Зачастую задаюсь вопросом, в чем тайный смысл и интерес нахождения и даже порой активного комментирования тем на женских форумах у мужчин. Ну какой интерес у мужика от тем про гигиенические прокладки, эпиляцию и тем с советами о поведении девушки с постели с мужчиной? Какой опыт для жизни из этого они получают? курс молодого бойца перед сменой пола чтоли... А вы как думаете?
Просто все бабы тупые. Причем полностью. Если им не подскажешь, сами не додумаются, куда тампон пихать, не говоря действиях в постели. Все приходится рассказывать, чтобы хоть что-то, как-то, более-менее правильно делали.
Мужикам плевать на прокладки и эпиляцию. Но им нередко весьма интересно и полезно почитать, что думают и говорят о них женщины, как они к ним относятся на самом деле.
На мой взгляд, любого мужика желающего жениться, следует обязать штудировать данный форум перед бракосочетанием хотя бы в течение часа.
они все с абф сюда переползают.чтоб обзывать женщин,шл.ми,***,и тд. короче неликвидные мужики сюда идут,есть и редкие исключения,но они оч редкие
Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы
(из Губермана)
Особая ценность этого форума в том, что здесь всё прямым текстом, и критика, и похвала, и глупость, и мудрость. При личном общении такого срывания масок поди дождись... Интерес мужчин к женщинам в принципе понятный и здоровый, не у всех же есть любимые сестры, которые смогут без лишних реверансов открыть некоторые ошеломляющие нюансы женской психологии. Физиология менее интересна, но мужчине тоже полезно быть в курсе. Именно на этом форуме до меня с великой болью дошло в очередной раз, насколько бывают (далеко не все, слава Богу!) безграмотные бабы в отношении здоровья и воспитания детей. Хотя сам врач в детской психоневрологии. Спасибо!
Автор, форум находится в свободном доступе в интернете. Нет никаких женских или мужских форумов. Это вы только так для себя можете разделять, я, например, не делю ресурсы по половой принадлежности.
Тут, как правило, заходят очень интеллигентные, умные, творческие, интересующиеся, добрые и милые мужчина. И хорошо, что заходят, без них нам скучно! Добро Пожаловать, Мужчины, на этот форум Всегда! Мы вас ждем и скучаем.
Сообщение было удалено
Да конечно...ага,ага.....на себя посмотри!
Здесь мужиков примерно раза в три больше чем баб, на Вумане...
Сообщение было удалено
Даже ЧелЛов иногда дельные вещи пишет, несмотря на его лозунг
"ТЕТКИ ДОЛЖНЫ"