Ловлю себя на том что мне не нравятся современные мужчины, не цепляют, люблю людей горячих, добрых, теплых, страстных, с которыми можно дружить, а сейчас большинтсво мужчин какие-то холодные как биороботы, эгоисты, циники, не интересные, все пытаются из себя строить альфачей, редко кто цепляет меня. Понимаю что люблю в мужчинах женское, но не могу найти такого. Еще лет до 20 есть что-то человеческое в них, потом куда-то девается. Лесбиянкой не хочу становиться, меня не привлекают женщины в физ. плане, но быть одна не хочу, нравятся мужчины, но чтоб "начинка" была женская.
Что делать? Что Вы думаете об этом?
сколько вам лет?
http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4882145/#m62196744
Найти прооперированного ***
Нет в мужчинах женской начинки. Они никогда не смогут чувствовать на равне с нами, быть такими же верными, трепетными. Нужно просто брать, того кто более менее нравится внешне и оплодотвориться от него. А дальше расчет только на себя, потому что мужчины сухие и движимые сугубо животными инстинктами создания, которые тут же перебегают к другой
Сообщение было удалено
А,если оплодотворишься мужской особью?
Никого искать не надо, наф==г мужичье из нашей жизни.
Лишь бы сунуть, дальше ничего нет!
Так это же замечательно, их злит, когда они неинтересны женщинам ни под каким соусом.
Сообщение было удалено
Если мужикам лишь бы сунуть, то кто вы, наташки, пpocтитyтки и шaлaвы мирового масштаба? Не будет никто за такими хотеть ухаживать, которые со всем миром пepeтpaxaлись. Семья, отношения, совместное будущее - это интимно для мужика, строить это с грязными женщинами никто не будет, чтобы не пачкать.
Сообщение было удалено
Если мужикам лишь бы сунуть, то кто вы, наташки, пpocтитyтки и шaлaвы мирового масштаба? Не будет никто за такими хотеть ухаживать, которые со всем миром пepeтpaxaлись. Семья, отношения, совместное будущее - это интимно для мужика, строить это с грязными женщинами никто не будет, чтобы не пачкать.
Вот и сын мировой чернильницы отписался. Тя от какого чууррки рОдили, товарисч?
Сообщение было удалено
Полезло... чисто чypбaнская манера ни с того ни с сего переходить на безосновательное оскорбление родственников. Много вас стало.
и мне нравятся душевные,а большинство бездушные какието живузие инстиктами
Сообщение было удалено
Да-да...такими же верными. Мужчины же в основном друг с другом изменяют женщинам.
Я автор, извиняюсь что не было на форуме, сон одолел
Сообщение было удалено
Да вы и сейчас не очень тут.
Сообщение было удалено
Изменяют со свободными женщинами, коих большинтсво, разведенными, теми ,кто не в отношениях.
Мне изменяли всегда со свободными, это при том что я не изменяла никогда и не изменю, так как это не в моих правилах. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Мне не нравится в мужчинах именно их гнилота, эгоизм, они не держат слово, могут говорить люблю и изменять, врать , удерживать в отношениях зачем -то при этом, манипулировать, я так никогда не делаю и хочу к себе такого же отношения, что тут странного? Я хочу чтоб ко мне относились так же, как я отношусь к человеку, но мужчины в подавляющем большинтсве на это не способны, к сожалению
Поэтому вымрут)))
Сообщение было удалено
глаза открой
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли что я со всеми перетрах-сь, такого и близко нет, именно потому что мне неинтересны окружающие мужчины.
У Вас мозг работает вообще7 Со мной как раз хотят быть, но я не хочу, так что все как раз наоборот, наташки мужского пола как раз вокруг, меняют женщин, каждой новой врут ,я наблюдаю за жизнями людей просто.
Я бы хотела вообще за девственника выйти , но нет таких,
Сообщение было удалено
Согласна, есть такой у меня товарищ, и умен и красив и детей хочет, но он хочет всех баб мира, в быту тяжелый, поэтому мне такого счастия ненать. Видимо придется так сделать
Сообщение было удалено
Большинство женщин более "опытными" вступают в отношения, чем их мужики. Такую мужик не может почувствовать своей и отношения с ней на чувствах не построит, может помочь расчет или попытки стать больше похожим на нее - добрать на стороне, сравнять счет и т.п.
Что толку в том, что женщины меньше изменяют (хотя сомневаюсь), если вы отрываетесь по полной в периоды свободы. Нельзя гулять и приходить в отношения порядочной, даже если в отношения не изменять. Новые отношения не отменяют гулянки до них, до отношений шa9009вa, значит и в отношения эта женщина остается шa6887лaвoй, даже если не изменяет.
Сообщение было удалено
откуда такая информация или это лично твои пьяные бредни?
Автор, как же я вас понимаю насчет "женского" в мужчинах. И нет этого. Все злобные циники со звездой во лбу, дальше носа своего не видят и ждут какого-то неземного почитания.
Не знаю что вам посоветовать. Дружите пока с женщинами, а на парней сильно не надейтесь.
Такая сттуация от того,что у всех животных на земле,начиная с амебы,самцы завоевывают самок. Самцы жолжны доказать,что они самые сильные,красивые,смелые...они даже гибнут за право размножиться.
А у человеков в рашке-маменькины сынки,висящие на сиськах до сорока идольше,и просто расслабленные мудаки-это 80% лиц мужеского пола..