Познакомилась с парнем банально, в интернете, столько красивых слов и поступков я не слышала и не видела ни от кого. Он предложил вместе жить, я согласилась. Был тяжёлый финансовый период, не было денег ни на проезд, ни на сигареты, о еде я вообще молчу. Я все это перетерпела, потому что думала, что у меня тоже появились чувства к нему. Месяца три назад он начал по другому себя вести, начал хамить, грабить, напиваться, в последние две ссоры ударил меня, общается со своими бывшими, так как будто они нынешние, на меня ноль внимания, может переспать со мной когда он захочет, просто раздвинет ноги и все. Два раза я срывалась, уходила из дома, но возвращалась, потому что идти мне некуда. Сейчас приняла решение, что как только найду куда переехать, сразу же уйду, сказала ему об этом. Он извиняется, говорит, что у него от моих слов болит сердце, что он не сможет жить без меня и кроме меня никто не нужен. Но я больше не могу верить. Я столько этих обещаний уже наслушалась. Я боюсь, что я сейчас прощу его очередной раз и через два дня начнётся тоже самое(((
А раньше вы где жили?
На вокзале или в паровозном депо?
Именно так и будет - то же самое. Единственный совет - решите свой финансовый вопрос и делайте ноги как можно быстрее.
До тех пор пока он чувствует, что вы от него финансово зависите, он будет понимать, что вы не уйдёте. То есть что вы будете и дальше терпеть. А вот если он будет понимать, что в любой момент вы можете его послать - будет уважительно себя вести.
Хотя мужчина который хоть раз ударил женщину - это не мужчина. Валить от него надо в ЛЮБОМ случае.
Бегите. Будет не то же самое, будет хуже.
хЕрург-эндокрэнолог, с новой копрофильной разводкой.
Сколько вам обоим лет?