Хотите замуж? Значит, слушайте меня внимательно!
Одна женщина на работе посоветовала чтобы удачно выйти замуж или найти постоянного партнёра, надо полностью обновить бельевой гардероб, выкинуть все ливчики и трусы. Все! Даже те которые вы носите только только в месячные или удобные трусы на меху золотого телёнка. Вот я полностью собрала все трусы, ливчики, старую пижаму, халаты, и викинула, а потом купила все новенькое и не поверите через 2 месяца встретила мужчину, а ещё через вышла замуж.
Дерзайте, леди, все в ваших руках)
А почему нет рекламы магазина нижнего белья?
Сообщение было удалено
Автор, а я другой рецепт знаю. берешь б/у прокладки, подсушиваешь их, потом перемалываешь в блендере. и завариваешь эту смесь кипятком и пьёшь как чай. Через 2 недели встретила богатого и щедрого мужчину.
Сообщение было удалено
Самое главное - через месяц он уже сделал предложение
Я знаю старинный рецепт для привлечения мужчин,сразу несколько привлекете,останется только выбрать самого наилучшего.Надо пореже подмываться!Не совсем запускать себя,чтоб пахло,но и не усердствовать в мытье этого места.Феромоны привлекут много мужчин.
а лучше совсем без белья ходить
Сообщение было удалено
Ага и без одежды!
Бабоньки а не пробовали просто не курить! Не вести себя как $hлюхи давая через два дня знакомства! Научится готовить, убирать хотя бы за собой! Стать женственной и нежной! Может это куда лучше? Послушайте совет мужика
Сообщение было удалено
ну я такая, и что?
Сообщение было удалено
я такая, никому не нужна, т.к. некрасивая. После первого свидания сбегают
Сообщение было удалено
был бы то мужик, кухарку ему подавай
или это мифическое "женственной" - это как?
Ахаххахаахах
блевотная, однако, темочка получилась
Сообщение было удалено
ахххаха
Сообщение было удалено
бред какой..я готовлю и убираю и секса хочу и нежная. Так замуж не зовут
Сообщение было удалено
Какое два дня? Где вы такое видели? Сразу дают! И мужики настолько разбалованные предательницами рода женского - давалками, что они не идут на контакт после первого свидания без секса. У них тупо нет времени вспомнить о нас, так как ждет очередь из раздвинутых ног.
Сообщение было удалено
Я вчера сделала все как вы советовали! Сегодня замуж предложили!!!! Дефффченки! Работает))))