Гость
Статьи
Он хочет уйти

Он хочет уйти

Прожили с мужчиной 6 лет, замуж я не хотела, да и он не настаивал, с его семьёй я не общалась, его мать против наших отношений, сегодня он ходил с другом в бар, по приезду, я язвительно спросила как он погулял( я вообще острая на язык, люблю подколоть или задеть за живое) . Он ответил, что ему все надоело, собрал вещи, наговорил гадостей. Как поступить? Мы конечно и раньше ссорились, но сейчас как то он очень холоден, хотя ещё вчера говорили друг другу, что любим друг друга, обнимались, все было хорошо.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ника

Вам жить интересной жизнью. Ходите такая в платьях на каблучках. Когда звонит, не берете с первого раза. Постите фотки в сети, с кафешек, с киношек. Только ни с другим! И не с цветами. И он такой: че за дела? Ее жизнь и без меня круче! Была красивая, а стала ещё красивее! И он прибежит! А если нет , то это не ваше!!! Не вздумайте названивать и просить вернуться. Он подумает, что вы тряпка и никому не нужны! А раз никому, то может она не ценна?! Ну вы поняли суть, быть недоступной и занять себя по полной!!!

Ника

А ну и вообще разъехаться надо, или норм сожительницей быть?! А он пока потестирует Вас и если не понравиться то спокойно уйдёт! Как сейчас он и сделал.

Алиса

Гражданский брак именно так и заканчивается как правило. Если и вернется, помиритесь, но теперь знаете что в любой момент он может собраться и уйти... Вам решать. Но уж точно не бежать вдогонку.

Алиса
Ника

Сообщение было удалено

Я тоже считаю уже тестирует. Итог очевиден. Если один раз ушел, уйдет и пятый, десятый... Вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, это недостаток вы считаете своим главным достоинством?

Леха

Своим недостатком достала ты его

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну крайний пиздкц. Отпустите его, если он любит вас - он вернётся.

Гость

пусть валит, небольшая потеря. а вам замуж пора, за любимого

Гость

В любом конфликте виноваты всегда двое. Постарайтесь остыть и поговорить обо всем без колкостей.

Б-ка

Если так любите подколоть или задеть за живое, не удивляйтесь, что к Вам тоже может быть не бережное отношение. А нащот обнимашек и разных там слов - так они ничего не стоят, ни Вам, ни ему.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А вы думаете он будет на ее страничке пастись?

Гость

Если встречались с первого курса, то и не удивительно. Человек вырос, приоритеты поменялись, взгляды изменились, хочется пожить другой жизнью, свободной. Это пока студенты модно быть в отношениях, а как только понимаешь, что жизнь длинная, что не все дороги пройдены, что так назывпемая вторая половинка что чемодан без ручки, а впереди еще много интересных вещей, которые можно постичь только будучи свободным без обязательств - все, это начало конца. Потому и не надо соваться в отношения пока студенты. А то на 1м -2м курсе начинают жить вместе, а в 23 года не знают что делать: жениться неохота, да вроде как надо )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: