Как общаться с мужчиной, который тебя бросил(5 лет назад, причём некрасиво и на глазах у друзей)и с его женой, если все мы теперь на одной работе?
Сугубо по рабочим вопросам.
Сообщение было удалено
А если коллектив небольшой и постоянно совместные поездки и корпоративы?
Я такого же всячески под&ьебую и стебу при коллективе и за спиной)
Некрасиво - это как?
Сообщение было удалено
Нас пригласили вдвоем на вечеринку, а он пришёл показательно с другой девушкой, я не ожидала этого, ушла, меня приятель его какой-то провожал, а я всю дорогу ревела.
На этого парня мне сейчас все равно, я замужем, просто неприятный момент из прошлого
Я бы общалась "привет-пока", общения бы избегала, если пришлось бы общаться, общалась бы демонстративно равнодушно, они бесятся когда к ним равнодушно
Сообщение было удалено
жесть...а он сейчас с той девушкой еще или тоже расстались?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но проблема такая, что из за избегания общения или равнодушия проблемы будут у меня. На работе хотят видеть сплоченный дружный коллектив, бесить его мне самой нафиг не надо)
Сообщение было удалено
Нет, сейчас он женат на другой
О у меня ситуация ещё хуже чем у вас и работаем все в одном отделе. Дружба была долгая, с флиртом и т.д, куча надежд, ожиданий, затем физ близость, затем слова я не встречаюсь с девушками с работы, а затем кульминация - начал отношения с другой коллегой из нашего отдела.
Как разговаривать? Черт его знает. Главное вслух не выдать случайно чтоб ты провалился".
Сообщение было удалено
Клево стебать чтобы самому не выглядеть глупо это талант. У меня его нет(
Сообщение было удалено
Если у вас к нему ровное отношение, тогда в чем сложность? К чему какое-то специальное поведение?
Сообщение было удалено
Да уж( сочувствую и понимаю вас( если мысли будут какие-либо- пишите, поболтаем)
Сообщение было удалено
Кстати да, этот момент про сплоченый дружный коллектив мне и самой покоя не даёт. Разрываешься между ненавистью к ним и любовью к работе. Наверное это уже невозможно вернуть. Либо стискиваешь зубы и работаешь вопреки всему. Либо менять работу.
Сообщение было удалено
Если бы мы просто расстались, проблем бы не возникло. Мне неприятно из за того, что он меня унизил. Как со стороны вообще эта ситуация с расставанием выглядит?
Сообщение было удалено
Я выбираю работу! Думаю как самой себе главное ни нервы, ни карьеру не испортить.
Сообщение было удалено
Я выбираю работу! Думаю теперь как ни нервы, ни карьеру самой себе не испортить
Сообщение было удалено
только рабочие вопросы! Нейтрально ) а как ещё?
Сообщение было удалено
не очень таки всё равно... а раз он такой подлый, значит общаться очень осторожно! Мало ли какую подлость ещё от него ждать!
Сообщение было удалено
Расскажи всем, что у него маленький член
Сообщение было удалено
С нами же его жена тоже работает!
Сообщение было удалено
Подразумеваются командные игры, совместные фотки с обнимашками и все вот это вот(
Сообщение было удалено
На него как на мужчину все равно. Я не знаю как создать видимость дружбы с тем, кто унизил
съебстись на другую работу
Завести роман с шефом чтобы его уволили
Разводка. Требуют прямо от вас сплоченный дружный коллектив. Прямо в регламенте прописано сколько раз за день именно его вы должны поприветствовать, похлопать по плечу, кофе с ним попить и о жизни поговорить? А на общих фото по правилам именно с ним должны встать и его приобнять? И на корпоративах именно с ним танцевать должны? А спать по регламенту с ним не должны случайно? Вообще-то на работе люди работают и любой работодатель ждет от вас только этого. Если хочется сохранить работу, то нужно работать, это элементарно. И не пытайтесь доказывать, что если с ним вы не будете болтать часами нарролкт и обниматься, то вас уволят. Смешно звучит потому что
не общайся вообще .
Игнорить, как будто пустое место. А если не можете игнорить - значит не вылечились от этой зависимости до конца. Это уже другая история. И почему она должна менять работу из-за него? Это будет поражением.
Сообщение было удалено
++ я бы тоже периодически под@ебывала его просто.
Зачем вам с ним вообще общаться?
Алена! А кто Вы ему были на тот момент?И знал ли он кем Вы ему являетесь .Или это были фантазии.Ваши?
Сообщение было удалено
Со стороны? не вы первая не вы последнее! Самое прикольное мщение - это быть все время в хорошем настроении, красивой ,на позитиве со всеми и гордиться тем, что сейчас у вас прекрасный муж и вы искренне этому кАзлу благодарны,что тогда он вас бросил, он освободил место рядом с вами и вас нашел ваш любимый человек)))))
Сообщение было удалено
+1000000 сплоченный и дружный коллектив вовсе не означает, что надо улыбаться общаться гулять и спать с этим товарищем и его женой)
Доброе утро и до свидания, приятного аппетита пожелать этой паре, ни с кем их не обсуждать, сплетни про них не водить и ничего про них не узнавать - вполне хватит чтобы не нарушить сплоченность и дружбу в коллективе)))
Сообщение было удалено
Вот от сюда и берутся сплетни .где сами потом и страдают.
Сообщение было удалено
+10000! Вообще не стоит обсуждать мужчину. Работает он в коллективе? Хорошо работает? И чудесно. А обсуждать чужие члены вам некогда да и не интересно вам это, у вас муж любимый есть!
Сообщение было удалено
Вот именно Вам не все равно..Вы как не заживающая язва спустя сколько лет пытаетесь хоть как насолить.Хотя и он женат и Вы замужем.А если Вы будете пытаться изливать негатив из себя то это будет только во вред Вам Поверьте. Так же если узнает его жена что точите зуб ,не исключено что она найдет слабые места у Вас и настроит коллектив против Вас.Дельный совет Вам , если есть боль в душе.лучше найти момент и поговорить с ним .Возможно он действительно на тот момент не считал Вас своей девушкой,ведь приглашал на вечеринку не он а третье лицо.и он вполне мог как и Вы прийти с кем то. Тем более наверно и не знает что он до сих пор еще остается виноватым. Просто поговорите. Возможно многое проясниться .Чем сидеть и поливать грязью.
Сообщение было удалено
Да не разводка) я не собираюсь никого обсуждать, наверное боюсь, что будут обсуждать меня, ну или свысока ко мне относится, поэтому и совет спрашиваю,как лучше себя теперь в коллективе вести
Сообщение было удалено
Это да) я, конечно, не собираюсь
Сообщение было удалено
Я вообще никого не поливала грязью и не пытаюсь насолить, не могу понять почему вы такой вывод сделали
Сообщение было удалено
Я никого не поливают грязью и не пытаюсь насолить
Сообщение было удалено
Нет не фантазии, он потом объяснил своему другу это так, что я слишком влюбилась, и его это напрягло. Хотя я и не влюбилась, просто я эмоциональная вот ему и показалось. Мне неприятно именно его поступок, а не он сам
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, мне он вообще никак, я на него не обижена, просто он на пустом месте поставил меня в неловкое положение, боюсь, что опять что нибудь сделает, и мне в его присутствии неловко как то чтоли
Сообщение было удалено
Во первых так и не было ответа на сколько Ваш мужчина считал на тот момент Вас своей девушкой..Где Вы сочли что он поступил подло.Во вторых:Своим скромным сообщение утвердили его вину.где в свою очередь.многие участники форума стали негативно отзываться об этом мужчине отталкиваясь от ваших слов к нему при отсутствии положительных качеств с его стороны..Это и есть обливание грязью только как бы не из ваших уст.А учитывая что написал постом выше, Вы все равно пытаетесь уйти от прямых ответов.и гнуть свою правоту.вместо того чтобы прислушаться к моим словам . Ведь Вы же просили совета? От участников форума.
Сообщение было удалено
Вот именно что Вы сами себя накрутили в этих отношениях и обижаться не стоит на него.
Сообщение было удалено
Достаточно не выходить за крайности своих эмоций и не кто не будет делать пакости если так выразиться по простому.
Сообщение было удалено
Я и не обижаюсь, где я это писала? Совет о том как вести себя с ним, вдруг ему опять что нибудь покажется, и он меня опять как нибудь унизит
Сообщение было удалено
Достаточно вести себя без лишних эмоций и некому казаться не чего не будет.
У вас сейчас всё хорошо? Ну зачем вспоминать о том, что было сто лет назад? Простите его и забудьте. Ведите себя спокойно и ровно. Ну и иногда при нем, можете прихвастнуть, какой у вас хороший муж.
Сообщение было удалено
Т.е. можно спать вместе и при этом не считать, что она твоя девушка? Если их пригласили вдвоем, следовательно их считали парой
Сообщение было удалено
Спасибо, мне и не обидно в общем, просто мне как то неловко в его обществе