Гость
Статьи
Ездила на свидание...

Ездила на свидание...

к зеку.Понимаю,что это было очень глупо так делать.Родители узнали и стали стыдить, говорить,что это позор ездить девушке туда.Но почему?С парнем этим познакомилась заочно,решила переписываться,в некотором роде даже влюбилась в него .Так в чем позор,просто приехать к человеку туда?Или считается,что такие свидания без интима не бывают?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти

Встречаться с зеком себя не уважать. Это еще хуже чем с южными народами.

Гость

Не слушайте никого, гните свою линию.
Зэки самые лучшие и правильные.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Нет никакой заслуги человека в том кем он родится,а от суммы,да от тюрьмы сами знаете что нужно делать.

Гость

Он кого-то убил, ограбил, а ты с ним встречатся будешь? Ты совсем чтоли умом поехала?

Гость

Сообщение было удалено

Так то оно так, но подавляющее большинство знакомящихся заключенных хитрые гады, ловящие на сладкие речи глупых дурочек.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Нет! Онинитакие!

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Так то оно так, но подавляющее большинство знакомящихся заключенных хитрые гады, ловящие на сладкие речи глупых дурочек.

Знаю.Он меня тоже обманул,но потом обманулся сам .

Старый бздун

За что посадили то хоть и на сколько ?

Мурмик🍓

"Слёзы капают в пельмени" 45 сезон))
Автор, расскажите нам про своего зекулю, за что сидит? Политический? Или по оговору? Других там нет, это всем известно.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну да, там же все невиновные.

Гость

автор, этого человека государство изолировало от общества, поместив в среду ему подобных. почему бы и вам не общаться с себе подобными и не лезть к уголовникам?

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

За разбой,на 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот с уголовником общаюсь.Так вышло.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

да так, ерунда. Убил и изнасиловал пятерых школьниц, потом расчленял их, обматывался кишками и дрочил. Два года дали.

Гость

если вам нравится человек почему бы и нет!? Полно девчонок ездят на свидания на зону к парням, мужьям, друзьям, некоторые даже женятся там. Если уж решились на длительное, то пожалейте мужчину у которого интим случается если только наедине с собой! И не слушайте никого, это только ваша жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой наедине, они там постоянно друг с другом е6yтся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так хорошо знаете происходящее на зоне? Сами сидели?

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

------

Ну и как, похож на разбойника ? И ждать собрались ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,на длительное я не ездила.И,знаете,это уж дела давно минувших дней.Он меня обманул,конечно. С ним уже все окончено.Вопрос только,почему считается позором ездить к таким на свидание?

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

------

Ну и как, похож на разбойника ? И ждать собрались ?
Нет,не похож.Ждала три года,его по УДО освободили,но мы так и не встретились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же знаете, чем разбой от кражи отличается? ваш Ромео не просто украл, у него насильственные действия, то есть, возможно, ветерану за пенсию в парадной бошку проломил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же знаете, чем разбой от кражи отличается? ваш Ромео не просто украл, у него насильственные действия, то есть, возможно, ветерану за пенсию в парадной бошку проломил.
Нет,избил парня у него дома и забрал свои вещи,которые тот не хотел отдать.Так было с его слов.

Знаю.Он меня тоже обманул,но потом обманулся сам .[/quote]

А поподробнее.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

А поподробнее.

Ну,сначала не серьёзно всё воспринимал,со мной так и не встретился на свободе,а потом опять сел,вспомнил обо мне и сам мне написал,стал опять признаваться в любви,пытаться добиться,похоже,что уже по-настоящему влюбился,да только я уже замуж вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фееричная дура)) один раз человек сел за разбой (вещи свои у друга забирал и за это сел на 7 лет!!!), авторша послал, как только вышел. Сейчас опять в тюряге и вспомнил про авторша (потому что конечно же влюбился и все осознал, а не потому что он *** никому не нужен))Знал бы ваш муж, на какой дуре женат))

крыса лабораторная
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Облом, не могу зайти на багиню, я же тему не дочитала:(
Очень расстроенный, очень расстроенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фееричная дура)) один раз человек сел за разбой (вещи свои у друга забирал и за это сел на 7 лет!!!), авторша послал, как только вышел. Сейчас опять в тюряге и вспомнил про авторша (потому что конечно же влюбился и все осознал, а не потому что он *** никому не нужен))Знал бы ваш муж, на какой дуре женат))
Он женатый сел второй раз и развелся уже на зоне.Вот никому не нужен,а мне был нужен.И муж в курсе уже,знает обо всем почти.

гостья

вам на форум ждули и зекули ,там таких дур вагон,правда страшилки все

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну,сначала не серьёзно всё воспринимал,со мной так и не встретился на свободе,а потом опять сел,вспомнил обо мне и сам мне написал,стал опять признаваться в любви,пытаться добиться,похоже,что уже по-настоящему влюбился,да только я уже замуж вышла.[/quo они там 30 дурам одновременно пишут и одно и тоже всем

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну,сначала не серьёзно всё воспринимал,со мной так и не встретился на свободе,а потом опять сел,вспомнил обо мне и сам мне написал,стал опять признаваться в любви,пытаться добиться,похоже,что уже по-настоящему влюбился,да только я уже замуж вышла.[/quo они там 30 дурам одновременно пишут и одно и тоже всем
Знаю,он мне сам говорил,что таких у него много было.

Мурмик🍓
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Бывает)) сайт на профилактике, чуть позже дочитаете, после прочтения ждуль, рекомендую многоматок, это просто феерия дна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так теперь можно с мужем ездить-типа друг семьи)) автор, хочется быть ждуном, найдите себе солдата-срочника- он хоть Родине долг отдает, а не наказание отбывает за тяжкие телесные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого считается позором? позором считается и жить с мужиком который тебе изменяет или изменял, а ты его прощаешь или делаешь вид что ничего не знаешь! И каждый тут ищет своим действиям оправдания! У каждого свои недостатки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я его прощаю,потому что он попросил прощения.Но,не более.

Кристина

Какая ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так теперь можно с мужем ездить-типа друг семьи)) автор, хочется быть ждуном, найдите себе солдата-срочника- он хоть Родине долг отдает, а не наказание отбывает за тяжкие телесные
Нет,на данный момент я уже всего дождалась.Он освободился,женился на другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы теперь отбейте его у жены! Ведь он такой замечательный, настоящий мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы теперь отбейте его у жены! Ведь он такой замечательный, настоящий мужик!
И не думала отбивать.Я с его женой немного общалась,очень хорошая и приятная девушка.Я рада была за них.

Гость

Боже, какое дно! От зеков надо держаться подальше только хотя бы потому, что такие родственники - нежелательная характеристика при приёме на множество работ. А если ещё и размножаться от него, то дитё обречено помимо этого ещё и на говногены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Оннитакой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в самом деле, о чем это я... простите, пожалуйста 😇

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно родить и от олигарха, только он в будущем таким же зеком может оказаться! Куда же потом детей девать!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Оннитакой!
Смешно выглядит всё это поясничество.Люди любые все всегда не такие.

крыса лабораторная
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Спасибо, меня там обнаженная Пушба аппетита лишила :) Да и дети тема такая, их жалко обычно, над зекулями ржать веселее.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, я как-то читала про срочников, там сплошные "пригласил в парк", "не заплатил за кофе", "без цветов пришел", короче мальчишка, отдающий долг Родине не вариант, он же в кафе не отведет, то ли дело зекуля, там и свиданки по 3 дня в клоповнике, и по 40 кило консервов в Мордовию, и кредиты на любимку, и туберкулез с ВИЧ, в общем - настоящие мужики на зоне, а не в армии))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Хочет свиданий и пасылки, пусть сам все и оплачивает.

крыса лабораторная
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, это был стеб, зеки это днище, а для солдатиков я старовата, да и замужем. Просто за ребят обидно, они же преступлений не совершали, Родину защищают, а к ним такое отношение, хуже чем к зекам.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Зеки разные бывают, есть те у которых на свободе есть все и она далеко не днище!

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Слышала про парочку таких, Ходорковский и дама из министерства обороны :)
Остальные днище, правда и ждули их днище, в слове член пять ошибок делают. Причем смешные такие, обсуждают минусы мужа зека, в том числе и поездки за границу, а по обсуждению понятно, что Шенген никто из них вообще не делал, иначе знали бы, как выглядят анкеты :) И то, что нет графы о судимости мужа - тоже)
На самом деле ждули - кассирши, торговки с рынка, нянечки в больницах, в лучшем случае повариха или маникюрша. 90% ждуль с немалым лишнеим весом или другими существенными недостатками внешности. Практически все ждули бывают биты своими любимками, но в 99% прощают, ведь он же еще не адаптировался на воле, и вообще эт любоффь.