Кому-нибудь удалось быстро повторно выйти замуж? Где знакомились, сколько времени прошло после развода, вторые мужья лучше первых и правда ли, что "разведенок" мужчины воспринимают лучше, чем тех, кто ни разу не был замужем? Просто у меня брак трещит по швам, в итоге, скорее всего, разведусь, но я вышла замуж поздно - в 30 лет, до этого вообще не складывались серьезные отношения, сейчас мне уже 36, как подумаю об одиночестве и обо всех этих попытках знакомств на сайтах и т.д. - прямо тошно становится, на работе коллектив женский, все подруги, кроме одной, уже по 10 лет замужем и с детьми, дружеской компании, где есть мужчины, нет. Или лучше всеми силами спасть брак? Не знаю, что и делать(
а почему детей нет?
Этому стоит научиться. Но уж никак не здесь.
Автор, вам уже так хочется повторить эту аттракцию, при том что с этим мужем ещё не расстались? Так может не разводитесь, если вам без штанов рядом никак. Что там менять шило на мыло.
Я после развода так и не вышла замуж...мужики были но мало...ничего по сути ценного..так отношалки по 2-4 года и всё..
А не по той ли причине трещит ваш брак по швам, что вы вышли замуж после 30? Другими словами, не по той ли причине, что вы до 30 лет не могли с мужчинами построить отношения по какой-то своей внутренней причине - именно она же сработала против существующих отношений? Если это так, то эту причину надо удалять как занозу, а потом либо брак спасать, либо вступать в новые отношения без этой занозы.
А дети... ваш возраст вполне позволяет родить детей. Но вы не очень хотели этого лично, если здоровы. Это, кстати, также может относиться к той же самой причине.
Автор, я также побаивалась. Но в 35 все ж развелась. Вы не представляете как много хороших мужчин!! Жалею что не развелась раньше. Я ходила на свидания очень часто. В 36 снова вышла замуж. Удачно. Могла б и раньше. Сама не хотела спешить в новый брак. Но я после развода мужа не искала. Начитавшись вот таких глупых форумов даж не рассчитывала встретить кого то достойного. Решила уж жить одна. Поэтому наверное так все и вышло😁
Не слушайте тех кто говорит что мужчин нет. Хорошие девушки разлетаются как горячие пирожки. На них большущий спрос. Никому не нужные сидят одни. Поэтому думают что и у других все также.
Сообщение было удалено
Охх, знали бы вы, с какими вредными и мерзкими характерами выходят замуж. И сколько хороших девушек сидит дома.
Но вот вашей постановки вопроса: быстро повторно выйти замуж не понимаю)) Нафига быстро то и вообще зачем абстрактно хотеть замуж просто так за кого то?! С такими мыслями вы замуж не выйдете. После развода надо восстановить нервы для начала.
Сообщение было удалено
Вредный и мерзкий характер это с вашей точки зрения. Про меня женский пол также обычно думает😂😂😂. А с точки зрения мужчин я очень даже хорошая девушка.
А почему Ваш брак трещит?
Брак-то вообще дело нелегкое. С любым мужиком придется выкладываться, жертвовать, приспосабливаться и еще работы много, конечно. Носки, трусы, кастрюли и так далее. Настроение его тоже... Пляши-крутись. Можно поменять шило на мыло.
Он деньги приносит в дом?
Сообщение было удалено
Глупости вы пишете. Если надо выкладываться и приспосабливаться и терпеть то в сад такой брак. С такими не надо жить.
Сообщение было удалено
Я именно вас не знаю, может быть вы мне и понравились как человек. )
Женятся на всяких и даже психически больных, агрессивных и т.д. Так что про то, что исключительно хорошие женщины выходят замуж - это неправда. Даже в нашем обществе, скорее всего, именно эта хорошая девушка и будет сидеть в одиночестве.
Не вышла и детей нет. Не встретила никого приличного. В самом деле один шлак. Но может это только у меня так..
Сообщение было удалено
Я наверно не так выразилась) хорошая по мнению мужчин именно! Хорошая положительная с точки зрения общества в целом это немного другое))) я вот с точки зрения общественной как человек не очень) ленивая, капризная, неработающая, эгоистка меркантильная, расчетливая и пр) но естественно сама себя считаю очень хорошей
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Не только у вас. У меня так же точно!
Я развелась в 30. Детей не успели завести. Повторно вышла замуж через 3 года (познакомились по интернету). Я считаю просто повезло, интернет-знакомства я не верила
По мне так лучше одной всю жизнь, чем в плохом браке с нервами и скандалами
Сообщение было удалено
Вот я и живу без мужика...много лет уже
Автор, все будет хорошо, если в браке нечего спасать так и не спасайте, проветрите голову и вперед, одной не останетесь, главное смотрите на что соглашаетесь, правда обидно когда хорошие девчонки выбирают мудаков, а хорошим мужикам достаются суки.
Правда это будет трудно, главное не вешать нос.
Я сам 3,5 года в разводе, есть дочь, могу смело сказать, что такого как я (по отношению к бывшей жене) могу и дочери пожелать, но до сих пор отношений новых не нашел...
Автор, новый брак может оказаться не лучше нынешнего. Оно вам надо? Живите уж одна, развлекайтесь.
Сообщение было удалено
То есть у Вас не так? Или это теория?
Сообщение было удалено
А где ищете? Ваш вариант - женщины с детьми . Вас ткой устраивает?
В данном случае как у автора, проблема потому чтр после 30 большинство с детьми а кто без детей ищит тоже без.
автор, плохой брак очень влияет на психику и качество жизни. Лучше хорошее одиночество,чем плохой брак. А на сайтах понятно что в основном не те пассажиры, так что на них особо лучше не надеяться (хотя я с нынешним мужем познакомилась именно там, когда зашла поприкалываться на недельку, но это очень нетипично).
Сайты это попытка резкого апгрейда для неликвида, если сказать прямо. Там ищут того, кто им в жизни не светит - олигархов возрастные хабалки, юных бескорыстных дественниц старые потаскуны и богатых баб альфонсы. А со своим уровнем вы в жизни общаетесь.
Автор, на самом деле хороших мужчин очень много поверьте. Даже если на первый взгляд они- ***. Сколько наблюдаю откровенных мудаков, а как относятся к своим женам- но просто Боги. Так же и многие женщины. Среди посторонних-капризные и высокомерные, но для мужей- ангелы. Будьте внимательнее и добрее и вы точно встретите своего! это 100%
Сообщение было удалено
Бред. Все у вас будет хорошо, если конечно, в развале семьи больше вины жены (предательство, измена)!
Сообщение было удалено
А может и получше. Зачем вы такое пишите. Больше половины женщин счастливее именно во втором браке. А некоторые даже в третьем
Сообщение было удалено
А где этому учатся? У меня ситуация просто крах. Вроде бы не дура и не уродина, а сижу одна много лет. Сын взрослый, уже своя жизнь. Не могу найти пару и все. Посоветуйте хоть что нибудь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно,полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос. Причины разные бывают, вплоть до бесплодия. Подумайте, приятно ли человеку, когда вы своим вопросом наступаете на больную мозоль?! Вопрос из разряда : почему ты лысый, или в очках, или толстый? Бестактно это!!!
Пишите на вайсап 89634173869 мы поговорим
Елена, я тоже развожусь, на распутье, не знаю и боюсь что дальше.... может пообщаемся.... хотя наверное уже вы замуж вышли или все наладилось ... моя Почта если есть желание обрести подругу - yliyakarkotskaya@gmail.com