ребёнку год. но мы не по залету, честно! "
вы никогда это не забудете и в любой ссоре это будет всплывать. Цена измены - полное отсутствие доверия, кладбище из ваших нервных клеток. Вы даже не семья, вас не связывают обязанности, если вы надеетесь, что кобелизм лечится, то увы и ах
слать его, да подальше если себя уважаешь
Сообщение было удалено
если вы его на хрен послали, тогда чего вы хотели, чтобы он вечно по вам слёзы лил? или на всю жизнь болт свой завязал, в ожидании вашего прощения? ***, сколько же овец в жизни есть