Гость
Статьи
Сделал предложение и …

Сделал предложение и все 

Объясните ситуацию, может я не права? Вообщем, встречаемся с парнем 2 года и 7 месяцев, на год отношений он мне сделал предложение, ну как сделал, я его по сути заставила, но он сам потом сказал что и …

Kosheka
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Старый бздун

Сообщение было удалено

неее ))) спасибо не хочу так)) это должно быть обоюдно) а не я одна) так что свалю в закат от него

Мурмик🍓

Я говорю, он говорит, тип того и это самое.....ржу чёт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, есть такая теория, что когда девушка говорит нет, это да, и наоборот. Может он так понял...)

Автор
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

да я вообще смешная по жизни )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я глупая ))) надо было нет сказать :D рассмешили меня все. Настроение поднялось. А вообще я что поняла, не нужно тянуть отношения которые изжили себя, нужно идти дальше,все таки отношения не самое главное в жизни

Мурмик🍓

Тема напомнила давние стенания одной не обременённой серым веществом дамы, когда её такой же не особо одарённый слил после 3-х лет активного шпёха, под аргументом, который она таки вытащила из него почти клещами, "ну ты ж тynaя, как баран, как с тобой жить?")

Автор
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

смешно кстати))

Автор

А шпёх не такой уж и активный) раз в 2 недели, да и то я сама хочу тоже) полезно для здоровья говорят) кто из нас двоих еще шпёхает, то ли я то ли он ) но больше склоняюсь на себя :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то главное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, поэтому столько измен и расставаний и разводов) сомневаюсь )

Автор

Ладно всем спасибо за ответы. Я все решила) тема закрыта!)

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

Позитив это хорошо) по теме-не ваш это напёрсток, отряхнитесь и идите дальше, и не ищите смысл там, где его нет ( из раннего)))

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

Так в этом весь цимес жизни, от постоянного запаха роз тошнить начинает)
Всё тлен, опыт-бесценен)

Автор
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

спасибо)) вы правы смысла нет, человек либо хочет либо нет, если не хочет надо идти дальше своим путем) хотела конечно с ним, но увы)

Гость

Вам замуж охота, а ему секса. Ему 21, какая свадьба?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это, мне секс тоже нужен, и что?я без секса и не могу представить отношения.причем тут секс и свадьба? Что то не вообще не скаладывается. Только мужикам что ли секс нужен?) Мне он ого го как нужен тоже )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит не любишь. Ну и правильно, с нелюбимым не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

люблю, но не вижу ответа

Гость

Разводка

Автор

Разводка? )) не смешите)) ну да, моя ситуация наверно на столько странная что кажется разводкой. А нормального совета так никто и не дал

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

==

Да хоть бы и разводка. У племяшки моей жены почти такая же ситуация.

Старый бздун
Автор

Сообщение было удалено

Дак Вы же хотите невозможного: мозги парню переделать
Люди над этим не властны

автор

тогда просто совета как поступить дальше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда уж ,Вы хоть понимайте что он ,Вам говорит и думайте,а тож весь мозг выедаете парню,зазря. Человек в Армию идет после вуза,не отмазывается. Жену потом одну оставлять ,пока лямку тянет службы и как Вы сами себя поведете пока он там. И какой он после службы вернется,все меняться в разные стороны. И какая речь про совместное жилье ,если он идет служить. Вы так и так к родителям вернетесь, в этот срок. Проблема на пустом месте,сами создаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

раз все меняется как вы говорите, если расстанемся после армии, тогда зачем сейчас мы вместе?

Автор

Так что мне, уйти в закат значит, оставить в покое его?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Так что мне, уйти в закат значит, оставить в покое его?

А подумать не судьба ,разумно?
Да при чем тут это ,главное слышать и понимать друг друга и как Вы свои отношения выстраиваете. Дождетесь ли Вы сами его или каким он от туда вернется. И как будет у Вас уже после данного перерыва будут выстраиваться отношения. Никто Вам и ему никаких гарантий не даст- жизнь непредсказуемая .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что за бред. Думаю если люди любят и хотят быть вместе спокойно можно дождаться. Армия не проблема. Для меня лично. Тогда зачем быть вместе если люди так рассуждают я не понимаю. Тип я изменюсь и ты тоже. Что за бред. Раз так тогда и хрен быть вместе?!

Старый бздун
Автор

Сообщение было удалено

----

Это не бред. Это проза жизни. Люди меняются, отношение к жизни меняется. То что ценится сегодня, завтра может стать безразлично, а то и противно.
Иначе бы откуда столько разводов и разрушенных семей.

Старый бздун
Старый бздун

Сообщение было удалено

Вспомните себя лет 5 назад и сравните с собой настоящей. Ничего не изменилось ? Нет ?

13
Автор

Сообщение было удалено

Это жизнь . А не сказки или фантазии свои. Все зависит от Вас самих,что и как будет сейчас и после и в перспективе. Какими Вы будите после перерыва и как изменитесь. Какие решения будите принимать ,как выстраивать свои отношения,как относиться друг к другу и т.д.

Автор

Да спокойно люди дожидаються, на увал девушки приезжают, знаю пары где никто не говорил друг другу "я не знаю, мы изменимся, все может быть по другому " а спокойно любили , потом женились. Я просто от своего парня этого ждала, а не "мы можем изменится, не знаю как там будет " . Просто значит человек не уверен в отношениях вот и все. Тогда зачем в них оставаться и тратить два года еще, если даже не известно будем ли мы вместе

Автор

Я просто хочу уверенности в отношениях, а этого не вижу. Как то все неопределенно.

Старый бздун
Автор

Сообщение было удалено

--
Да! все бывает.
Моя жена два года меня ждала. Хотя я вообщем то ничего и не обещал.
А племянница год ждала своего, расписаться планировали. Он вернулся. Встретились посмотрели друг на друга и в разные стороны. Теперь у каждого своя семья.

А твой, наверное, не сам до этих мыслей дошел. Подсказал кто из старших. Может родители. Они то как к тебе относятся, не замечала.
Верите в свою любовь - ждите. Воздастся.
Нет терпения ждать - ищете другого. Никто не осудит.

автор
Старый бздун

Сообщение было удалено

хорошо ко мне относятся, когда мы расстались на время, мать его переживала, хотела мне позвонить, но парень говорил не надо

автор

просто обидно, когда мы расстались, он сам меня бросил, сказал что не любит, разлюбил, я все равно верила что все будет хорошо, другие парни звали гулять, я не ходила,потому что любила своего, а он даже не писал не звонил, в итоге я сама позвонила, и мы вместе снова. но теперь я не уверенно в нем, каждый раз боюсь что такое произойдет еще раз. он очень изменился , я не знаю. когда мне было напевать на него в начале отношений, он прям бегал, замуж звал. а сейчас, когда вся его, он относится немного намлевательски что ли. когда у меня все хорошо, он тоже интерес показывает, когда рассказываю о своих переживаниях, армии, жилья совместного, он будто опять интерес теряет... я просто хочу поддержки, но нету. мне иногда кажется что ему я нравлюсь только когда я всем довольно и вечно улыбаюсь, а чуть что так он в закат... объясните?

автор

когда мы только познакомились мне от него ничего не нужно было, потому что пофиг было, не любила,он прям таки добивался моего внимания, думал о совместном будущем, а сейчас, когда я полюбила и сама уже думаю, он будто остыл, и ничего уже не хочет... я не понимаю, тогда может зря я сейчас с ним?

автор

я каждый день выбираю его, потому что люблю, скольким парням я отказываю ради него, но каждый день просыпаюсь в страхе, что он меня опять может бросить... как себя вести?

Старый бздун

Вы по кругу ходите. Писали вам уже: мальчик он еще, не наигрался и не перебесился. зачем ему проблемы? Не созрел и не известно когда созреет.
Вам лучше пока отстранится, в себе разобраться и посмотреть: можете без него или нет.

автор
Старый бздун

Сообщение было удалено

мы расставались уже, не могу без него

Старый бздун
автор

Сообщение было удалено

Вы сами не знаете, чего хотите. иначе не писали бы:

неее ))) спасибо не хочу так)) это должно быть обоюдно) а не я одна) так что свалю в закат от него
пост 51.
-----
Вернее, хотите невозможного. А из реально возможного не знаете, что выбрать.

автор

я знаю чего хочу, хочу быть с ним вот и все, но не уверенна что он 100% хочет, вот и говорю, не я же одна должна лямку тянуть, он раньше такое говорил, " хочу быть с тобой всю жизнь, жить с тобой, за тебя душу продам, сделаю тебя счастливой" а в итоге, даже не знает будем ли мы после армии вместе. я же не много прошу, а просто определенности, и чтобы отвечали за свои слова

Автор

Сообщение было удалено

До 25 ты ему уже надоешь три раза.
Автор , ну какая свадьба ? Ну что за стадный инстинкт . Живи и дай жить другим...

111
Deniska1984

Сообщение было удалено

смешно) но семью то надо создавать свою когда то)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: