Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с мужчиной, который тебя бросил?

Как общаться с мужчиной, который тебя бросил(5 лет назад, причём некрасиво и на глазах у друзей)и с его женой, если все мы теперь на одной работе?

Алёна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Причем он до этого момента сам всем рассказал, что мы встречаемся, меня поэтому и позвали, это была вечеринка его друзей, всем было очень неловко от его поступка, я не растроена из за расставания с ним, но у меня есть страх, который появился всвязи с его появлением в моей жизни-опять выглядеть столь жалко

Гость

сложный вопрос..
вам правильно говорят что может он не считал Вас своей девушкой, это Ваши фантазии были. Были бы Вы его девушкой, Вы бы вместе на вечеринку явились.
А раз поотдельности, в чем проблема.
другое дело - даже если девушка просто влюблена в парня, на фига на ее глазах приходить с другой - можно же просто холодно с ней общаться и все, можно слиться тихонько, игнорить на худой конец ее попытки общаться выйти куда-то вместе.
Вот это реально показатель гнилости мужика, и неважно поступил он так с вами или с вашей подругой. надо быть реально острожным, ожидая подвоха с его стороны.
Это нормлаьно если один раз человек Вас публично унизил, остерегаться того что он сделает это еще один раз.
Ну как-то начальству надо так и объяснить не вникая в подробности.
Я думаю он еще расскажет теперь всем про тот случай еще и преувеличив все.
Кроме того, он тоже понимает что вы к нему вряд ли хорошо относитесь, поэтому тоже будет вести мелкую войну.
как вести себя - сложный вопрос. легче всего общаться только по деловым вопросам, сложнее - играя типа в хорошие дружеские отношения, а сама тем временем тихо подставляя его.
Если осилите второе, хорошо

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, постараюсь воспользоваться вашим советом

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что он станет рассказывать про тот случай, это его не красит, тем более жена его совершенно не похожа на подлого человека, а вот про то что я была "влюблена" в него( что не правда), очень даже может(

Гость

Игнорить по максимуму

Марина

Нужно растоптать в себе чувства к нему

Ирен

А зачем тебе с ним общаться ? Что за бред вообще ? И при чем тут его жена и ваша общая работа ? Такие странные бабы бывают я в шоке ))))

Алёна
Ирен

Сообщение было удалено

Сама ты странная баба) ну вот футбол у нас корпоративный или квест, психологическая ***, типа напиши письмо поддержки всем сотрудникам отдела, жена ни причём, просто она старше по должности меня, и я не хочу, чтобы он ее против меня настраивал

Алёна
Марина

Сообщение было удалено

У меня нет к нему чувств)

una

Этот случай и общение с ним и его женой должен помочь вам стать мудрее. И наконец вы избавитесь от той психологической травмы, которую он вам нанёс (и не важно надумали вы её или он всё-таки сделал свой подлый поступок). Пробуйте разные формы общения, ищите вариант "выздороветь". Самый худший финал - это всего лишь смена работы. Желаю уверенности и целеустремлённости.

Алёна
una

Сообщение было удалено

Ох, если бы Вы посоветовали что то конкретней)
Вот в приветственном письме новым сотрудникам (обязательная штука)я написала, что рада появлению в компании сотрудникам с большим опытом работы, всем он ответил что то вроде " спасибо большое, и я рад"или " рад работать с Вами в компании), а мне " спасибо" и смайлик подмигивающий, нач представляет всех сотрудников, рассказывает о них, обо мне начинает, а он "ну с Аленой мы знакомы", причем не злобно, фамильярно немного

Гость

Общаться равнодушно, как с полузнакомым, с вежливой, равнодушной улыбкой до ушей, быть веселой, довольной и сияющей. Вот и все.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что свой опыт вспоминаете.Когда лыбитесь своей подруге а сами сливаете ее начальству? И еще женщины работающие в женском коллективе удивляются,почему приходя на следующий день на работу может оказаться уже уволенной. Да благодаря таким людям как Вы.

Гость

Общайся,как обычно,прикалывайся,шути,и не подавай виду,что тебе плохо без него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: