Я влюбилась в курда. Он хороший человек, но он не обращает на меня внимание. Ему как то все равно. Пообщаться и все. Теперь я не знаю что мне делать?
прижмись к нему смачно сиськами
В где Вы его встретили?
Ну это беда! Бегите. Ничего хорошего не получится.
Курды,скажу из глубины личного опыта ,это не хорошие люди,женщины - хитры и мстительны,мужчины- глупы и манипулятивны своими женщинами.
Курды все изменщики ! Так что беги ) да они красивые но все гуляки 😂 и глупые !
Они свою веру пределы а тебя за секунду предадут !
В Курда Кобейна влюбилась?
хорошо что не в игиловца. Но близко, по краю ходите.
Фу, они такие страшные.
Сообщение было удалено
В Курда Рассела
Про курдов на этом форуме их бывшие и нынешние жуткие признания писали...
Кто свою веру предал?😂
Вы по мере своей безграмотности сейчас выделяетесь из серой толпы. Вклад, которые внесли курды в исламскую историю и исламскую борьбу следует рассматривать отдельно от вкладов других сообществ, потому что курды присоединялись в борьбу не только словами и своими имуществами, они всегда боролись всем телом и душой, и история борьбы Саладина является одним из самых красивых примеров.
Кто свою веру предал?😂
Вы по мере своей безграмотности сейчас выделяетесь из серой толпы. Вклад, которые внесли курды в исламскую историю и исламскую борьбу следует рассматривать отдельно от вкладов других сообществ, потому что курды присоединялись в борьбу не только словами и своими имуществами, они всегда боролись всем телом и душой, и история борьбы Саладина является одним из самых красивых примеров.
Клянется Аллахом и врет .более гнелых и подлых не видела.Аллах все видит его не обмануть