Поехали с подругой отдохнуть в Турцию. Она там не первый раз, да и слава о турецких мачо всем известна, так что все "прилипания" слащавых мальчиков-зайчиков типа официантов и иже с ними вежливо игнорились. Мы девочки красивые, эффектные и от недостатка внимания уж точно не страдаем)) Но дня через два нас пригласили два отдыхающих с нами в отеле к себе за стол в баре. Так и познакомились. Общались на англ. Они родились в Турции, но лет с 18 живут и работают в Лондоне. У каждого из них свой бизнес. Небольшой, но не бедствуют. К слову, приехали с Лондона на новенькой ауди, это я к тому, что не приехали из деревни на выходные баб русских потискать). Этим двоим, судя по тому, что мы насмотрелись там, хватило бы и пары часов, чтоб в номер девок затащить. Приехали они на пару месяцев, проведать оставшихся стариков и у моря отдохнуть. Ребята просто отличные!!! Открытые, веселые, с манерами и , что больше всего нас подкупило - никаких "прилипаний", домоганий, сладких песен в уши, и всего того, о чем регулярно пишут, наоборот, очень уважительное и достойное отношение и т.д. Предвещая логичные вопросы - секса не было!!! Но, как и любые мужчины они было на второй день, как бы в тему об отношениях, курортных романах и "закинули удочку", но выслушав наше мнение об этом, согласились с нами, и даже, как они потом признались, зауважали.
Турки не ставятся англичанами от того, что они живут в Лондоне
Но симпатия стала возникать со временем... отрицать не буду. У подруги к старшему, у меня к младшему. А точнее - у них к нам. При этом симпатия эта была настолько тонкой...приобнять для фото, сесть рядом за ужином, взгляды и т.д.... никаких лобзаний-обжиманий в бассейне и пр. не было. Было видно, что мы просто веселая компания) Всю неделю , с утра до вечера были нашей веселой компанией, где только не были. Много разговаривали. Нам с ними очень повезло! Они тоже от нас в восторге после своих англичанок, говорят нереально им повезло с нами) Как же они отличаются от местных!!! Просто небо и земля. А какой последний ужин нам заказали, люди фоткались у нашего стола. Я это всё описываю не хвастовства ради, а дабы составить правильную картину наших взатиотношений. Суть да дело, пришло время им возвращаться к своим, попроведовать еще раз родню и возвращаться в Лондон. Очень хотели остаться до нашего отъезда, но у одного из них было какое-то важное дело в семье.Мы с подругой думали, ну потусили, всё было просто супер, классные ребята, открытые, воспитанные, но общение врят ли продолжится. Не успели они отъехать и понеслась....фотки, видео, звонки... Оба признались, что не ожидали такого от себя, что реально скучают. Вообщем, общаемся нон-стоп. Они вернулись в Лондон. Но общение у нас всё душевнее и ближе. Мы и от себя не ожидали такого... не по 16 лет уже чтоб верить в какое-то продолжение курортных даже не романов))) Звонит несколько раз в день при малейшей возможности, выходит в ватсап - напишет, и выходит, даже засыпает, смотрит телек, курит - звонит видео))) Необычно мне это. Да и зачем это всё? Был у нас разговор, что я не верю в это , и чаще всего это ничем заканчивается. Он - время покажет ху из ху. Хотят приехать на новогодние. Или нас к себе "выписать", про приглашения и визы узнают. Мы в сомнениях. Нужно это или нет. вдруг и правда влюбимся)) Что ТАМ может ждать? Может кто-то расскажет про турецких англичан? Как живут? Чем дышат? может опыт есть?
Сообщение было удалено
понятно дело, тем более, судя по видео звонкам, там маленькая турция)) в квартирах везде турецкие флаги, еда из турецких магазинов и тд
....приехали они на пару месяцев.....
это что за бизнесмены такие, которые могут оставить бизнес на два месяца?
Сообщение было удалено
это не ты ли вуман из Лондона вышедшая за карибского беженца
Сообщение было удалено
у старшего магазинчик-кафе здоровой пищи . поставляет и в кафе. на удаленке всё отлажено. У второго с братом напопалам в самом лондоне фиш-энд-чипс энд кебаб. Брат без выходных работал.
Девочка, милая, я очень давно живу в Лондоне имею британской паспорт более 13 лет. Лапшу с ушей снимайте. Англичанкам ваши турки нафиг не сдались, город кишит мужчинами со всего мира. Так же как и красивых женщин тут хватает. Вас хотят развесит на банальны секс туризм
Сообщение было удалено
не, точно не я 😂
Сообщение было удалено
то есть, в англии они по***ся не могут? надо лететь в РФ, жить тут, чтоб тупо пое*ся? даже еще и это под вопросом))
Сообщение было удалено
Я никогда не была замужем за беженцем, мой первый муж родился и вырос в Британии и его родители приехали из страны commonwealth имея полное право работать здесь на нормальной работе. К данной теме это только никаким боком не относится, не надо сравнивать католика, родившегося и выросшего в Британии и мусульман, выросших в Турции
Сообщение было удалено
А кто знает, сколько С Лондона ехать на новенькой АУДИ до Турции?Интересно.Через Ла-Манш на пароме видимо добирались?
Сообщение было удалено
Билет туда обратно 300 фунтов, отель на выходные не больше 300, а то и дешевле если на двоих брать, красивая по-ка им обойдётся 200-300 фунтов за час, а вас можно всю ночь иметь.
Сообщение было удалено
чуть больше 2-х суток. да, паром, с Calais
И ещё, прибыль от fish and chips shop, это 55-70 тыс в год, ели ели на одну семью хватит (зарплата специалиста примерно), а уж там похоже целый клан. Вы губу не раскатывайте на этих бизнесменов, уверена, они ещё всем скопом живут
Сообщение было удалено
ооо, конкретика пошла) я как бы так и думала)) у меня у самой 2 кафе кафе в городе, как не умножай на лондонские мерки, всё равно фигня получается))))
Сообщение было удалено
так коммонвэлс это и Индия и Пакистан гыгыы
Не с Calais, а из Dover в Calais. Не суть, просто не люблю неточности.
Последнее слово в вашем опусе "зауважали" - улыбнуло ))) Благословен, кто верит ))
Сообщение было удалено
Интересно, вы просто не в курсе, что уже несколько сотен лет эти города называются по-русски Дувром и Кале, или вам кажется, что оригинальные названия латиницей выглядят круче?
Опыта нет, спаси и сохрани от "турецких англичан" )
Но вы сами попробуйте, как оно, начало такое суперское, а нам после расскАжите ))
Сообщение было удалено
ГостьНе с Calais, а из Dover в Calais. Не суть, просто не люблю неточности.
Последнее слово в вашем опусе "зауважали" - улыбнуло ))) Благословен, кто верит ))
Интересно, вы просто не в курсе, что уже несколько сотен лет эти города называются по-русски Дувром и Кале, или вам кажется, что оригинальные названия латиницей выглядят круче?
Я думала, что это чисто русское развлечение, добираться до моря 3000 км на автомобиле.Оказывается бизнесмены С Лондона тоже такой Экстрим обожают. Вон оно чо.
Сообщение было удалено
Не круче, а правильнее. В Англии ( ЮК) произносят "До-ова", чуть долгое "О".
А что вас так взвинтило-то?
Сообщение было удалено
ну я утрирую)))
Сообщение было удалено
тааакс, вы тут оффтопом не занимайтесь, у меня судьба решается , можно сказать, а вы с латинмцей)))))
Сообщение было удалено
в Юкее еще говорят Москаау, Рашшша...тетки ну не позорьтесь
Срочно подавайте все и по визам невест летите с наличкой..... ;))))
Сообщение было удалено
мы тоже удивились, подумали, можт экономисты какие)) только это не дешевле, кажется. объяснили тем, что во-первых нравится смена пейзажей и стран, а во-вторых, два месяца без машины - жесть
Сообщение было удалено
нет у меня нала!!! обнал дорого стоит нынче)))
Сообщение было удалено
Пусть последнее слово останется за вами, а то не уснёте )
Это типично американское развлечение - два дня добираться докуда-то на машине, потом полдня там потусить - и назад.
Сообщение было удалено
Так ведь и продают всё, и с наличкой летают. Уж сколько раз твердили миру ....)))
[quote="Гость"]Я думала, что это чисто русское развлечение, добираться до моря 3000 км на автомобиле.Оказывается бизнесмены С Лондона тоже такой Экстрим обожают. Вон оно чо.[/quote
кстати, в Испании, ооочень много машин с нашими номерами. Краснодар, Ставрополье. "БЕНТЛИ" кабриолет с нашими номерами не редкость. Да и катера наши тоже имеются...так что люди разные есть.
Сообщение было удалено
этих не исправить. сами виноваты, вот честно. таких и таксист с соседней улицы облапошить может. с другой стороны жаль их.
Ну стандартная ситуация, познакомились на отдыхе, вы им сразу не дали, а они уже почву приготовили так сказать...теперь им что по новой начинать что ли?да и в Лондонском ресторане стол, с которым фоткаться будут -дороговато выйдет...даже для бизнесменов;)))))ну вам визу в Великобританию все равно не дадут, поэтому скорее всего к вам в яроссию снова на машине приедут;)))ну или снова в Турцию-повторить так сказать;)))Турки разные бывают, но у этих ни кола, ни двора...зачем такие нужны вообще?!
А где отдыхали, случайно не в Алании?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же) не вижу интереса их. Почему визу не дадут? я не то что бы бегу туда, просто не понятно.
То есть вы с ними общаетесь долгое время,а вам за это время они ничего не подарили? Автор боюсь вас расстроить ,но турчанки и англичанки не будут терпеть их разговоры и тратить на них время,как вы. Вас элементарно разводят на неоплачиваемый эскорт. Иностранцы только по этой причине любят русских женщин веселые и дешевые.
Да всем известно что русские, славянки вообще, давалки многие. И своим и иностранцам. Со всеми ахнутся. Никому не жалко дать. Заграницей такая репутация... наташи.... так что да, секс туризм, как угодно назовите, суть в том что хочется переспать. Не ну может канеш этот случай исключение, но что то оооочень слабо верится. Турки везде турки.
Если мечтаете о красивой жизни в Лондоне, забудьте. Будете жить в турецком гетто. Я серьезно. Сама 16 лет прожила в западной Европе. Все мусульмане остаются мусульманами со своим образом жизни, как бы они хорошо не одевались.
А кафешки эти... кебаб и тому подобное... знаю) обычные забегаловки))) бизнесом прям это не назвать, так, закуточек торгаша) не в обиду) просто вы рисуете все как будто он крутой бизнесмен и у него ресторан)) а я все это видела и знаю.
Девушка, пожалуйста, включите голову и сама трезво оцените ситуацию. Потому что все они разные. В вашем случае может быть исключение, разводилово или легкий обманчик, а на самом деле они оба обычные трудяги. Ну вот хз хз прям. Думайте.
Сообщение было удалено
ну я не в курсе что значит долгое? там за всё они платили. А прилетели мы 2 недели назад.
В Лондоне действительно полно мужчин со всего мира, и женщин тоже. Именно коренных британок и британцев наверное процентов 30-40 будет. А так: испанцы и испанки, греки и гречанки, итальянцы и итальянки и тд. Выбор у женщин несколько больший, чем у мужчин, женщины перебирают. На этих турков девушки такого возраста и славянской внешности как вы не смотрят. Но а если мужчина болееменее, то и он себе сразу найдет - в городе работают миллионы иностранок, которые с радостью сойдутся с сексуальным парнем, чтоб платить пополам за квартиру с ним, а не с подружкой.
я много общалась с турками,все они хитрые ктото меньше ктото больше,делите на 10 все что они вам там плетут.вы замуж за них хотите? если нет,езжацте за их счет и отдыхайте,все оплатят не переживайте
Сообщение было удалено
Смех без причины признак .. сами знаете чего. И Индия и Пакистаном и многие другие страны, включая острова карибского бассейна, которые входили в часть британской империи. Поэтому в итоге они легко передвигались по бывшим территориям и имели право жить и работать в Англии (для не совсем образованных, Турция не входила в часть британской империи,)
Переправляться на пароме через ла Манш, ехать на машине через всю Европу...Не верю. Мне бы в голову не пришло ехать на машине из Англии в Россию. Хотя до Питера будет поближе, чем до Стамбула. Зачем, когда самолеты летают без проблем? И можно поймать недорогие билеты. На авто были британские номера? Ой, сомневаюсь. Скорее всего они с турецкими номерами рассекают по Британии и гоняют машину каждый год на МОТ в Турцию :-)))
Моя знакомая англичанка лет 15 назад вышла замуж за турка. Подобрала его на курорте, привезла в Англию. Такая любовь! В те времена ПМЖ по браку давали за два года, а гражданство за три. Мужик обманно выманил не только все деньги с ее счетов, но уговорил и счет матери-пенсионерки обнулить. Сам слинял в Турцию и сказал, что больше не вернется. развелся. Впрочем, вернулся в Англию, привезя уже турецкую жену с ребенком.
Если они зовут Вас в Англию, готовы сделать приглашение, оплатить визы и перелеты, то почему бы не слетать-посекситься? Авось , и в бордель попадете.
Сообщение было удалено
Ды нет. Машина с британскими номерами. Она его, в инсте и фейсбуке видно.
Название темы прикольное)
Типа - русский японец, таджикский немец /подставить нужное/ )))
Автор, если без шуток, то поезжайте и посмотрите своими глазами. Если эти турки живут не в South London (Южная часть), то ещё не плохо. А если там - то это как Южная Африка, по виду населения, ну вы поняли )))
Молодец, что вы на подколы не обижаетесь, это стеб для вашего блага.
Развлекитесь, пока есть шанс и желание. Серьёзный финал тут врядли возможен.
Нет, ну вы можете стать третьей женой, без документов и пр, таких полно, пиарятся на Ютюбе как только могут с кучей вранья.
Но чувствую, вы умнее и себя так не опустите.
А вообще отлично: раскрутить турков и не дать! )))) Респект!
Сообщение было удалено
Какая прелесть!!! не возьмут уже, поздно))))
О Боже, сколько уже начиталась про этих сказочных бизнесменов мусульманских мужчин из Лондона/Швейцарии/Парижа..Автор, у них гражданство Великобритании? Если нет то гоните в шею!
Кстати еще индусы любят трепать, что они коренные жители Лондона...а турки еще под итальянцев косят,говорят,что наполовину итальянец,наполовину турок😁😁😁
В общем если и правда есть бизнес, спросите как называется заведение, если нет названия, то явно небольшая шаурмичная на окраине города..если вообще есть что то...
Сообщение было удалено
Вполне реально, у меня коллега ездил в двум английскими друзьями из Англии через всю Европу на Украину
Сообщение было удалено
Южный Лондон то чем вам не угодил? У меня подруга живет в южном Лондоне в доме за 1,5 миллиона фунтов. У вас какие-то искажённые представления о населении Лондона