У кого было так, что в вас влюблялись друзья мужа/парня? Они вам сами признавались или вы сами замечали их симпатию/влюбленность? Расскажите свои истории)
Меня просто пьяную в.ыебал друг мужа.С тех пор не пью и мужу не изменяю.А вину чувствую и теперь ее не загладить ничем,может лишь тем что всегда хорошо кончаю от мужа.Если бы можно было признаться и чтобы он простил
какие ж это друзья!? это васьки
Сообщение было удалено
Спорный вопрос)
Сообщение было удалено
А как так вышло то?)
очень частое явление..какие еще "друзья"? может пьют и отдыхают вместе? все всем завидуют, вот видят у приятеля телочку-дай-ка думает, я ей вдую. с друзьями так не поступают. а уж если у друга мадам деловая..ууу..тут прямо зависть прет..
Я точно знаю что я нравлюсь приятелю мужа. но он человек порядочный и дальше улыбок и радостных приветствий не доходит. как то я попросила его об услуге,он всех на уши поднял но мне помог. мне он симпатичен,он красивый,умный,но мне нафик не надо страстей.
С парнем общались, гуляли, он влюбился в меня, предложил встречаться. Но я предложила ему дружить для начала. Он говорил, что показал мое фото друзьям и я им понравмлась, они "одобрили" меня. Однажды на улице встретили его друга, он так на меня смотрел заинтересованно, шутил) Парень, который за мной ухаживал, устроил у себя дома вечеринку, позвал меня, там был этот самый его друг. Он весь вечер подкатывал ко мне, я заикнулась, что хочу торт, он тут же сбегал в магазин, купил торт, потом предложил проводить меня домой, я сказала, спасибо, не надо, за мной папа придёт) Эти два друга весь вечер боролись за мое внимание. В итоге, я не стала ни с кем встречаться, с тем, который первый начал за мной ухаживать мы дружим, а второй влюблен похоже до сих пор) Очень неловкая ситуация
Сообщение было удалено
Ну улыбаться он может из вежливости , так же и радостно приветствовать)
Было дело... Симпатию, конечно, замечала, но всерьёз не принимала, списывая на дружеское расположение, пока он не признался в любви с предложением бросить всё, и уехать вместе на его этническую родину в одну из скандинавских стран, и это при том, что пару месяцев назад мы с мужем были свидетелями на его свадьбе! Те разочарование, шок, обиду, что я испытала, словами не передать! Больше никогда не виделись. Знаю, что с супругой развёлся, много лет живет в той стране, добился там успеха.
Сообщение было удалено
А почему думаете, что влюблен до сих пор?)
Сообщение было удалено
А какие были проявления симпатии?
Сообщение было удалено
А тебе то что?
Сообщение было удалено
хорошо. часто вам здоровые,2метровые дальнобойщики улыбаются и машут?типа из вежливости.
Сообщение было удалено
Звонит, пишет, дарит что-то каждый раз при встрече, на Др подарил цветы, взгляд влюбленный, смотрит обреченно как-то, я строго держу границу, что мы можем только дружить
Сообщение было удалено
Мне?)) Мне все равно, а рассказ , больше похож на " влажные фантазии"))
Сообщение было удалено
Мне не машут, а вообще, дальнобольки , девченкам часто машут))
Сообщение было удалено
Он вам не нравится?
Сообщение было удалено
Самые обычные: цветы, старание исполнить любое, даже вскользь высказанное желание, готовность помочь, в дискуссиях всегда занимал мою сторону.. К нам в гости любил приходить, нередко без приглашения (своим человеком был), во время моей беременности носился со мной, как с писаной торбой)
Сообщение было удалено
Нравится как друг) но как парня его не рассматриваю поэтому у меня теперь 2 друга, особенно с первым крепкая дружба. У меня достаточно поклонников, даже не знаю, кого выбрать
Влюблялись. Поэтому у мужа больше нет друзей.
Сообщение было удалено
У меня так было.Оба парня стали увиваться за мной,два друга.Так вышло,что в результате и переспала с обоими,за второго замуж вышла.
Никакой нормальный, порядочный мужчина никогда не признается и вида не покажет, что влюблен в жену друга. Раз люди женаты, значит, уже определились с выбором. И третий лишний. Грешно пытаться разбить семью или вызвать у мужа недоверие к жене.
Если пара не жената и не собираются в ближайшем будущем, значит, кто-то не определился. Девушка незамужняя и свободная. На нее запросто может быть открыта свободная охота. Почему бы не предложить ей себя и свою любовь? В этом случае в любви все средства хороши. Девушка выберет лучшего.".Друг ответил преданный, друг ответил искренний: ."Была тебе любимая, а стала мне жена..."
Со стороны друга мужа замечаю невлюбленность, но довольно крепкую симпатию. Они дружат со школьной скамьи. Так получилось, что какое-то время они не общались. Только начала встречаться с мужем, попала на какую-то студенческую тусовку (без него), там познакомилась с этим другом. В этот вечер оказывал знаки внимания (ухаживал за столом, пригласил на танец). Номер не оставила (у меня ж парень))), да и не зацепил), больше не виделись. Вышла замуж за мужа. Спустя несколько лет муж перевелся в другую компанию, сказал, что встретил школьного друга, оказалось, тот парень с давней вечеринки. Сейчас очень близко дружат, ежедневно общаются. За это время друг успел жениться, развестись, снова жениться. Часто говорит, что моему мужу повезло с женой, что я замечательная. Но не мне говорит, а мужу моему))). Жене своей меня хвалит, в пример ставит. На мероприятиях из всех женщин ухаживает только за своей женой и за мной (принести бокал, подать пальто). Признаваться не будет ни за что - не так воспитан, слишком порядочный и дорожит дружбой с мужем. Очень уважаю его и благодарна, что в тяжелые периоды мужа всегда поддерживал.
Хотя, конечно, не исключено, что это элементарная вежливость и я все надумала.
Сообщение было удалено
А первый так и остался другом?
Сообщение было удалено
Возможно не признается, но вид все равно подаст))) Взгляд...Жесты...
Сообщение было удалено
Мой тоже может хвалить хорошую хозяйку, но это не влюбленность)))
Сообщение было удалено
Да не хозяйка я, к сожаленью. Хвалит фотогеничность, понимание мужчин, в частности мужа, начитанность, вкус, чувство юмора.
У меня так было несколько раз. И если друг парня нахрапом лез, то и их дружба рассыпалась со временем, даже если парень так и не узнавал об этом. А было и так, что друг мч понимал, что у него без вариантов и начал моему парню мозги мыть на разные темы того, как мы с ним не подходим друг другу. Обстоятельства могут сложиться по разному, фантазия у мужиков не хуже, чем у девушек работает, если вы ему понравились. И про дружбу забудет, если вообще piзда затмила разум.
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Друг моего мужа сначала " дружил " со мной, а потом ( видимо понял, что без вариантов ) стал петь ему о том , какая я плохая...Постоянно лезет к нам в отношения, провоцирует нас на ссору...