к зеку.Понимаю,что это было очень глупо так делать.Родители узнали и стали стыдить, говорить,что это позор ездить девушке туда.Но почему?С парнем этим познакомилась заочно,решила переписываться,в …
Прочитай про мошенничество зеков. Это развод!!!!!!!!!!!! Таких лохушек как ты куча у него
У нас в советское время в городе была зона на зоне. В 91 году все закрыли. Были еще спецкомендатуры, где условно досрочно освобожденные были на "химии". В город на стройку специально нагоняли молодых женщин со всего союза. И ничего, все сидельцы и девушки переженились, сейчас тихий спокойный город. Стройки правда нет, но промпредприятия все работают.
Сообщение было удалено
И что? У нас вся Свердловская область в колониях. В самом Екатеринбурге две. "Двойка" и "десятка". "Двойка" и СИЗО вообще в центре города, напротив Центрального стадиона, где будет Чемпионат 2018 проходить.
Сообщение было удалено
Сказал зк.
Сообщение было удалено
Только осторожные с интимом будьте, а то одна тетя, которой все интима не хватало, вот так по переписке на длительное к зк отправилась, через сутки выползла на раскоряченных ногах с порваной опой и верещала еще- животное, какое он животное! И/д/и/о/т/к/и, члены по зонам собирают, потом кто то им доктор. Позорницы.
Сообщение было удалено
Практически
Сообщение было удалено
Ага, влюбился......господи! Почему бабы такие лошары? Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Сообщение было удалено
А ни чего, что они, которые более или менее выглядят, качаются то се, своих баб законных считают позором, приезжает такая дура к нему на длительное, толстая, нищая, с кулем за плечами, неухоженная, так он к ней даже на свидание не выйдет, перед своими отрядниками стыдно, западло считается, что у тебя такая стремачка дома. Вы не про этот позор? Учитесь, тети у мужиков, даже пребывая в местах не столь отдаленных, имеют чувство собственного достоинства, не то что вы, тряпки.
Сообщение было удалено
А ни чего, что они, которые более или менее выглядят, качаются то се, своих баб законных считают позором, приезжает такая дура к нему на длительное, толстая, нищая, с кулем за плечами, неухоженная, так он к ней даже на свидание не выйдет, перед своими отрядниками стыдно, западло считается, что у тебя такая стремачка дома. Вы не про этот позор? Учитесь, тети у мужиков, даже пребывая в местах не столь отдаленных, имеют чувство собственного достоинства, не то что вы, тряпки.
Ну,это не мой случай.Я ему законной никогда не была,передачь не возила,и вовсе не толстая и неухоженная,ко мне он всегда выходил и не стеснялся никого.Тряпкой никогда не была и не считаю себя таковой.
Сообщение было удалено
Ага, влюбился......господи! Почему бабы такие лошары? Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Ну,мне то лучше знать,чем Вам.Не будет человек 12 лет поддерживать связь с другим просто так.И не только,когда сидел,но когда уже и освободился и даже когда женился.Тем более,ничего он от меня,кроме общения не имел,абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
Только осторожные с интимом будьте, а то одна тетя, которой все интима не хватало, вот так по переписке на длительное к зк отправилась, через сутки выползла на раскоряченных ногах с порваной опой и верещала еще- животное, какое он животное! И/д/и/о/т/к/и, члены по зонам собирают, потом кто то им доктор. Позорницы.
Я на длительные никогда не ездила и в интимные связи с ним не вступала,так что,не нужно меня позорить этим.На длительное только жён пускают и близких родственников.
Сообщение было удалено
Девушка,я все это знаю.И про развод и про кучу.
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда общались? Неужели сложно нормального не судимого найти?
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда общались? Неужели сложно нормального не судимого найти?
Первый раз общалась,так как ещё этого не знала и верила всему,а потом уже общалась,когда замуж вышла,чисто для общения,человека как-никак уже долго знала и было о чем поговорить,просто интересно,вот и всё,ну,может и чувства какие то остались всё-таки,несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну какое с ними общение? Феня, 9 классов образование, ошибки, читала я про общение это на багиня.орг, алкоголики во дворе и то интереснее)
В сети полно общения, я как-то с девочкой-инвалидом задружила, с год общалась, начитанная девочка, интересно было, даже в реале с ней потом встречалась, когда она подлечилась и ходить начала.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну какое с ними общение? Феня, 9 классов образование, ошибки, читала я про общение это на багиня.орг, алкоголики во дворе и то интереснее)
В сети полно общения, я как-то с девочкой-инвалидом задружила, с год общалась, начитанная девочка, интересно было, даже в реале с ней потом встречалась, когда она подлечилась и ходить начала.[/quot
Плохо Вы зеков знаете,среди них есть очень интеллектуальные,умные люди.А уж как женщинам по ушам ездить умеют!Вы на воле никогда такого не услышите.И в душу влезут,сами не заметите как.Феня малообразованность,такое и без зоны сплошь и рядом.Был у меня такой,ничуть не зацепил,а этот ,чувствовалось,умный был,хоть и зек.На расстоянии меня раскалывалась, понимал,что у меня и на уме,и на душе.
Сообщение было удалено
Так там психологи ещё какие, особенно если ст.159, любому вольному сто очков вперёд дадут.
Сообщение было удалено
Так там психологи ещё какие, особенно если ст.159, любому вольному сто очков вперёд дадут.
Да,психологи ещё те,это точно.
Сообщение было удалено
За что он сидит? Это главное.
Сообщение было удалено
Надо не с его слов, а со слов начальника тюрьмы.
Сообщение было удалено
Каким образом этих молодых женщин нагоняли, что-то непонятно у вас.
Сообщение было удалено
За что он сидит? Это главное.
За разбой.
Сообщение было удалено
Надо не с его слов, а со слов начальника тюрьмы.
Мне это уже не надо,а тогда я просто верила всему.
А у меня у мужа тоже судимость. Познакомились тоже заочно, только я на свидания не ездила, а сразу поехала его забирать (через полгода после знакомства он освободился).
И, знаете, я очень категорично отношусь к заключённым- никогда бы не связала свою жизнь с человеком, который обвинён в краже, или разбое/убийстве. Но тут была другая ситуация- муж мой отбывал наказание 1,5 года за 3г марихуаны. Студентом был иностранным в моём городе, решили вот расслабиться с друзьями- травки покурить, вот и оказался не в то время, не в том месте. Сначала из него бабки качали (около 40к долларов), потом разом потребовали 100к баксов за освобождение- его родители не смогли собрать нужную сумму за маленький срок и потому его посадили.
Так что я не считаю, что все бывшие заключённые- неликвидные, агрессивные и тупые. Есть те, кому реально не повезло.
У меня была одна знакомая, у которой брат однажды убил мужика по пьянке... Его посадили и он через мою знакомую просил адреса девчонок, с кем можно попереписываться... Типа с зоны очень много желающих... Она и мне предложила, типа а чего такого... Это просто переписка и не более. Меня в дрожь от одной этой мысли ударило, а вы поехали туда. Капец! Че, нормальных мужиков вообще нет рядом? Зачем какие-то проблемы себе на *** искать??? Кстати, знакомая моя так в итоге за какого-то зэка и вышла, хотя все с переписки начиналось... Родила ему 3-х детей, и его опять посадили!
Сообщение было удалено
Не, самый трэш это встречаться с зеком южных кровей))
"Именно! так что пусть автор добавит в свои свидания интим, а потом и родить можно от зека."
Да, именно так одна и поступила, та которая взамуж вышла за маньяка Ткача, еще и родила от него