Вот для него отдых это пассивный отдых: диван, дота. Он не помогает по дому, не ухаживает за мной. Подарков практически нет. А я люблю велосипед, путешествия, кино, кафешки. Предлагает переехать к нему в другой город ( я в столице, он в маленьком городе ). С деньгами у него проблемы, зарабатывать не умеет, берет у мамы, когда свои заканчиваются. Ему 29, а я вот думаю ехать к нему?! Я его люблю, он красивый стильный, юморной, вобщем не колхозник. А не останусь ли я одна, мне 27, хочу семью, но что то стремно мне. Как в декрете буду? Ведь все на себе тащить придётся. Или люди меняются? Скажите, вы на кошелёк впервую очередь смотрите и на надежность?!
На стильном муже далеко не уедешь,он надоест вам как горькая редька .
[quote="Гость" message_id="62193004"]На стильном муже далеко не уедешь,он надоест вам как горькая редька .[/quote
Спасибо, были уже такие мысли
А в какой вы столице автор?!
Такие не меняются. Если готовы жить так как он, проводить время на диване, то вперед
неликвид какой то(
Нет....это глупость ...полная..при чем 27 если человек не ваш?расуждайте
Зачем мне стиль..если дите хочет кушать..нужно молоко и сыр..греча
и я люблю что б мужчина для нас старался. Тогда такой человек -золото,охота жить вместе и строить..любить..
Стиль нужен когда семья -полная чаша..стиль домашнего уюта и гордость за своих деток мужа
Не увидела любви в Вашем посте, одни только сомнения. Взрослый мужик, играющий в игры и берущий деньги у мамы - это просто фу. Автор, лучше плохонький, но свой - это неправильный посыл семейной жизни. По мне, так лучше никого, чем кое кто.
Прям вижу: сидит весь такой стильный на просиженном диване,рубится в доту(что это кстати),и шутки шутит. А рядом бегают грязные,голодные дети и жена пол тряпкой трёт.
Надо не на кошелек смотреть,а на желание помогать жене,желание зарабатывать.
Есть много знакомых которые получают много а придя домой жопой к верху на диван и всё.
А есть который не много получает,но в доме всё есть,дети обуты и сыты,жене помогает. На себя не тратит,так как говорит получаю не много значит себе ни чего не заслужил.
Один три копейки получает,так умудрился мерс в кредит взять. Говорю на уя он тебе? Тёлок катать буду говорит. Ага,если только при виде дырявых трусов не убегут тёлки,так как зп 40,а кредит платит 27.
А полюбили вы его за что? Правильно влюбляться в отношение к себе, а не в улыбочки и глазки. Уверена, если поедите, то все равно сбежите, у вас требования к жизни больше, чем у него. Люди не меняются, а вот вам жизнь попортить могут.