Гость
Статьи
Бывший предложил …

Бывший предложил общаться через месяц после расставания

Написал пару дней назад бывший парень. Расстались по его инициативе. Сначала писал всякий бред не о чем, потом начали говорить об отношениях, о том, что было не так, в чем нам обоим нужно поменяться. В итоге он предложил общаться как друзья. Я отказалась. Он обиделся. Я пыталась объяснить почему, но он переводил темы. В итоге я сказала, что все, дружеское общение мне не надо.
-И что перестанем общаться?
- да
И мы попрощались. Правильно ли я сделала и что это вообще все значит? Для чего ему это общение, если вроде как все уже решили
( отказалась, потому что остались чувства, думаю все ли правильно я сделала, может стоило пообщаться и попробовать отношения чуть позже )

Ля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, что мужики напишут про это. И ещё мне интересно, что ваш парень сказал про то, что нужно поменять в отношениях. Что ему было не то? Если честно, я думаю, он хотел вас вернуть. Но побоялся сказать напрямую. Иначе зачем эти песни петь про то, как нужно измениться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бред. Думаете парень такой ду.рак, что не видит чувства автора? Он сам ее наверняка и бросил , надоела она ему. Написал ей чтобы подёргать . Автор все правильно сделала. Главное теперь если он снова начнёт писать держать игнор.

Гость

Он вас бросил из-за другой девушки,с ней не вышло,и теперь он пытается вас как запасной вариант держать в зоне досягаемости,сексу охото,а более менее нормального варианта еще не подвернулось.

Гость

Автор, если он и действительно хочет вернуться, а чувства ваши не прошли. То вы все правильно делаете. Никаких друзей, полный игнор. Да, вы согласны меняться, но не для него, а для себя. Кроме поступков, серьёзных поступков, ничего не воспринимайте от него. А на пустую болтовню нет времени. Вы же меняетесь, развиваетесь, становитесь лучше. Только так можно вернуть мужчину. Если побежать по первому зову, то новое расставание неизбежно

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

В точку. Полностью поддерживаю предыдущего автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на сто процентов, девушка, с ним не то что дружить, общаться на вашем месте я бы не стала. Все, он свой выбор сделал.

Гость

это созависимость просто, не более чем

Гость

Все правильно сделали. Я верю, что отношения иногда имеют второй шанс. Но только когда об этом говорят прямо. Сглупило, сожалею, прости. + потом завоевывают доверие опять, а не ожидают, что одно "прости" хватит чтобы строить отношения опять.
А все эти потягушки кота за хвост вам не нужны.

Фраза "давай останемся друзьями" на самом деле значит: "я тебя не люблю, но видеть, как ты любишь меня, мне приятно". Повышает самооценку.

Гость

Правильно все сделали.
Почитайте вот здесь еще
https://www.instagram.com/p/BZtzRiplgPl/?taken-by=milalevchuk

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: