Познакомилась с парнем, мне 19 ему 26. Виделись с ним два раза, первый раз поехали гулять в парк, никаких приставаний от него не было, единственное клал свою руку на мою ногу пока мы ехали, я только от этого получала такое удовольствие, не передать словами. На прощание поцеловала в щечку. Общение продолжилось, парень прямо говорит мне что хочет серьезных отношений, что он уже вышел из того возраста, когда с девушками знакомятся ради секса. И я вот не знаю, верить ему или нет. Влюбилась в него , голову снесло. На второй встрече все было гораздо серьезнее, мне как будто крышу сорвало, целовались, обнимались, до секса не дошло только потому, что были в машине, не удобно в ней. Вот я не пойму, то ли он играется со мной, сам оттягивает момент этот, то ли он правда серьезно настроен. Говорит уверенно, про серьезные отношения, про знакомство даже с мамой моей.Был момент, когда он сказал что не видит ничего страшного в том, если познакомится с моей мамой, говорит - "постоим пообщаемся, познакомимся. Что в этом такого?" Хотя бывший (21 год ему) всегда этого избегал. А у этого парня абсолютно другая позиция. Оба раза что мы с ним виделись он переживал, не будет ли у меня дома проблем, если я поздно домой приду. И вот сегодня я ему сказала, что мама не в настроении и у меня вряд ли получится выйти, на что он ответил "Хорошо, тогда давай лучше в другой раз, чтобы у тебя не было проблем". Еще он целует мне ладонь, он первый парень в моей жизни который целует мне ладонь и пальчики. Девочки, не знаю что со мной. Влюбилась в него безумно, все мысли только о нём. Не отрицаю, хочу его, мне крышу сносит когда он дотрагивается до меня. У меня был всего один партнер в сексе, с которым я не испытывала такого, впрочем из-за этого я и ушла от него - за пол года отношений ни разу не получила реального удовольствия от секса. Но я почему то боюсь, что он просто играется со мной, использует меня. Я запуталась
пикапер обыкновенный
Против!
Автор, в вашем случае точно противопоказан! Приличные девушки хотя бы месяц встречаются, конечно разные случаи есть в жизни, но в вашем случае точно нононо. Терпите шо сказать, только время покажет, если разводит, то сольется или будет жестко давить, а если любит , то потерпит. Так что только время покажет! Вы своей торопливостью все испортите!
Сообщение было удалено
до этого у меня уже был пикапер, которому не дала на 1 свидании, так он сразу пропал
Он тебя тра::хнет и сбежит
10000000%
Класическая трехсвиданка. Либо даешь, либо едишь к мами.
Сообщение было удалено
Спасибо! я тоже уже головой осознаю, что нужно так сделать
Сладко поёт... Про серьезность намерений только перепих покажет, после секса либо продолжают, либо сливаются, уши не развешивайте
я ЗА!
По ситуации,кто придумал сроки.Я со своим мужем на третьем свидании переспала,не смогли удержаться
Сообщение было удалено
Вот и я не могу удержаться , но что то меня останавливает
Да вы што?! Секс только после свадьбы!!
И ещё: нужно у него взять справки 2 НДФЛ, из налоговой и КВД
а еще он называет меня конфетка и малышка, как думаете это может что то означать?)
Сообщение было удалено
Да. Вы - маленькая и сладкая)
Сообщение было удалено
Может. Он всех так называет. С фантазией беда :((
Он случайно не xaчик? Канфэтка мой слаткый ...
Сообщение было удалено
русский
эх девчульки молодые, сколько же вам еще предстоит узнать. тут и не угадаешь, пока не попробуешь. может сложится у вас всё хорошо, а может и нет. либо живи полной жизнью, либо сиди в своей раковине, и всего бойся, так и помрешь ничего в жизни не испытав. а уж если очень хочется с ним, то вообще не вижу причин для отказа. прежде всего себе в удовольствии. а там уже дальше поглядишь. как то так. но помни что в жизни никто никогда ни в чем не даст тебе гарантий. жизнь штука не предсказуемая.
Не торопитесь!!! Чем дольше вас добивается, тем больше ценить будет!
Сообщение было удалено
спасибо большое за адекватный комментарий!)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А можно пройти и крым и рим и не выйти замуж. Если девушка нравится,то парень может подождать
Сообщение было удалено
Ага, или к другой свалит быстрее
Сейчас все так торопятся в постель, потом в гб, а зачем? Зачем пропускать волшебный момент влюблённости, когда всё впереди, и сердце бешено колотится. Автор? вы ещё успеете в зрелом возрасте всю эту изнанку трёхсвиданок увидеть. А сейчас не стоит размениваться
А что вы про него знаете,кроме имени?
Вы такая молоденькая, а он старше на 7 лет. В Вашем возрасте это очень большая разница и по ушам девушкам ездить к 26 годам он научился. Не торопитесь! Если нравитесь ему по-настоящему,то Ваш отказ ничего не изменит.
Сообщение было удалено
про родителей рассказывал, про работу, про учебу, про интересы в жизни
Сообщение было удалено
И всё? Тут часто темы всплывают, год встречались, а он оказался женат! Прежде чем заводить серьёзные намерения, не плохо бы человека узнать, а не только имя и интересы с его слов
По ситуации,кто придумал сроки.Я со своим мужем на третьем свидании переспала,не смогли удержаться [/quote]
Вот и я не могу удержаться , но что то меня останавливает [/quote]
Я ж говорю по ситуации,если что то останавливает то не надо.Но сильно ломаться тоже думаю не стоит,ведь то что ты его хочешь ему тоже приятно,надо отдаваться своим чувствам,мужчины это любят.Это относится а тем моментам когда вы точно чувствуете взаимную симпатию и серьезное отношение
Сообщение было удалено
ну, а как я узнаю про него все так быстро? вы сами говорите, что мужчины могут год скрывать семью свою
А на будущие запомните, те кто действительно хочет серьёзных отношений, он не по ушам ездит,а доказывает делом. Он хочет серьёзных отношения? как он сам это говорит? Так продолжите ему завтра в загс!! Побежит от вас, тапки теряя! Кто хочет отношения, сразу про это не говорит, ведь он вас абсолютно ещё не знает
Сообщение было удалено
Ну так и не торопитесь! Не кто вас не заставляет, сразу с ним спать
Судя по описанию - 99%, что это хороший профессиональный пикапер. Ходил к ним на курсы, именно они всё так и делают, как автор описывает.
Но всё же это не 100%
Сообщение было удалено
Целования ладошек,и ля-ля про серьёзные отношения, всё это сильно действует, на молодых дурёх. Вот и выбирают они таких, а ровесницы раскусить могут
Сообщение было удалено
+++ , Но раз голову сносит, то почему бы и не заняться сексом, вроде уже не девочка?
Вообще все проблемы у женщин, потому что они не "дают" когда хотят, и "дают" потому что надо.
Сообщение было удалено
быть для каждого подстилкой? а чего мужики сразу бегут когда узнают, сколько у девочки куёв было?
Сообщение было удалено
Женщины умеют считать только до двух, у вас кто не первый, тот второй. Так что откуда мужчина может узнать сколько было у вас куев?
Сообщение было удалено
а про самоуважения слышали? или надо каждому давать, кто слить хочет? да, для гулящих всегда если не первый, так второй, но вот только почему, каждый мужик этому верит, и хоть скорую вызывай, когда он узнает что он у неё сотый?
Сообщение было удалено
Ну если автора тянет быть отр**ной этим пикапером, то в чем проблема?
Сообщение было удалено
где она пишет, что хочет быть от**ной? по моему она совета спрашивает, как поступить, а вы сразу койку ей советуете , или я ошибаюсь?
"+++ , Но раз голову сносит, то почему бы и не заняться сексом, вроде уже не девочка?"
Думаю, напишу через недельку как развиваются события) может кому-то пригодится
спасибо всем за комментарии)
Думаю, напишу через недельку как развиваются события) может кому-то пригодится
спасибо всем за комментарии)[/quote]
Пиши,интересно,ты только тему так же назови ок?
Сообщение было удалено
Не отрицаю, хочу его, мне крышу сносит когда он дотрагивается до меня
может у него там букет целый,как не страшно прыгать сразу в койку?
Сообщение было удалено
Это верно. Взрослый 26-летний мужик, даже убогий, забитый и неумелый, обычно уже умеет себя вести гораздо увереннее среднего 20-летнего студентика. И с женщинами, и с их мамашами. Это не потому, что студент мямля, а 26-летний крутой: через пять лет и студент тоже так сумеет.
То что он с вашей мамой готов познакомится это ещё не о чем не говорит. Для современного пикапера это в порядке вещей. Может он и её хочет соблазнить? Вот если бы он представил своих родителей это был бы другой разговор. Ни один пикапер этого делать не станет и найдет тысячу причин чтобы избежать знакомства со своими родителями.
Парень водит вас "гулять", у него нет денег на кафе или ему тупо жалко, а секса ему хочется, а вы ещё думаете, давать или не давать!!!! Ужас.... Хотя в 19 лет мало мозгов - это наверно нормально.
Сообщение было удалено
Хаха, точно.
Автор, существует теория, что мужчина должен влюбиться в женщину ДО секса, чтобы связь была продолжительной и серьезной, тогда и секс уже будет для него не просто секс, а единение с любимой женщиной. Поэтому, конечно, пусть мужчина сначала поухаживает, вложится в Вас временем, силами, средствами, а потом уже, когда он сам почувствует, как Вы ему дороги - уже не просто как секс объект, а как личность, как человек - тогда уже пора.
И вообще, советую Вам сильной заинтересованности не показывать и события не форсировать. Мужчина должен сам определять темп отношений и сам проявлять инициативу, задача женщины - принимать то, что предлагает мужчина и иметь терпение.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что автор пишет, парень просто хочет развести молодую дурочку на секс побыстрее с минимальными вложениями (даже в кафе не водит, а возит "погулять по парку за ручку").