Мы с мужем оба работаем , родители ему подарили первый взнос на однушку и мы сейчас платим ипотеку, работаем оба. Денег особо нет, ну то есть я не могу позволить себе сапоги из нат. кожи , например , …
И еще ВАЖНЫЙ нюанс квартира куплена в ипотеку за 3 месяца до брака и оформлена на мужа!
Сообщение было удалено
сейчас такие однушки, как двушки в хрущах. Они порой по площади больше с кухней-гостиной. Я как раз живу в двушке-малогабаритной. Кухня -это адище, где не развернуться. А в новостройке однухе на кухне хоть диван ставь, места завались и балконы большие
Сообщение было удалено
Угу. Но не в один город. Он просто не способен вместить в себя всех граждан Рф.
так живет в россии русское быд-ло 86% https://varlamov.ru/1634146.html
Сообщение было удалено
квартира у нас маленькая в старом доме вторичка, даже без балкона!!
Сообщение было удалено
что тут смотреть, если 86% населения не работают, а бухают. 23 млн русских заняты в экономике. чем занимаются остальные не известно. каждый 6-7 не работает или работает и не платит налогов. а те, что платят, платят налоги с 7800 рублей (мрот).
Сообщение было удалено
А в этом кто виноват? Граждане, которые хотят тоже жить хорошо? Вы не хотите в деревню переехать?
У нас сложилась такая система, что все налоги стекаются в Москву. Да, это ненормальная ситуация, что заработать можно лишь в одном городе, но в этом точно не виноваты Люди, которые ищут себе счастья также как и вы.
Сообщение было удалено
В каких странах не так? Один работающий кормит 6-7 человек . Так везде . Во всем мире. В Америке не так или в Европе не так? С их пособиями и социалками.
Сообщение было удалено
Ну и молодцы,дай то Бог.
Сообщение было удалено
вы согласны с тролем барачником?_ гениально)
Сообщение было удалено
работа есть везде, где есть люди. а где людей нет, там и работы нет. хотя сейчас появилась удаленная работа и вы теперь можете работать там, где нет вообще ни одного человека. люди работают, оказывая услуги друг другу и меняя свои товары на товары других людей. если в городе живет 500 тыс человек, то как может быть такое, что в этом городе нет работы? людям, что жилье не нужно? одежда не нужна? обувь? может быть им продукты питаения не нужны? все это и есть работа. только эти люди не хотят работать. а не хотят работать, потому что в не состоянии позаботиться о себе. эти люде есть ничто иное как БАРАЧНОЕ БЫ-ДЛО. им нужен хозяин. в их местности таких хозяев мало и на всех барачников не хватает. барачное бы-дло бы-дло не может работать само на себя и выращивать картофель для себя на свое участке.. барачное бы-длу обязательно нужен хозяин. барачное бы-дло предпочитает работать на участке соседа, выращивать 100% овощей и фруктов, отдавать 60% хозяину и только 40% брать себе. такое поведение заложено у барачника на генетическом уровне.
Сообщение было удалено
Это троль) он везде свои *** кидает)
Сообщение было удалено
в былые времена мужчина производил у себя дома одни лапти за день. сегодня есть лаптеделательная машина, способная производить 200 лаптей в час. теперь одна эта машина заменяет труд 200 мужиков. зачем нужны все эти мужики и бабы? ну нежны они никому и экономике они не нужны. от них нет никакого толку.
Сообщение было удалено
150 млн человек это не "150 млн здоровых трудоспособных людей", а вообще всех: детей , пенсионеров, инвалидов, которые не могут выполнять работу никакую. Чиновники. Это Люд и себя сами не могут прокормить. Они иждевенцы. Но это нормально. Как младенец будет сам работать?
Сообщение было удалено
Что предлагаете делать "с ними"?
Сообщение было удалено
расстреляйте их)))
Тролль наелся и заснул.Не будите.
Сообщение было удалено
приехали, я вообще-то у себя в городе и никуда не уезжала и не собираюсь в деревни. Но я сама не знаю куда деться от понаехавших. Помимо этого ещё и Джамшутов куча, . Да никто наверное не виноват. Людей можно нагибать как угодно. Пусть своих губернаторов хватают за ж -пу, общими усилиями возрождают хозяйство и прочее.
Сообщение было удалено
у младенца есть родители, которые обязаны содержать его совместно, то есть ПОПОЛАМ до его совершеннолетия.
чиновники работают и получают плату за свой труд. или, по-вашему, учитель или врач тоже не работают? они же ничего не производят. значит не работают. глупости вы говорите. все работают. у всех разные обязанности. у чиновников свои, а уборщиц свои. вы не смогли бы обойтись без чиновников. это главные люди в стране, которые все организуют. это лучшие люди страны, элита.
Сообщение было удалено
а что он неправду пишет? Где? Все у кого нет денег из обычных домов блочных по льготам и прочим ждут своих очередей, а то бы пользовались платными садами, медициной и прочим, но это не их уровень
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Выше написали, что у нас 23 млн человек работающих, то есть экономически активного населения, а что делают остальные 130 млн? А то и делают, что львиная доля из них- это пенсионеры, дети, инвалиды, чиновники. И вот если раскинуть эти миллионы детей, пенсионеров и инвалидов на работающее население, то получится, что на один работающий кормит по 6 человек.
Сообщение было удалено
ну а еще он пишет, что нормальные девушки замуж выходят в 15))) а мне он писал, что моя квартира, купленная мной в новостройке за наличные - это тоже барак и что у вас в россии новостройки бесплатно раздают)))
Сообщение было удалено
конечно, бесплатно. переселяют жителей аварийных и ветхих бараков в бараки-новостройки. а вы купили за деньги то, что дают бесплатно.
я бы родила, а не ныла.а вы и дальше нойте. одного ребенка можно себе позволить.
Сообщение было удалено
а у меня не было ничего ветхого чтобы меня переселять))) частные застройщики ничего не раздают бесплатно))
кто то еще сомневается что это троль? Он даже младенцев и стариков причисляет к фашистам? сомнения есть?)) Давай расскажи нам про фотомоделей 15 летних))
Сообщение было удалено
Я смотрю вокруг себя и ничего россиянского вокруг не вижу. Машина у меня американская, гаджеты японские, корейские и китайские. Дом в котором живу построила турецкая фирма. Продукты предпочитаю белорусские и фермерские из подмосковья. Чем эти 23 млн. "Трудоспособного" населения занимается, ума не приложу. Наверное водяру у себя в провинции хлещет)
Все пополам?! Видимо о мужской ответственности за женщину и свою семью он не слышал.
Сообщение было удалено
если до зп 5 тысяч остаётся или меньше то вряд ли
Сообщение было удалено
губу закатай и в кулак подрочи с таким раскладом
Сообщение было удалено
А вы себя к какой категории относите ? Неужели к тем, на чьих плечах вся Россия стоит?
Все верно. С пополамщиком только без детей жить. Свекрови можно так и сказать «ваш сын пополамщик, он семью обеспечивать не будет, куда рожать?»
Сообщение было удалено
она это знает и считает нормальным , она в курсе что он семью не тянет он ей об этом сказал
Что- то муж Ваш не нравится. И детей называет уеб.... Вы точно от него детей хотите в будущем?
Автор, мы вот сами накопили, платим ипотеку и с'ем квартиры, за ремонт от застройщика уже заплатили, и все сами. Свекровь вякает про внуков, а сама подарила 150 тыс туроператору, отказавшись ехать в день вылета, типа зубы болят (хотя бы за неделю до отпуска сказала б, 100 тыс можно было бы вернуть), вот так.
Ну их всех нах!
Сообщение было удалено
согласна! просто трэш! ей мужик говорит, что она сама должна на квартиру заработать- ей норм, он говорит, что она должна оплачивать половину расходов- ей норм, а потом плачут на форумах- родила, муж ребенком не интересуется и денег не дает))) вот уж точно такой ссы в глаза- скажет божья роса) я б такого послала сразу же.
Рожайте ребенка, а то потом будет поздно. Зачем тогда замуж выходить?
Сообщение было удалено
нет первоначалки больше и выше оплата
Ну, Автор, у вас и ЖЕСТЬ!
Квартирка, купленная на мужа, ДО БРАКА. За которую Вы из своего кармана платите ипотеку. Вас заставляют рожать, чтобы родила и пошла дальше работать, твоих детей воспитает свекровь, ты их не увидишь.
Муж ваш кадр еще тот. Свекровь властная женщина, зарабатывающая в 5 раз больше мужа? Ну муж у нее подкаблучник и сынок такой же. Мамка больше зарабатывала, мамка папку обеспечивала - значит это нормально. Не надо рыпаться, жена сама себя и детей обеспечит, если что. Буду дальше лежать на диване.
И вы еще что-то думаете? Серьезно?
Автор, да забейте вы на слова свекрови! Мало ли че она там хочет,у нее уже 5 внуков, ей все мало??? Даю 100% что она будет нянчится только по праздникам, а на остальное время говорить,что у нее еще есть другие внуки им тоже внимание нужно, нужно пожить для себя, и вообще что рожали вы для себя! А если разведетесь, то что? Одна будете носиться с пеленками...и свекровь не вспомнит!
Рожайте только тогда когда вы этого захотите когда будет стабильно в фин.плане! нефиг слушать желания чужой тетки...
однушка в ипотеку - это жесть, автор. Брали бы хотя б двушку, тем более с прицелом на детей. А вообще без денег резона детей и брака никакого.
Считаю, что дети должны рождаться только если они желанные. Моя бабка вышла замуж и родила из-за социального прессинга и еще каких-то корыстных целей, а не потому что реально хотела семью. В итоге вырос никчемный несостоявшийся дядя и недолюбленная закомплексованная мама, которая родила еще больше на голову больную меня. Вот так один человек похерил всем жизни. Ну и наkера это надо было
Сообщение было удалено
Пусть Ваша свекровь для начала своего сына нормально воспитает. Мужчина - это добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага. Если Вы не можете полностью положиться на своего мужа, то лучше не рисковать. Почитайте книгу "Очарование женщины" Хелен Анделин. Там по этому поводу есть достаточно много примеров из реальной жизни.
Автор права. Ребенка нужно воспитывать исключительно самой. Муж ее ненадежный, надо искать нормального.
Автор, с таким мужем рожать точно не стОит. И свекровь тут не при чем. У вас муж - пустое место.
Сообщение было удалено
Тут даже не пополам ,а ТЕБЕ надо,ты и зарабатывай!!!это финиш если честно.куда рожать?кому?
Сообщение было удалено
Девушка, а зачем он вам? Ну если жена в пополаме должна быть, то и рожаете тоже на пополам: одного он, второго вы.
Сообщение было удалено
Где, У тебя муж? У тебя нет мужа. Чывырлло присоссалось к твоей *** и сидит паразитирует.
Проверь ему цраку, там точно дырень. Пидарастина поебанная, которая никому не должна. Воткни ему в жоппень черенок от лопаты и посмотришь, как
Выгребная яма его заглотит.
Вас потом ребенок будет крыть последними словами, за то что по сути вбросили его в нищету