Познакомилась с парнем на СЗ, у него там фотка одна в очках, другая мутная и по ней видно что он не в моем вкусе. Но он сразу стал предлагать увидеться сходить куда-нибудь в выходные, я вроде согласилась, а потом попросила его прислать фотки ещё, чтоб я получше посмотрела ну с расчетом чтобы не тратить время на не мой типаж. По моему рациональное предложение. Это я его и время и деньги экономлю. А он очень странно отреагировал - сказал что с таким контекстом общайся с другими. Скажите в чем я не права? Ведь у меня фотки не мутные, там все прекрасно видно, мое лицо. Просто был момент что я познакомилась с парнем у него была одна фотка и он там был очень ничего, больше фоток не было. Ну и встретившись я просто обомлела от того на сколько он не похож на себя, фотка его, но просто очень удачная. но не могла же я уйти, мы сходили в кафе, но я даже смотреть на него не хотела. ну и в чем для него смысл был. а так бы все сэкономили время.
автор, вы правы. у меня точно такой же был, одна фотка и то в очках. предлагал встретится, я без фоток отказывалась. ну он и через пару дней слился. ту страницу удалил. создал другую и поставил ту же фотку. короче умом мужчину не понять)
Ну и общайся с другими, раз этот с такими закидонами.
Я обычно писала: "нет фото - нет знакомства". Если вы еще этого не сказали ему то наверное ждете, что на встречу приедет принц на белом мерседесе. А типа фотки не выставлял так как боялся что все узнают миллионера и ему станут писать алчные женщины. Ну ну
Я один раз встретилась у него фотка была в пол оборота, такой весь брутальный, загадочный.На встречу пришло чудо 170 с маленькими глазками бусинками, пугливое.Это жесть была
а меня бесит *** просящее фото на сз,там моих фото итак куча а им еще надо
Жутко злят мужики, которые заходят без фото вообще, неужели своего фейса настолько стесняются? Мне однажды один такой фрукт на просьбу фото заявил, что он принципиально свои фотографии женщинам не показывает, потому что боится приворота, у меня дар речи пропал. А схрена ли ты в графе "цель" пишешь: ищу для секса? С пакетом на голове, штолле?
парень молодец, нафик таких рассматривающих.
Сообщение было удалено
фу, неудивительно что уже прокисла, а все вареник никому не нужный впариваешь свой
Тётки тоже свои самые лучшие фото выставляют. Когда я знакомилась на СЗ, то почти все мужчины в виде первого комплимента заявляли с довольными лицами, что я в точности, как на фото. Я сначала не поняла, а какая я ещё должна быть-то?! Спросила, ухажёр сказал, что это редкость, обычно фото намного лучше оригинала )
Приятель у меня есть, работает в службе информационной безопасности какой-то крупной конторы. Фоток на всеобщее обозрение не выставляет, разумеется. Ни в соцсетях, ни на СЗ.
Сообщение было удалено
Допустим, но в личку он же моет прислать
Сообщение было удалено
Так вот чтоб там не дай боже не пришел "Ашот" я и прогулку.так как для меня внешность имеет значение
[quote="Гость"]Тётки тоже свои самые лучшие фото выставляют. Когда я знакомилась на СЗ, то почти все мужчины в виде первого комплимента заявляли с довольными лицами, что я в точности, как на фото. Я сначала не поняла, а какая я ещё должна быть-то?! Спросила, ухажёр сказал, что это редкость, обычно фото намного лучше оригинала )
[/quotу
Я тоже всегда ставлю фотку свою без всяких фильтров и Фотошопа. чтоб никого не обманывать. а то некоторые 10 летней давности ставят ( даже подписаны 2007 год)
спер чужие фотки
Сообщение было удалено
все бабы как бабы а я бАгиня ™
А мне один раз сказочно повезло. У мужчины была фотка непонятная. То ли в тени, то ли в отражении. Я согласилась на встречу и приехал практически принц. Вообщем, лучший мужчина в моей жизни. Повстречались пару лет, но, к сожалению, разбежались. Давно это было. До сих пор его с улыбкой вспоминаю))
Когда я сидела на СЗ я вообще не рассматривала анкеты без фото. Даже при наличии фотографии всегда есть шанс, что это не создатель анкеты, а кто-то левый. А если нет картинки, то мужик скорее всего женат. И боится засветиться перед женой и родственниками.
Если человеку нечего опасаться и он , действительно, заинтересован в знакомстве, то не станет скрывать свою внешность.
Шлите лесом этого интернет-ухажера, Автор!
Сообщение было удалено
с таким русским тебе Ашот и светит)))
Странная вы, автор, я мужчину знаю,который на свидание пришёл,так девушка страшная, но он всё- таки решил встречаться, она оказалась очень хорошим человеком, влюбились и женились в результате. Мужчина может быть нефотогеничным, поэтому и не захотел. Мужчины фотографироваться не любят. Мне иногда такие фото слали, что пугали подруг, и хорошо я решилась идти, потому что главное для меня было,что все с интеллектом, это по переписки было видно. А в жизни приятные оказывались
Сообщение было удалено
В личку шлёт. Но, как видим, достаточно большой процент женщин, судя по этому форуму, анкеты без фото вообще не рассматривает.
Сообщение было удалено
с таким русским тебе Ашот и светит)))
*** с телефона сижу...т9.
Сообщение было удалено
Я пыталась так, но потом поняла что это не мой вариант. у меня есть определенный типаж и голубоглазые безликие ( без бровей и ресниц) блондины мне не вкатывают.ничего не могу с собой поделать
этот чел знает, что у него фотки не айс и он не симпатичный, поэтому не высылает, а сразу зовёт на встречу))))