С парнем были вместе четыре года.
Сейчас чувства его остыли, и он прямо мне сказал, что ничего сильного ко мне нет, просто относится ко мне хорошо и все. Девушки новой у него нет.
Возможно ли что-то с этим еще сделать? Очень хочу вернуть его и его чувства ко мне.
нет.С этим сделать ничего нельзя.
Чувства -это вообще не то, с чем можно что-то сделать.
потратила 4 года на мужика, если через год отношений замуж не позвал значит и не было чувств у него, учти на будущее
Девушка, у меня такая же ситуация, расстались с парнем из за постоянной ругани, он сказал что устал и что чувства прошли, щас он вернулся и мы общаемся, отпустите его, дайте ему время соскучится по вам, мне кажется это такой период его просто нужно пережить
Сообщение было удалено
Так что вы сделали? Продолжили общаться с ним как есть? Он продолжал писать/звонить, но я попросила его пока это не делать т.к. мне тяжело принять ситуацию и мне пока нужно побыть одной.
Хочется чтобы все стало у нас с ним хорошо.
Мы месяц вообще не общались, сейчас он объявился, но пока мы просто общаемся, ещё не вместе, дайте вам и ему время отдохнуть, если сейчас не найдёте компромисс
Сообщение было удалено
спасибо, я очень хочу с ним поговорить, надеюсь, что не испорчу ничего. молчим мы по моей просьбе уже 1,5 недели
Сообщение было удалено
Мы с мужем поженились через 4 года и ничего. Уже почти +6 лет в браке.