Гость
Статьи
"Ты мне очень …

"Ты мне очень нравишься, но... "

Помогите разобраться в отношении. Здравствуйте, форумчане. Я тут не завсегдай, но ситуация дошла до того, что сама здраво оценить ситуацию не могу, нужен взгляд со стороны. Писанины много, уж простите.
Еще летом на одном сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Мне 21, ему 32 (для меня в принципе это в пределах нормы). Немного пообщавшись мы друг друг вроде понравились. Он пригласил меня на свидание, все прошло просто замечательно. Он провел меня до дома и с блеском в глазаз пригласил на следующее свидание. Где-то через неделю мы пошли еще раз, но из-за того, что он плохо себя чувствовал, оно прошло средне. В течении этого времени мы общались каждый день, т.к предыдущие свидания планировал он, то в этот раз место встречи решила предложить я. Но т.к у него были проблемы со здоровьем никуда пойти мы не могли. От помощи он отказывался, видимо она и вправду была не нужна. И тут бац. Еще вчера мы планировали пойти в планетарий, а сегодня он пишет что нам вряд ли стоит встречаться. Очень передо мной извинялся, та переписка , то вообще какой-то кошмар в которой ничего не было понятно. Примерное содержание, я не знаю что ты ищещь, я не знаю ,что я ищу. Наверное серьезных отношений, но после последних у меня была жуткая депрессия, ты замечательная, ты мне очень нравишься, но у нас вряд ли что-то выйдет.Я ужасный в отношениях. Я в последний раз очень хотел тебя поцеловать, и хоть ты и не похожа на девушку, что спит с парнем на втором свидании, но я боялся, что у нас будет близость, а я совсем фигово себя чувствовал. И вообще не не хочет меня использовать. Тут я немного повозмущалась, в стиле "я конечно не отчаянная прыгать на тебя так сразу, но с чего ты взял, что желание не взаимно?"
Я сама мало что поняла, но смирившись проглотила это все. Но потом почему-то меня дернуло ему написать. Опять непростой разговор, в итоге все закончилось тем, что мы решили, что ценим друг друга как личностей и т.д и не хотим терять контакт, поэтому остались просто друзьями.

Валерия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

и отлично
отвали от парня

"Мужчиы не намекают. Женщины не говорят прямо." - всегда это надо крепко держать в голове.

Жмых

Присматривался, думал,решал. Понял что "не моя" и предельно коректно и тактично попытался до вас это донести. Вам повезло что он оказался, в этом плане, порядочным человеком. Мог бы просто исчезнуть или иметь вам мозг.

Гость

Автор, "я не такой как все, меня не интересует просто секс, я за серьезные отношения" - всегда говорят как раз таки те, кто просто быстрее хочет секса получить. Ваш товарищ с этим "я боялся тебя спугнуть и не хочу тебя использовать", как раз таки хочет вас использовать, но хочет, чтобы после таких слов вы начали думать какой он все же хороший и вы к нему на член прыгнули сама. И вы молодая девочка, а такое ощущение от вашего поста, как будто вы пенсионерка и пишите тему про единственного мужика в деревне, который чуть-чуть обратил на вас внимание.
Я уверена, что ваш товарищ, если вы ему скажите: "ну раз не хочешь встречаться, гуд бай", будет вам названивать и караулить у подъезда, ведь он знает где вы живете. и на будущее - не позволяйте малознакомым парням с сз проводить вас до дома на первых свиданиях, а то потом не отвяжитесь

Гость

Тут я немного повозмущалась, в стиле "я конечно не отчаянная прыгать на тебя так сразу, но с чего ты взял, что желание не взаимно?"

----

его манипуляция удалась, вы уже мысленно скачите на его писюне

Евгения

Успокойтесь дело не в вас, у него какие то тараканы в голове и вообще судя по всему замороченная депрессивная личность, не хочет и не надо, ищите дальше, не замыкайтесь на этом неудачном опыте, все люди разные и у каждого свои тараканы в голове, какой-то занудный тип, мужик должен быть в радость, а не навивать тоску и неопределенность......

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Была бы ваша правда если бы он крутился рядом.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете ,что он не крутится рядом? Автор написала, что они решили остаться друзьями, а значит будут общаться, а значит автор мысленно скачет, ведь он такой "хороший", решил ее не использовать и дружить в девочкой на 11 лет младше

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так, этот коварный злодей воспользуется доверчивостью и неопытностью этой бедной девочки. Воспользуется ей, увезет на восток и продаст в рабство или на органы.

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

Ой, что вы начинаете. И где ваще автор?

Гость

Как говорится, все что сказано до "но" не имеет значения. Он вам сказал "ты мне очень нравишься, но у нас вряд ли что-то выйдет". Вот и делайте выводы.

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Не я начал. А автор, как написали выше, скачет.

Гость

Зачем вам старый дядька да еще больной? Отцу рассказали? Пусть встречает вечерами, а тип какой-то подозрительный

Валерия

Это, злые вы человеки, просто не конец истории был. Потом все таки спустя два месяца мы снова встретились, я уже надеялась, что вот после этой встречи точно все дурь пройдет. Долго рассказывать, но обстоятельства были такие, что я была на жутком стресняке, он меня поддержал в этот момент. И в этот раз с его стороны уже пошла не дружеская инициатива, он сам меня поцеловал. Потом на день пропал, я забила, думаю захочет сам напишет. Теперь все вернулось на круги своя. Я бы не морочила никому голову, если б ничего к нему не чувствовала, или наоборот видела какой-то подвох.

Валерия
Жмых

Сообщение было удалено

А что собственно постыдного в желании на ком то скакать XD?
Если бы его в частности не было, то и вопроса не стояло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: