Гость
Статьи
Судьба тебя сама …

Судьба тебя сама найдет!

Я про серьезные отношения и брак. Правда, что у каждого человека «своё время», и судьба все равно нас найдёт, как бы мы не рыпались? Вы согласны с этим? Я лично с этим согласна, у меня два живых примера: моя мама и тетя. Их в загс клешнями тащили, хотя сами не хотели. Моя мама вообще любила другого безответной любовью, и по началу на папу не обращала внимание. Игнорировала его. Потом папа добился моей мамы, заваливал подарками и тд. Папа говорит, что влюбился с первого взгляда и сразу понял, что она его судьба. Потом и сама влюбилась. До сих пор в браке и любят друг друга. Моя тетя вообще была сильно независимая, брак был у неё на последнем месте. На первом месте у неё была карьера (из глухой провинции в Питер приехала). И характер, мягко говоря, вредный. На работе увидел ее мой дядя- тоже влюбился и сразу понял-что это она. Долго она сопротивлялась, не интересовали ее отношения и брак. Буквально он ее в мешок и в загс! Если бы она не встретила дядю, она бы до 30 спокойно незамужней бы ходила (в те времена конечно это был бы шок). Ее бы это не пугало. Мама и тетя-женщины средней внешности, не модели. А вот папа и дядя-очень приличные,настоящие мужчины. Ну и ещё много историй среди знакомых, когда все выходило легко и просто. Итог-брак)
Так что девушки, не бегайте за парнями! От вас судьба никогда не уйдет! Будь вы самыми не красивыми и вредными,"ваше" примет такими какие вы есть! Если ушел-отпустите, не ваше. Любите себя.

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не согласна,что само все найдёт и судьба распорядиться,человек сам кузнец своей судьбы,какой он выбор сделает в жизни,так и случиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что скажете про истории моей семьи? Уж мама и тетя не стремились к отношениям. Не прикладывали усилий. В вопросе личной жизни мы не кузнецы-это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем брак удачный по взаимной любви.

Гость

ага, да ты больше баб слушай. мамаша с теткой тебе сказочки рассказывают, потому что так красивше. а на деле маманя твоя за более выгодного выскочила (не без настояния родни, наверняка), а тетя - в последний вагон за первого подходящего.

Маруся

Я согласна! Судьба и на печке найдет! Тоже после безответнрй любви( видно не судьба да и внешне не смотрелись бы, не подошли по росту, возрасту , статусу) встретила мч на рабоие! Моя копия внешне, гармоничная пара получилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет. Я же знаю свою мать)
А тете в тот момент когда встретила дядю-20 лет. Какой еще последний вагон?)
Вы предлагаете бегать за мужиками, искать, выслеживать на улице, ведь о боже МЫ ЖЕ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Если не будет вставать к ним на колени и не прилагать усилий в поисках-мы останемся одни)))))) Ага. Конечно. От таких наоборот мужчины бегут. Девушки, уважайте себя)

Гость

я тоже раньше так думала, поиском мужа специально не занималась, просто жила нормальной, обычной жизнью (общалась, занималась хобби, путешествовала, в общем, дома не сидела) считая, что в свое время моя судьба меня найдет. Так и прожила до 32 лет. Отношения были, но кратковременные, и предложений руки и сердца не было. В 32 я решила заняться устройством личной жизни целенаправленно, и в 35 вышла замуж. Брак счастливый, любим друг друга. Но если бы я не прикладывала определенные усилия, мы бы с мужем вообще не встретились. Кстати, муж был разведен (мои усилия не были связаны с уводом мужика из семьи). Может быть у кого-то и так: судьба сама найдет. Но я такой человек, что все, что я имею, не свалилось с неба, мне пришлось много работать, чтобы чего-то достичь, это и в учебе, и везде.

Гость

Вы, видимо, ещё совсем юные и наивны. Я тоже очень счастлива в браке. Так считают все знакомые и родные, и даже муж уверен, что у нас все хорошо. И только я одна знаю, что я испытываю отвращение от секса с ним, меня бесит как он ест. И так живут многие, а что делать? Много лет вместе, дети, движимость/недвижимость, он хороший человек/отец/муж. Вот и играю каждый день в счастливую семью.

Гость

Согласна с тем, что мужчины бегут от активных. Когда я проявляла активность, написывала, навязывалась, то просто смотрели, как на duru, вот и всё. Эта активность унизительна и глупа. Сейчас бросила это дело. По-прежнему никого, но хотя бы унижения больше не испытываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Может вам было суждено выйти замуж поздно.

Дада

Я тоже думаю что ваши родственицы по прошествии лет уже начали приукрашивать. Скорее всего вопрос прописки и прочего расчёта / удобств никто не отменял . Что я прочитала в ваших историях - женщины выходили без любви , это не судьба а расчёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про "определенные усилия", а то мои усилия заканчивались тем, что на меня, как на duru смотрели, и всё (как я в сообщении выше написала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Тоже послушалась теток,которые про кузнецов своего счастья говорили. И что? Кроме разбитого сердца и разочарований ничего не принесло. Нет нет. Активность больше проявлять не буду. Судьба-выйду замуж. Не судьба-ну и пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Вот тоже хочу послушать. Каким же надо быть "кузнецом" женщине чтобы появились отношения и выйти замуж? Навязываться и доставать мужчин на улице? Это же отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, значит, тетка тоже за первого же подходящего выскочила. отличие от сегодняшних девок у них только в том, что они никакими "пробными" браками не страдали, у них изначально была решимость жить с мужиком, а не как современные дуры каждый день ищут повод для развода.
не, ну если реально считаешь, что надо ждать прынца, ну жди, но потом не обижайся, сама так решила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

научиться разбираться в мужиках (не в пенисах, а именно в мужиках ,как личностях), научиться этими мужиками управлять (можно на папе и братьях тренироваться, если их нет, то пойти работать с мужиками), научиться мужика любить (только не по гламурным журналам и токшоу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет мужчина? Тогда понятно)
Лучше быть одна, чем быть мужиком и тащить на себе отношения. Сама первая познакомилась, сама пишет первая, сама проявляет инициативу, сама сделала предложение. А именно активность девушки в отношениях порождает вялотекущие отношения, а потом вопросы "почему не дарит цветы или почему он на мне не женится". Или, что часто встречается "со мной встречался 5 лет, он меня бросил ради другой и женился на ней через месяц"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!Сочувствую Вам! Или есть мужчина для души? Прилично обеспечивает муж? Так и умрете, не узнав, как это любить и быть любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверху девушка пишет, что отвращает ей муж. Вот такие как она в основном по расчету и выходят. Незнаю конечно как у нее...но похоже. А моя мама вышла замуж по любви. И тетя тоже. Просто они интроверты по натуре, медленно чувства появились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем тебя не устраивают "вялотекущие" отношения? куда тебе спешить-то? лучше узнаешь человека - сильнее будешь любить. или тебе надо, чтоб прям на первом свидании тррахнул, на втором - в загс потащил? так нормальные мужики так не делают в принципе никогда

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Многие современные девушки ведут себя наоборот: истерят, скандалят, толстые с сальной гулькой на башке. Ставят мужика ниже чем она. И что? Мужья их любят. Они что, заслужили любовь? Криками,скандалами, высокомерностью и истеричностью? Так что, вы не правы. Я абсолютно за автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по какой любви, алле!? по влюбленности разве что. любовь - это то, что вырастишь в браке (если захочешь), когда поживешь с мужиком, его недостатками, мелкими и серьезными, с его пуками, манерами, привычками, хорошо узнаешь его слабости и достоинства, натерпишься, носков настираешься и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вялотекущие отношения- это когда парень к девушке равнодушен, встречается с ней типо "и так сойдет", никаких подарков на праздники и редкие встречи. Раз в две недели к примеру. Это не отношения, это куйня какая та. И такие отношения появляются когда девушка взяла инициативу в свои руки. Парень расслабляется и в отношениях ничего не делает.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не заслужили, любовь не заслуживают (вообще люди, все без исключения, любви не заслуживают в принципе, если честно). эти толстые девы с волосами понимают своего мужика, умеют им вертеть, и могут дать ему именно то, что конкретно ему надо. так что никакая это не судьба, не обольщайся

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Понимают мужика? Да они орут на него каждый час, чуть ли не матом. У меня знакомая такая. У неё с головой реально проблемы (психологически). Ещё и бухает. Толстая и жутко агрессивная на всех. Ничего полезного не сделала. Терпит ее муж, любит. Какие усилия? Какие заслуги? Ну и чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, такие отношения появляются, когда баба мужика не удовлетворяет ни морально, ни эмоционально, ни физически. и заметь, даже тогда мужик к ней идет, надежда в нем есть какая-то, по сути дает ей шанс. а бабе, сидящей в ожидании прынца, даже такой шанс не достается.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

любая жена знает "границы" своего мужа, за которые заходить нельзя. эта конкретная дама знает границы своего мужика, поэтому позволяет себе резвиться, но в рамках, поэтому мужик и не начинает сбегать. ну и дофигища мужиков вообще бабий ор и вой не воспринимают как информацию, поэтому их жены могут хоть в рупор материться, но вкусно готовить, и мужик будет спокоен и счастлив. я ж поэтому и говорю, что надо знать, понимать и разбираться с мужиках.

Девушка Павла

Ой, автор, спорный вопрос. Есть у меня знакомая ей 34. Очень симпатичная, выглядит девчонкой. Много с ней знакомятся и взрослые мужчины и прани младше. Она очень часто говорит, хочу чтобы меня взяли в оборот и все (ситуация вашей мама и тети). Но этого не происходит.
Есть еще пара знакомых 30 лет. Дружат между собой, снимают жильё вместе, Сами из области. Так вот за столько время ни у одной ни разу не было серьезных отношений. Возможно, судьба -позже. Но им и сейчас уже тяжело. В компании мужик симпатичный мелькнет, уже с ума сходят.... Поэтому я понимаю вашу позицию, но думаю вы еще очень молоды. А что скажете про дам постарше? Не судьба?

Гость
Девушка Павла

Сообщение было удалено

Ваши эти истории как раз и подтверждают версию о судьбе, сколько не рыпайся, какая бы ты симпатичная ухоженная не была, но пока " твоё время" не пришло толку ноль

мисс
Девушка Павла

Сообщение было удалено

Я считаю значит не судьба ,кто то рано кто то поздно,кто то встречается по три года ссоры выноса мозга и все такое ,а потом встречают другую и через год женятся. Судьба сто процентов есть,я думаю что все предрешено,только остается ждать,все само либо придет ,либо нет .

Гость
Девушка Павла

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, что 30 лет и более-это не крест в личной жизни. После 40-50-тут да,и то, не факт. У них может быть поздний брак. А то что вы описали-да, судьба.

Гость

не, ну с возрастом полюбому типо "судьба" придет, просто потому что опытным тяжелым путем через набивание шишек и общую побитость жизнью любая баба таки научится разбираться в мужиках и перестанет ждать прынца.
вообще прынц и его ожидание должно занимать какой-то период жизни женщины в возрасте от 12 до 16 лет, позже уже вредно. пример мамаши и тетки как раз об этом, они к 20 годам уже в прынцев не верили.

Гость

Точнее, может и судьба (время не пришло) или не судьба. Но факт в том что рыпаться и первая набрасывать со знакомством с мужчиной-не стоит. Это унижает женщину и есть вероятность нарваться на придурка-нарцисса, который джопу не поднимет чтобы порадовать любимую женщину и что-то для нее сделать.

Гость

Набрасываться*

Марина

А как думаете если я вот чувствую 100% что мужчина мой судьба ,5 лет с ним пытаемся и не можем ,вот сейчас начали отношения,и всё равно все немного туго идет ,из за него. У меня сердце подсказывает что это он,душа тянется только к нему и каждую минуту только о нем думаю . Вот чувствую и все . А он тупит .
Это судьба ? И он тормозит или что ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я думаю не судьба. С начала все должно идти по маслу

Гость

А если тупит и тормозит 5 лет-дохлый номер

Гость

в городах сейчас больше одиноких жильцов чем пар так что нет. при среднем возрасте 40+ лет по стране.

Гость

а с мамой у вас типичная история, отказалась от того кто физически привлекал поняв что наффуй ему не нужна и пошла за того кто взял, через силу и рвотные позывы. ну а подружкам и детям конечно пришлось рассказать что вдруг прозрела и наступила большая любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком вы неверущая во все .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про "определенные усилия", а то мои усилия заканчивались тем, что на меня, как на duru смотрели, и всё (как я в сообщении выше написала).
я разобралась, почему нет серьезных отношений. Причинами были комплексы, неуверенность в себе как в женщине, низкая самооценка. И начала с этим работать (книги, посещение психолога). Отказалась от всех хобби (кроме фитнеса), так как на них уходило много денег, и стала вкладывать деньги в себя. Начала читать книги и форумы по поводу знакомств в инете. Сделала несколько профессиональных фото. Определилась до мелочей, какой мужчина мне нужен (что я смогу терпеть, что нет и т.д.). Почему знакомства в инете - мне было за 30, все подруги замужем,коллектив женский, свободный нормальных мужчин в этом возрасте немного. Потом зарегистрировалась на сайтах знакомств, российских и зарубежных (но где нет турков и прочих мусульман). Почему иностранных - я закончила иняз, много лет работала переводчиком и прекрасно знаю два иностранных языка. И началось. Русский сайт со временем стал неинтересен, осталась на одном европейском (платном для мужчин, поэтому неадеквата там меньше). Познакомилась с мужем, поженились через 1,5 года. Здесь много не напишешь, но я посвящала знакомствам все свободное время, переписка,скайп, и т.д. Тех, кто через пару месяцев не предлагал встречу, отсеивала, даже если очень нравились. Пережила несколько разочарований, но стиснув зубы шла дальше. Когда встретила мужа - все было очень легко, без трудностей,без ссор. Это просто мой человек. Уехала в Европу, живу здесь уже три года, заканчиваю вуз (бакалавр). Муж старше на 7 лет, высокий, симпатичный, спортивный, не пьет и не курит. Хорошо зарабатывает. В России я бы такого не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умоляю,дайте сайт!!!!!!!!!

Гость

Я как Гость 41. Решила искать себе иностранного мужа. Села на СЗ. Сидела , как одержимая, 5 лет. Но планку снижать не собиралась. В итоге нашла своё сокровище после неимоверных трудов. Счастлива с мужем 13 лет.
На печке судьба только в свазках находит. В жизни надо самой рыпаться. Особенно, если Вам не 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в другой теме вы совсем другое пишете 4. Гость | 15.10.2017, 08:37:07 [1735408795] Ос всегда. И он мне, и я ему. Мне нравится и ему тоже. АС я мне не нравится. Но он просит, иногда соглашаюсь, он в такие моменты очень счастлив. Для нас обоих классический секс станет концом отношений, я в этом уверена. Ещё на этапе конфетно-букетного он мне говорил, что для него важен разнообразный секс. Если кто-то будет говорить, что я это делаю ради того, что бы удержать штаны, скажу сразу: мы любим друг - друга и счастливы вместе.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4880668/
© Woman.ru

Гость

Могу опровергнуть ваши выводы!Я вот не искала никого, была тихой скромной девочкой, подруг было мало, на танцульки не ходила. В результате первый парень был только в 25 лет))) И до сих пор не замужем)))

Гость

умоляю,дайте сайт!!!!!!!!![/quote]
сайт interfriendship. Там мужчины из немецкоговорящих стран. Я лично знала двух женщин, познакомившихся на этом сайте и вышедших замуж. Поэтому там и осталась. Тем более был очень хороший немецкий. Там есть неликвид, как и везде (но меньше, мое мнение). Но там очень хороший форум, прямо мозги ставит на место. Удачи вам!

Гость

умоляю,дайте сайт!!!!!!!!![/quote]
interfriendship. Там очень хороший форум, мозги ставит на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

interfriendship. Там очень хороший форум, мозги ставит на место.
сорри, 2 раза отправила по ошибке

гость
Гость

Сообщение было удалено

А в другой теме вы совсем другое пишете 4. Гость | 15.10.2017, 08:37:07 [1735408795] Ос всегда. И он мне, и я ему. Мне нравится и ему тоже. АС я мне не нравится. Но он просит, иногда соглашаюсь, он в такие моменты очень счастлив. Для нас обоих классический секс станет концом отношений, я в этом уверена. Ещё на этапе конфетно-букетного он мне говорил, что для него важен разнообразный секс. Если кто-то будет говорить, что я это делаю ради того, что бы удержать штаны, скажу сразу: мы любим друг - друга и счастливы вместе.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4880668/
© Woman.r
вы что за всеми следите и запоминете номерки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт interfriendship. Там мужчины из немецкоговорящих стран. Я лично знала двух женщин, познакомившихся на этом сайте и вышедших замуж. Поэтому там и осталась. Тем более был очень хороший немецкий. Там есть неликвид, как и везде (но меньше, мое мнение). Но там очень хороший форум, прямо мозги ставит на место. Удачи вам![/quot
лак ваш муж немец вы в германию переехали?