Я про серьезные отношения и брак. Правда, что у каждого человека «своё время», и судьба все равно нас найдёт, как бы мы не рыпались? Вы согласны с этим? Я лично с этим согласна, у меня два живых …
Сообщение было удалено
научиться разбираться в мужиках (не в пенисах, а именно в мужиках ,как личностях), научиться этими мужиками управлять (можно на папе и братьях тренироваться, если их нет, то пойти работать с мужиками), научиться мужика любить (только не по гламурным журналам и токшоу).[/quote
как научиться если как раз опыта то нет???как управлять если даже не знаещь как с ними общаться
вы говорите совершенно о разном. ваши примеры-глупость. одно дело бегать за мужчиной которого любишь и хочешь быть с ним, ДРУГОЕ когда тебя принуждают с ним быть. никакой судьбы нет, мы сами кузнецы своего счастья, просто нужно доверять своим чувствам-они не обманут(но перед этим тщательно подумать что было чувство-а что гормоны)
Если девушка из богатой семьи и от природы красивая и умная, то конечно ее сеудьба найдет, судьба ее уже нашла. А если из нищеты пробиваться с невзрачной внешностью, принесет вам судьба маргинала, наркомана, или алкаша в тюрьме сидевшего. А чтобы пробиться хотябы в средний класс да еще к хорошему мужу, девушке придется горы свернуть, а не сидеть гордо на попе.
Сообщение было удалено
Ходите на свидания (хотябы с сайтов знакомств) и общайтесь. Расспаршивайте мужиков о них самих, они это любят. Постепенно научитесь разбираться. Спать с ними не надо, и с психбольными тоже не надо общаться. Видите, что неадекват, сразу уходите ( без вежливости).
Сообщение было удалено
И отпи..т.
Сообщение было удалено
Вывод из ситуации неверный. Ваши родственницы понравились этим мужчинам за то, что они такие как есть. Независимые, самостоятельные, умные и т.д. Возможно для этих именно мужчин как раз красивые, а если этот совет прочитает НИКАКАЯ девочка на которую не обращают внимания, то так и останется ждать судьбы всю жизнь.
Если девочка никакая, то либо быть одной, либо посмотреть на себя реально и выходить замуж за такого же никакого по характеру/внешности/интеллекту/зарплате/в сексе и т.д., либо прикидываться другим человеком (зачем? и очень сложно).
Поэтому когда мужчины влюбляются в женщин за их качества определенные это не судьба, а закономерность.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь замуж и детей не хотела. Жила в свое удовольствие и не парилась. Замуж звали, но я руками и ногами упиралась )) В результате случайно в инете познакомилась с МЧ, сидели переписывались, он телефон попросил, а позвонил его друг у которого в тот день ДР был, вместо него. Вот так вот и познакомилась с будущим мужем ))))) А мне на тот момент под 40 уже было.
Встречались долго. Потом вместе жить стали и через пару месяцев расписались. Все как то очень просто случилось.
Сообщение было удалено
Ага то-то я смотрю Водянова аристократка от рождения ))) Страшна, но как-то нашла себя. Проблема у любой красотки или не красотки только одна - страхи. Преодолеете страхи - найдете себя.
Деньги мужиков находят пока они с дивана не встают? Ну конечно находят! Чем продавленней диван тем больше денюх! Вот и прынцесс принцы сначала за печками ищут:-)))
Нет, не согласен. Смотрю на поколение родителей (50-60 лет), нормальных браков раз два и обчелся, в основном какая-то жесть. Либо мужик спился, либо в хорошей физический форме и имеет любовниц. Вообще нормальных отношений практически не наблюдаю, хотя есть знакомые совершенно разных социальных слоев и культурных уровней и возрастов. Скажем так, завидовать могу где то одной паре из 20-30, то есть 2-3% - это нормальные отношения. Например, один друг трахал шл*ху в стрип-клубе, пока жена рожала.
Сообщение было удалено
ну конечно, высокие скулы, большие глаза и маленький нос это ужасная страшная внешность для женщины.
Кстати, вот да...сколько знаю пар,которые быстро поженились - не было никаких "через тернии ,к звездам". Все быстро и легко складывалось. Я хоть и часто по тусовкам хожу ( у нас сообщество в вк), но толку пока нет,т.к. я полновата)) но на лицо правда красивая. Очень много одиноких мужчин тоже, в возрасте 30-45. Просто ппц как много...но требования у всех,мамамия.
Сообщение было удалено
Что значит "что делать"? да не жить с таким, кто вам противен, особенно в постели. Фуууу.... Притворяться каждый день это *** какой-то....
Сообщение было удалено
ну конечно, высокие скулы, большие глаза и маленький нос это ужасная страшная внешность для женщины.
Кроме больших глаз, широкого носа и лица не заметила того, что вы написали.
Сообщение было удалено
Вот, хорошая аналогия. Ко всем ништякам надо прикладывать усилия. Конечно кому то везет и падает с неба (мужикам наследство, или бизнес от папы перепал и уже богатые, женщинам - внезапно влюбившийся принц). Но большинство все таки за счастье должны применять усилия, мужики за деньги не на диванах зады отсиживают, а трудятся, создавая новое. Женщины тоже должны искать свое.
Вдохновил пример с женщиной выше, долго сидевшей на сайтах и все таки нашедшей мужа немца. Молодец, активно работала над собой и получила награду.
Такие истории дают надежду и не дают опускать руки.
Мне вот тоже просто так ничего не дается но я верю в лучшее
Сообщение было удалено
Тогда возникает другой вопрос: а стоят ли все эти "ништяки" таких усилий?
Давно уже ясно, что если человек, зарабатывая деньги, очень сильно подорвал здоровье, и в итоге заработанное ушло на его восстановление, то понятно, что зря он рыпался в свое время =)) Лучше бы сидел тихо, на зарплате, зато таких проблем бы не было.
То же самое касается и замужества: столько тем о том, что вот, стремилась замуж, прикладывала все усилия, а замужем оказалось совсем не шоколадно, и теперь женщина подумывает о разводе.
Я к чему всё это? К тому, что если что-то само не идет, и чтобы заполучить желаемое, нужно все части тела порвать, то, может, не так уж оно и нужно? Может, сама судьба показывает, что это не твой путь?
И еще вопрос, на какого иностранца нарвешься. Иностранец не равно суперпорядочный человек, совсем. Они такие же люди, как и мы, и все разные.
Знаю реальные примеры, как находит судьба. У меня был одноклассник, с которым не виделась много лет, и в какой-то момент он стал мне постоянно попадаться то на улице, то в магазине, то в автобусе. Чуть ли по 2 раза в неделю, притом в совершенно разных местах. В итоге даже уже это надоело, так как он мне не очень нравился, а он уже стал напрашиваться в гости. И пару раз мы гуляли с подругой, и, снова завидев его, я уговаривала ее перейти на другую улицу, пока он нас не заметил. А потом эту самую подругу пригласили свидетельницей на свадьбу ее подруги. И ей там понравился свидетель, она мне рассказала об этом. Потом сказала, что стали с ним встречаться (она ему тоже понравилась с 1 взгляда). А потом она как-то раз звонит, и говорит, представляешь сейчас в гостях у своего, а там ты на школьных фото. Вот так, это оказался тот самый парень, от которого как оказалось я ее уводила пару раз, чтобы не говорить с ним на улице. То есть они могли познакомиться гораздо раньше. Они давно в браке , и у них уже трое детей. А у меня все точно наоборот) Как ни пыталась, ничего не складывается. Особенно мне катастрофически "везет" на женатых мужчин. Они прямо как мухи на мед. На работах всюду куда ни приду, ни одного свободного, и сразу на меня западет кто-то, кто плотно в отношениях или женат. Только уволюсь с такой работы, нахожу-новую-такая же история. В школе я была примерная отличница и скромная, притом многие считают меня красивой. Но такие же как я, скромные отличники-все мимо, а двоечники и хулиганы прямо проходу не давали. С сайтами знакомств тоже ничего не вышло, притягиваются прямо противоположные-очень страшные, не образованные и толстые(а я спортсменка и 2 высших). Не тянет меня на таких мужчин((( Так что руки тоже опустились, уже не верю, что найду судьбу((И меня она не находит. Возраст уже 40. Хотя выгляжу по-прежнему хорошо, больше 30 обычно не дают.
Вы, видимо, ещё совсем юные и наивны. Я тоже очень счастлива в браке. Так считают все знакомые и родные, и даже муж уверен, что у нас все хорошо. И только я одна знаю, что я испытываю отвращение от секса с ним, меня бесит как он ест. И так живут многие, а что делать? Много лет вместе, дети, движимость/недвижимость, он хороший человек/отец/муж. Вот и играю каждый день в счастливую семью.
А я тоже чувствовала отвращение а все думали что я счастлива.Но я взяла и ушла и теперь понимаю что лучше быть одной чем с человеком от которого тошнит
Да 💯👌🏻
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017