Девочки, дорогие, помогите. Никому не могу рассказать. Ни подругам, ни маме, стыдно. Понравился парень, младше меня на 10(!!!!!!) Лет. Тренер. Мне 32, ему 22. Я красивая , ухоженная очень, фигура …
Сообщение было удалено
Гвы знаете 16 32 когда в сердце поевляется любовь тут уже не важна каму сколько лет почему мужчинам можно любить 22 летних а нам женщинам не 32 это не приговорь
Объявитесь
Я бы рассказал жене правду и ушел... она же живой человек. Жалко вашего мужа, который будет вас целовать в нубы после чужого писюна. Ц-ценности
Девушка. Ну зачем тебе сопляк? Поматросит и бросит. Ещё и мужу твоему напишет. Семью твою разрушит. Кто счета оплачивать будет? Тот сопляк сбежит, муж подаст на развод. Останешься одна ,с ребенком на руках. Тебе это нужно?
Что плохого в сексе с молодым.Решает каждый сам.Я в бассейне познакомилась с молодым тренером,моложе меня на 11лет,а у меня семья и муж.Однажды не устояла и оказалась в его съемной квартире,она рядом с бассейном. И пошло и поехало и совесть не мучила.Он ужасно голодный и постоянно хотел меня.Забегали после тренировки и вместо тренировки,но всегда полет в небеса. Я пыталась скрывать,но многие в бассейне догадывались.. Мой любовник хвастался своим коллегам,мол имею взрослую.красивую женщину вовсе щели,она безотказная и т.д.В бассейне плавал мужчина,который оказывается знал моего мужа и мужу конечно рассказал,а потом они поймали любовника и он им все выложил,причем оказывается,это я на него прыгала. Итог был развод.
Но ты не всё рассказала. Ты не рассказала, что друзья мужа сделали с твоим любовником, когда его поймали. И что потом муж сделал с тобой, кроме развода.
А чо за тренер-то? Что тренирует-то? А если по теме, автор уймитесь, у вас ребенок и муж.))) Вы уже сделали выбор, так уважайте себя, ребенка своего, он-то в чем провинился? Ладно бы если б незамужняя была, тогда еще можно, и даже нужно. 10 лет не такая уж разница большая. И при 15 разницы есть пары норм. А вообще вести себя надо с мужчинами как королева, если хотите короля, а не вот этот весь детский сад: нямки, кафешки, киношки, потрахушки.. ))))
А самое ужасное, что когда ребенок вырастет, ему скажут , что его мама была распутной женщиной. Вот это самое плохое. Ребенку будет нанесена глубокая психологическая травма.
Переспи уже с ним и успокойся. Что еще от такого малолетки взять?