Гость
Статьи
Не нравится фамилия

Не нравится фамилия

Как будет выглядеть, если девушка не захочет брать фамилию мужа? Очень обидно? Ведь есть много фамилий, некрасивых, с которыми жить будет не приятно. Кто захочет брать фамилию мужа, если он, например, …

Елена
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
boss

не уверена, но я бы наверное даже не сближалась при странной фамилии. это ж признаки рода

Гость
boss

Сообщение было удалено

"Признаки рода" можно поменять довольно легко ) не проблема это

Елена

Помню был у меня знакомый по фамилии "Горбик". И я как то пошутила на тему того, что его будущая невеста, наверное захочет оставить свою фамилию. Так он так обиделся, воспринял в штыки, что его фамилия имеет очень далекие корни. После этого диалога даже не общаемся больше. Знаю только что не женат еще. Ему 33+

Гость

Знаю людей с фамилией Вислоушкин, Рак, Бобик, Спасибо.
Живут себе, не заморачиваются

Lososina

У маминой знакомой вообще фамилия Пиздарева и ничего ,живут же как-то))))

Маруся

А я все время думала - как же живется людям ( американским)) которых зовут Dick ( по моему это сокращение от Ричард, но может и полное). Тоже не айс))

Маруся

Кстати мне подружка рассказывала, что ее знакомая вышла замуж за человека с фамилией Борщ. А в девичестве была Голодная. Ей и выбрать особо не из чего было))

Гость

Ой ребзя, у моей подруги фамилия Соскова ( всю жизнь она ее ненавидела) и мечтала замуж выйти и поменять, и выходит она за парня... внимание... фамилия Головкин)) столько угорали с ней над этим. Она говорит- меняю шило на мыло.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

.....................
Какие фамилии нестрёмные и почему?

Гость
boss

Сообщение было удалено

Князья и графья часто давали свои фамилии крепостным крестьянам.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

ДЕТКА, ЭТОМУ БАЯНУ ЛЕТ 100. не смешно

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Почему?..Может быть, вам русский язык - стремный? Русские слова - стремные? Звуки русского языка - стремные?.. Давайте, расшифруйте.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Но вот в этом я с вами согласна. Никакой.

Гость

У меня у подруги жених был с чудовищной фамилией (не буду писать с какой), звал жениться, она и так и эдак, не хотела брать его фамилию. Ну это просто неприлично и непроизносимо)) Он обиделся и бросил ее.

Чем уеппищнее фамилия, то упрямее ***, навязывающее её. Если не понимает, что выглядит, как ***, со своей кликухой поганой вместо фамилии - нах такого.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

+10000. Так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася Ложкин ))) Обожаю!
Маша Ложкина-Медведева ...... звучит то как!

Гость

Где-то читала, за достоверность не ручаюсь.
Девушка с фамилией Козлова вышла замуж и стала Волчанинова.
Приятели сказали, что Волк съел Козлика )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: