Гость
Статьи
Двуличный видеоблогер. …

Двуличный видеоблогер. попытки знакомства))))

какие же мужики все же двуличные. познакомилась с одним парнем через интернет. знакомство необычное. он видеоблогер. сначала я смотрела его ролики в ютубе( в основном на психологические темы). не то чтобы он мне понравился сильно, но интерес вызвал. я перешла по ссылке на его страницу вконтакте лайкнула его фото и добавилась в друзья. у него куча подписчиков, я думала, что он даже не заметит меня, но тем не менее добавил в друзья и начал личную переписку ( после моих комментов на его стене, когда обсуждалась какая то общая тема ). в переписке много чего обсудили и он начал настаивать на разговоре через скайп .я ему отказала по одной причине. потом переписка продолжалась. он был так любезен и очарован моей красотой , пообщались , после этого опять предложил скайп. я отказалась))) (я честно сказать сомневалась, нужно мне это, т.к. думала, что человек может быть серьёзно настроен не на брак и любовь( хотя речь шла об этом в переписке), но на дружбу точно, а я не готова была эмоционально вкладываться). после отказа он мне написал, что такой формат общения его не устраивает , что я только вызываю раздражение, а он не хочет раздражаться и заблокировал меня. я его поняла и ни чуть не обиделась.
потом я нарыла на него компромат ))) божеееееее, как я была разочарована. и 20 раз сказала своей интуиции спасибо, что интуитивно послала его в самом начале. я услышала запись с его голосом, где он с кем то общается. он не знал что его записывают. там столько понтов и пафоса, граничащие с манией величия. разговоры про "телочек" " девочек" в манере потребления. .... а на своем канале сама порядочность и добродетель... меня стошнило. .. как верить кому то???

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

боже какая обиженка

Гость

для меня есть 2 диагноза людей. первый- видеоблогер, второй- смотрит видеоблогеров. обе категории- днище или тупые подростки

Автор

2. мне 25. ))) ему 30. вы тут днищем меня обозвали и даже не пояснили свою точку зрения. если объяснить не можете, лучше вообще молчите ,иначе это просто ваш тупой вы...сер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я-то думала тебе лет 15...а всё ещё хуже

Автор

каналы на ютубе бывают не только про косметику и тупые приколы, но и психологические, научные, обозревательные и т.д. у него много роликов на тему физики, космологии. Из-за этих тем я и вышла на его канал.

Гость

вам 15 лет? разговоры про телочек ведут абсолютно все представители мужского пола понтуясь друг перед другом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я все пояснила. если вы не поняли, то, собственно, это лишний раз подтверждает мои слова. А вы дальше блогеров смотрите- один даун другому рассказывает, как нужно жить и дает советы)))Почему-то Касперский- не видеоблогер, Путин и Миллер тоже, Лео Бактерия- аналогично. Зато какой-то *** и зажопинска транслирует свой поток сознания в массы!

Автор

гость. это вы застряли в прошлом. а сейчас видеоблогинг набирает обороты. что я древней старушке объясняю. вы мне предлагаете телевизор смотреть? книги я читаю , не беспокойтесь. а о современном мире, новостях предпочитаю узнавать из интернета, а не из телевизора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть он и про физику и про психологию и о Вселенной? Нобелевку не получил еще многостаночник?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а он че ученый? он свои открытия пересказывает или учебник по физике читает наизусть? кому это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели кто то действительно это смотрит? Кроме тупппых школьников

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я ваша ровесница, телевизор не смотрю, угомонитесь. Не надо мне рассказывать про то, что набирает обороты- не позорьтесь. Набирает это обороты среди даунов, тупиц и подростков.Вы уже давно не подросток, так что выводы делайте сами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смысла нет ей это объяснять . Она уперлась рогом и все. Сейчас "модноо" смотреть видеотупоблоггеров

ЯIR

Зато женщины -- не ошибёшься, в отношениях обязательно агрессивные. Из сотни, какие были -- ни одного исключения. Другими и быть не могут. Каковы правила социума, таковы и женщины.
Женщины вот никогда не смотрят на мужчин объективно, потому что таковы правила. Какими бы мужчины ни были, в любом случае, получают пожизненную виноватость... плохо сказал -- и так понятно -- виноват, хорошо сказал -- тоже, а если промолчал -- вообще виноват, даже виноватее того, кто сказал...
Женщины всё выискивают и выискивают, в чём же ещё обвинить мужчин... И тут вдруг блогер какой-то нашёлся, он не так выразился... Ура! -- заорали толпы женщин, -- Удачный повод! Компромат! Теперь фигу выкрутится.
Все попали под заказную пропаганду по принижению мужчин и возвеличиванию женщин. Классика. "Разделяй и властвуй!". А то ж Власть недосчитается миллиардов, и не только рублей. Вот Формирователи Общественного Мнения за копейки стараются, сочиняют мифы и легенды о нехороших мужчинах и вечно страдающих женщинах.
Мужчины правилами социума загнаны в бесправие, женщинам дана абсолютная вседозволенность, а пропаганда вещает по-прежнему -- всё наоборот. Столетиями одна и та же, не меняющаяся технология манипуляций матриархатных правил...

Гость

Наверное что то вроде "ивангая" и ему подобных уо

Автор

противники интернета, где вы черпаете новостную информацию , политическую? или вас эти вопросы не заботят? из телевизора? тогда я вам сочувствую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы пьяная?

Автор

вот именно, что подростковые каналы с десятками миллионов просмотров я не смотрю. мне это неинтересно. этот блогер принципиально отличался своим серьёзным подходом. логическим мышлением. много тем про устройство мира и т.п. отличается скромным видом, ролики сняты без тупых фишек . принципиально другая аудитория, в основном мужская.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно из тв зашкварно как-то черпать политич инф-цию, пусть нам лучше видеоблоггер петюня в интернетике раскажет кто есть ху

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас все черное и белое? других цветов нет? Если я не слушаю и не смотрю видеоблогеров, значит я противница интернета? Это вы сейчас какое мышление включили, чтобы прийти к подобным выводам? Есть замечательные новостные ресурсы: и в сети и по радио, например- Бизнес ФМ

Автор

20. мне реально интересно, лично вы как узнаете о политических событиях??? и после того как узнали новость, как вы её анализируете? как вы фильтруете где правда где ложь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам никто в век информационных войн не скажет ПРАВДУ. И ДАЖЕ видеоблоггер петюня т.к. не владеет информацией. новости я узнаю из яндекса, офииальную позицию узнаю по тв, оппозиционно-либерастическую - по Эху москвы. Иногда жж читаю. Мнение составляю самостоятельно по возможности, на основе мнений и инфы которыми владею. Понятно говорю?

Автор

21. все с вами ясно))) слепое поклонение с промытыми мозгами. с такими людьми предпочитаю не вступать в диалог. бесполезно.

Ольга

Да, автор, неприятно изнанку мужской жизни узнавать. Но, сложно представить, у кого ее нет. Это жизнь. Ум, образованность и умение вести себя как воспитанный человек запросто уживаются с такими вот качествами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рейтерс и прочие крупнейшие новостные медиаагентуры читать не пробовали? не нравится Путин, куча западных ресурсов есть, не нравятся они, читайте азиатский дайджест. 25 лет бабе, уровень развития действительно подростка 9-классницы, вот и упала в обморок услышив как мужик распинается про "телочек".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааххаха

Гость

Авторша, ты к Бурхаеву что ли домогалась?

Автор

меня удивляет агрессия "высокоразвитых" женщин, отрицающие видеоблогинг,( напрочь не хотят замечать, что помимо каналов иван гая существуют информационные каналы, политические, научные и ведут эти каналы люди профессиональные . те же журналисты, и специалисты своих областей.
" высокоразвитые" женщины, что вы делаете на таком "невысокоразвитом " сайте? анонимно причём? общаетесь ? а зачем вам общение с невысокоразвитыми людьми? зачем вам этот обмен информацией? она же вас деградирует. так с какого ф. .ига вы обвиняет меня отсталом развитии?

Автор

31. а!!! уже стало интересно к кому я домогалась))) А вот не скажу....

Автор

это не Бурхаев))) Я о таком даже не слышала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы не видите разницы между видеоблогерами и видеолекциями от гуру в своих областях людей? Я вот с удовольствием смотрю Ted talks- там выступают с лекциями эксперты в своих областях, рассказывают о том, в чем они сильны, что они открыли, чего они достигли, что побороли, результаты СВОИХ исследований и пр.. зачем мне слушать видеоблогера, который никто ни в чем?Кого интересно слушать в качестве эксперта в бизнесе: Касперского или видеоблогера, который прочитал пособие "бизнес для чайников", ничего сам не создал, ничего не умеет, но дает почему-то вам советы и рассуждает о том, чего не знает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

агрессия поперла как раз из тебя и бурной подливой. ты задала вопрос, тебе ответили, у лайфстайл блоггеров основная аудитория - школьники, поэтому контент у них соответствующий, чистенький и слащавый. а в жизни мужик обычный мужик.

Автор

35. ну если вам интересны только "признанные гении", то мне так же интересны ( единичные случаи) обыватели ,с хорошо развитой логикой. умеющие в вопросе выхватить суть и разобрать эту суть на составляющие, при этом не навязывая своего мнения, а обосновывая одной лишь логикой. это интересно. такой блогер правда один . с которым я переписывалась и разочаровалась немного.

Интересующийся

Все мы лицемеры, а на камеру тем более есть соблазн строить из себя идеального.

Автор

боже, я его защищаю от нападок здешних кур))) к чему бы это))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к тому, что ты безмозглая

Автор

40. как же это остроумно. ..

Ольга

Хотела что-то написать. Но стало лень. Тупая ветка.
Идите все лесом

Петунья

Я — многоличный интернет тролль,
Познакомьтесь кто-нибудь со мной
Я не двуличный видеоблогер,
А на других мне вообще ***

Весь день на вумене сижу
А ночью порево гляжу
Ужасна жизнь моя не спорю
Такое вот тролльское горе

Леся
Автор

Сообщение было удалено

Поддержу )) офверсию из новостей )) ухахха

гость
Леся

Сообщение было удалено

Поддержу )) офверсию из новостей )) ухахха[/quote

а гле оф версия?

гость

бабы вам чо реалтно интересна политика?жесть
и зачем вам это?все равно ничо от вас не зависит

гость

[quote="Автор"]40. как же это остроумно. ..[/quote
автор можеш мне дать его канал мне тоже хрсется его ппослушать?на какие темы говорит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: