Гость
Статьи
Неопределенность в …

Неопределенность в отношениях

Милые форумчанки! Как и многие мне большем нужно просто высказаться и рассказать свою историю вот такой, какая она есть. Со всеми ее эмоциями. Как есть. 8 лет я прожила в браке, есть дочка, 5 лет. Развелась по своей инициативе, шла к этому очень долго. Бывший муж был обеспеченным, властным человеком, мы много ругались, в основном по мелочам, но раздувалось все это до вселенских масштабов. Я долго решалась и мы развелись. О чем не жалею. Сразу я встретила на своем пути молодого человека. С ним вместе (или не вместе?)мы уже полтора года. Вместе не живем. Встречаемся у него дома. В основном вдвоем, но частенько и с его друзьями, мамой, семьей. Он крайне не уверенный в себе мужчина, об отношениях не желает разговаривать вообще, какую-то ответственность на себя брать тоже. Человек-молчун, очень замкнутый. Но видно, что ко мне тянется. Но я чувствую себя инвалидом с ним. Он вообще ничего мне не говорит ласкового, я не понимаю какие у нас отношения.. ничего не понимаю.. 100 раз пыталась начать разговор и по-доброму, бывали уже и истерики, он начинает естественно злиться. Говорит, что не может со мной по-нормальному, что я как-то все не так построила изначально (я честно не понимаю его эти фразы)… Ему 34 года, звезд с неба не хватает, но в душе парень хороший. Я уверенна, что будь он более открытый и мягкий у нас бы все было хорошо… А так. После тяжелого брака и развода бонусом мне такая вот затянувшаяся неопределенность. Я чувствую себя безумно разбитой. Он постоянно звонит и мы встречаемся, но все это в непонимании кто я ему. На все подобные вопросы молчит и резко обрывает попытки…Я снова в состоянии слез, усталости, начинаю себя винить, что я какая-то не такая, ведь нормальный же парень, пробовала и так, и по-другому… я запуталась. Понимаю, что выглядит вся история бредом, но я готова к любому диалогу, в любом ключе. Спасибо.

13 ответов
Последний — Перейти
любовная любовь

Ему твой ребёнок мешает, имхо.

Гость

мама не велит в прицепом брать ..на время -сойдешь. Нет, я не злорадствую. была в аналогичной ситуации просто. мой бывший просто был параллельно в поиске( прям Штирлиц) а,как нашел без детей, и с квартирой, через 3 месяца предложение сделал ей. обидно было до слез. ну ничего..через полгода у меня выстрелило в жизни. работа очень денежная, смогла купить машину мечты. через 8 месяцев нашла другого. любящий, все для меня, замуж зовет , деньги мне несет до копейки. Про ту ситуацию я считаю, что была в розовых очках. С теперяшним опытом не позволила бы себя мурыжить)) а он именно мурыжит Вас, автор. вы наверное знаете, что с преложением брака мужики не затягивают дольше года, если на самом деле хотят себе именно эту женщину, например-по любви, по любви с выгодой и так далее. В Вашем случае Вы начинаете прозревать, долго еще будете себе нервы мотать? лошадь сдохла, слезайте..

Нда

Ну что сказать. Ситуация такая. Со стороны видно что ты прилепилась к равнодушному к тебе парню, который откровенно нахрен не посылает, но и ничего не предлагает уже долгое время. Придумала себе что он к тебе тянется. Ничего неопределенного тут нет. Тут все ясно как божий день. Все неправильно сначала, его слова о том, что изначально ты ему не особо нравилась, но благодаря, видимо, твоей инициативе, он не смог сопротивляться и пришлось тебя терпеть дальше. Короче, парень попал. Он видимо, добрый и не может выпереть дуру, которая лезет с разговорами типа "как ты ко мне относишься". Да никак! Женщина, если 1,5 года не собирается с тобой жить и даже это не обсуждает он к тебе никак не относится. Спит из жалости, скорее всего. Ну и халявный секс.

Нда

И да, его звонки ничего не значат особо), может других кандидаток просто нет. Т.к. кроме звонков нет ни слов, ни поступков.

Гость

вот и встретились два одиночества,
развели у дороги костёр,
а костру разгораться не хочется,
вот и весь разговор.

автор, плыви по теченью, как тупое бревно, есть эти штаны пока - доплыви до других штанов, может и свезёт тебе.

Гость

Ругались по мелочам, раздувалось до вселенских масштабов... Если это сыграло значительную роль в разводе, Вы - мелочная не умная женщина. И что значит "в душе"? Типа "мне так мерещится"?

Гость

Сообщение было удалено

Лошадь, наверное, и правда сдохла. Но отчаянная привычка все заставляет цепляться по сути ни за что((((

Гость

Автор, полностью соглашусь с первым ответом.
А ещё хочу дополнить, что вашему МЧ пока так удобно. Удобно, что есть неравнодушная дама, которая прибегает по первому зову и т.д.
Как только он встретит "ту", сразу проявит инициативу. Либо вообще такой человек, которому ничего в жизни не надо. Будет баба рядом - хорошо, нет - тоже неплохо. Инфантил.
Не стройте иллюзий в своей голове. Признайтесь, что вы закрыли этим МЧ пустоту в своей жизни, которая возникла после развода. И он выполняет именно роль картины, закрывающей дыру в стене. Но это не ваш человек, как и вы не его.
Вы и сейчас подсознательно понимаете бесперспективность этих отношений, так и не тяните кота за хвост, заканчивайте это всё.

Гость

Сообщение было удалено

По поводу ссор... много лет старалась их приглушать, но там уже человек начинал орать от ниточки, лежащей на ковре, там уже все было чересчур....

Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно мыслите, но иногда мое подсознание начинает думать, что может я недостаточно хорошо что-то делаю, я мало стараюсь, я ошибаюсь, я ненормальна стала после развода, а на самом деле вот он, вполне реальный и приятный человек.

Гость
ksuunya

Сообщение было удалено

Оёёй! Это самое губительное, думать, что в вас что-то не так. Все в вас так. Просто вы принимаете на себя роль жертвы.
Самодостаточный мужчина, не станет вести себя таким образом, чтобы вы сомневались в себе. Как правило, такое поведение свойственно манипуляторам и тем, кто самоутверждается за ваш счёт. Хотя выглядят они при этом как вполне хорошие люди.

Гость

Наверное он неинтересен для других женщин, а тут " любовь" с доставкой на дом. Вы же взрослая, неужели не понимаете, что влюбленный мужчина ведет себя иначе

Б-ка
ksuunya

Сообщение было удалено

То есть, Вы проблемы не решали, а лишь "приглушали". А "ниточка на ковре" была лишь поводом, но не причиной закономерного взрыва эмоций. Эдак Вы ничегошеньки не решите. Идите к специалисту, пусть Вас обеих выворачивает наизнанку, разберетесь, перезагрузите общение на более осмысленном уровне. Ну или хотя бы Вы сами хоть вдогонку поймете, что можно было сделать лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: