Всем добрейшего утра!!! работаем в одном месте,очень понравился ему 30,мне 25.лично не знакомы!!!только постоянное «привет» , переглядки постоянные и причем долгие такие,»пока» ,даже общаться не можем...потому что много людей рядом с нами,мало ли что подумают...он когда проходит мимо у меня колени и руки трясутся,начинаю нервничать,делаю вид что его не замечаю...хотя очень хочу на него поглядеть))))что это такое???я не понимаю....я чувствую взаимность,я знаю что не надо с этим связываться,мозг одно говорит,а чувства другое)и вот так на протяжении полу года.
ну так трахнись с ним.в жены все равно не возьмет
Может и сложится. А вдруг это судьба.Жена не стенка.можно подвинуть )
" мне 25 лет, ничего не понимаю...".......
Сообщение было удалено
какие же вы грубые фу!я боюсь с ним спать,все таки не свободный...но забыть не могу,так как вижу его каждый день на работе...
Сообщение было удалено
а что сложится то может???столько историй начиталась с женатыми,любрвниками И так далее столько всего,аж волосы дыбом(((
И еще забыла сказать один небольшой нюансик))))хахаха)))у него 2 детей😂😂😂
***, что вы блин советуете девушке. Прежде, чем связываться с женатым мужчиной, причем у которого двое детей!!!! Подумай, что кто нибудь когда то и твоего мужа уведет ! Жизнь бумеранг, помни. Не с тобой произойдет такая ситуация, так с твоим ребёнком! Помни об этом!
Что значит не свободный? не свободные в местах лишения свободы находятся, а этот просто женат. Если есть такой интерес и желание, закрутить романчик можно и даже нужно. Вообще, мужиков надо использовать по-полной, в том числе и в сексуально-эмоциональном плане. Только не делайте общую ошибку таких вот любовниц - не стройте долгоидущие планы - семья, детки, бытовуха. Тогда ваше удовольствие от общения не омрачится разочарованием . И мужчине не будете мозги выносить, и все останутся довольны и счастливы. Дерзайте!
Тем ,кто сам лезет к женатикам и советует это автору ,не боитесь ,что жена ножки вам передумает ?он на нее даже не смотрит ,а она влюбилась ,дуреха ,смотри,тебе уже 25,осталось немного времени ,что бы замуж выйти ,а ты куйнней страдаешь
Сообщение было удалено
девушка!!!вы правы ,даже не смею что-то против!все в точку.просто может помутнение какое то???не хватает мужского внимания...незнаю,уже ничего не понимаю,спать я с ним точно не буду!!я уважаю себя.просто эти взгляды,переглядки улыбочки сводят с ума...в такие моменты пытаюсь включить мозг и сказать себе:ты дура?у него жена и двое детей...а он просто осередной козел который заглядывается!
Сообщение было удалено
девушка!!я не влюбилась-это раз,а во вторых еслиб это было невзаимно,я сюда бы точно не написала!!!просто интересно почитать мнение ваш со стороны,вот и все:)))
Советую найти нормального свободного парня ,а на работе часто люди влюбляются ,потому что мы там проводим большую часть жизни
Поставьте себя на место его жены.
Вас бы устроило, если бы на работе некая дама, влюбившись, стала разрабатывать план сближения с вашим мужем?
Если вы спокойно относитесь к подобному, рассуждая, что насильно мил не будешь, что любовь может пройти и что муж имеет право уйти к другой, если влюбился и т.д. - можете пробовать сближаться.
Сообщение было удалено
. Как вы правы!!!спасибо огромное всем за отзывы
Сообщение было удалено
Да прям уведёт она. Мужику это только развлечение на стороне. И не больше.
Сообщение было удалено
до "уведет" тут как до Китая раком, пардон. Присунет и забанит, вот и вся любовь.
Я вообще не поняла где этот на автора "заглядывается" . Привет - пока, даже не разговаривают пол года, просто автора трясёт, когда он мимо проходит.
Автор, вам просто мужика надо, и перестанет трясти от каждого коллеги. Особенно если "КАК ВСЕГДА" женат, то проблема у вас в голове ( и в гормонах).
Сообщение было удалено
Автор, временное влечение. Не знаете его совсем, может вообще не ваш пассажир. А что смотрит на вас, так они все всегда смотрят. Да и хреновое это дело, в любовницах ходить, по нервам и самоуважению сильно бьёт! Встретите своего единственного и будете для него единственной! Всего хорошего вам)
Ты дуреха? Взгляды ничего не значат. Он тебе что-то предлагал? Нет