Дочке нравятся какие то турки, иранцы, сирийцы и т.д. Она всегда любила все в какой то мере необычное и нестандартное в детстве. Но такого я не могла предположить. Парни симпатичные конечно, веселые. Но все-таки. Муж в шоке. На славянских парней смотрит только как на друзей. Пыталась с ней поговорить. Говорит, что иностранцы всегда готовят ей вкусно и вежливые, всегда, красивые, в квартире порядок, с ними ощущаешь себя девушкой, не то что с нашими. Говорит, пусть даже и бить будет, но за русского не пойду замуж. Она покладистая девушка, слушается их, видимо находят общий язык. Турок позвал сейчас ее замуж, ей сейчас 23. Я против, сказала если пойдет у нее нет родственников. Ходит кислая месяц. Что это такое-за наказание мне
Дочь то взрослая,мамаша,ну не нравятся ей русские иваны,которые только и могут,что пиво пить,пузо отращивать,да трындеть,хуже базарных баб.Пусть выходит замуж по любви,чтобы муж уважал её,а не только использовал.
покажите ей фильм "только не без моей дочери"
может мозг встанет еа место
Зоя, остановите её, как можете, у нас они тут живут, все нравы как на ладони, любить их это маразм и климакс!!!
ничего-мне тоже нравились арабского типа-пока не поняла что они вообще другие. Теперь даже не смотрю на них-вообще отшибло.муслимы они другие и каждому своё. говорят красиво,а на дела женщина для них- кукла-мукла скоторой не надо считаться, что-то типа питомца.
Сообщение было удалено
климакс?
Сообщение было удалено
Это для всех так.
Сообщение было удалено
Читая вуман, выяснилось что у женщин два достоинства:
1. В них можно тыкать членом;
2. Они умеют рожать.
Сообщение было удалено
ну не для всех- у наших мужчин, если конечно не больных на голову и без чувства контроля- понятия другие-мы друзья, соратники. А для мусульманских мужчин женщина - домашний питомец.
Сообщение было удалено
хватает вообще-то и слова "рожать"- это не в туалет сходить. это реальный вред здоровью и операция- на это надо идти только с любящим надёжным мужчиной.
[quote="Гость"]Дочь то взрослая,мамаша,ну не нравятся ей русские иваны,которые только и могут,что пиво пить,пузо отращивать,да трындеть,хуже базарных баб.Пусть выходит замуж по любви,чтобы муж уважал её,а не только использовал.[/quot+100000
Сообщение было удалено
"Маразм и климакс" - это известная фигура речи, выражающая высшую степень безголовости, слепоты и отрыва от реальности тех, кого Зоя описала под словом дочь.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся и всю жизнь нравились такие мужчины. Замужем за Сирийцем сейчас. Живем в Москве, хорошо живем. Славянские мужики не мужики.
Сообщение было удалено
Не только питомец, у них есть выражение: Женщина должна быть похожа на свою тень! Задумайтесь, кто суёт голову туда, куда не надо.( Чтоб с ними связываться, надо крепко на себя обидеться!
Сообщение было удалено
Поезжайте жить на восток, он откроется во всей красе. Вы уже не первая и увы, не последняя, видели, знаем.
От муслимского мужа уважения ждать? На такое расчитывать- ума не иметь!
*
Автор, что-то дочка ваша тупа и необразована, если на таких мужиков западает.
Ну какие общие интересы может с такими кадрами иметь культурная, образованная девушка? Такая может испытывать к этим абрекам только брезгливость.
Ваша дочь молодец. Мужчины с востока очень чтят семейные традиции и мало пьют.
Сообщение было удалено
Так махом оскорбили всех славянских мужчин, явно не от большого ума. Жила в Сирии долгое время, но не представляю, как можно выйти замуж за араба. Видела много браков, где жена русская, есть счастливые браки, есть не очень, есть вообще полный треш, все как у всех.
У меня у дочки одногрупница вышла за турка. Тот сказал, что не будет себя считать мужчиной, если его жена пойдет на работу. Живут счастливо, он работает 6 дней в неделю. А она следит за собой, ходит на фитнес и в салоны красоты.
Сообщение было удалено
Лет 10-15 пусть вместе проживут, тогда и ясно будет, счастливо или несчастливо живут.
Сообщение было удалено
Пока женщины едут к ним на восток жить, а не наоборот, ничего не имею против.
Если он ее на родину не увозит, то пусть попробует.
Секс предпочитаю с черными ребятами отношения максимум на неделю и разбежались.Хоть турков возьмите,было с тремя и у всех маленькие члены а кончала хорошо.У мужа был за двадцать см а ничуть не лучше
Скажу, что мне иногда не просто с моим из- за менталитета! НОО какой он прекрасный муж)) все для меня делает, когда я устаю готовит, прибирается, стирает итп. Уважает любит и ценит, дарит подарки и каждую неделю цветы. Но мой возможно такой на сто тысяц.
Муж первый был русский Вася, как вспомню так страшно становится! у всех опыт разный.
"Маразм и климакс" - это известная фигура речи, выражающая высшую степень безголовости, слепоты и отрыва от реальности тех, кого Зоя описала под словом дочь.
Мне тоже нравятся и всю жизнь нравились такие мужчины. Замужем за Сирийцем сейчас. Живем в Москве, хорошо живем. Славянские мужики не мужики.
Так махом оскорбили всех славянских мужчин, явно не от большого ума. Жила в Сирии долгое время, но не представляю, как можно выйти замуж за араба. Видела много браков, где жена русская, есть счастливые браки, есть не очень, есть вообще полный треш, все как у всех
а что в Сирии одни арабы? Там и другие нации живут как курды и езиды также
Какую чушь понаписали, что женщина для мужа питомец?? Вы только на фото восточные страны
видели видимо. Восточные бабы такого жару еще задают мужикам, что ого го! Многие их мужья по струнке ходят, я лично знаю семьи.
Так же можно и про наших сказать для наших жена еще хуже питомца бывает, а что разве не правда? Уродов везде хватает и не от нации зависит. Если чел г.. то не важно, где он родился.
27. Гость | 18.10.2017, 16:14:21 [455279316] Восточные бабы такого жару еще задают мужикам, что ого го! Многие их мужья по струнке ходят, я лично знаю семьи.
. Я живу в Саудовской Аравии много лет. Местные женщины и сами не промах, да ещё семьей хорошо защищены. Обидит муж, родня жены понабежит, научат его уму-разуму. Неважно, что муж - хозяин в своем доме. Мой сосед-саудовец на цыпочках перед женой ходит, несмотря на то, что она и крокодилица, и на 10 лет его старше...Это иностранок некому защитить. И родственники далеко, и мужу они - не указ...
Знаю также много счастливых семей наших женщин с арабами ( это не только саудовцы, но и ливанцы, йеменцы, оманцы и тд, которые работают в КСА). Семьи живут вместе и по 15, и по 30 лет. У кого-то мужья учились на Украине и в России, а то и в СССР. Там полюбились, потом поженились.Другие встретились в других-третьих странах. а то и в интернете. У большинства женщин - второй, а то и третий брак. Обожглись в первых браках с нашими мужчинами, на их фоне арабские мужья им идеальными видятся. И никак не скажу, что эти женщины - такие уж безропотные и забитые.
Мы встречаемся каждую неделю (кроме периода сильной жары). Все довольны, и ни одна не жаловалась на тяжелую долю или плохого мужа. Все эти браки счастливые... Несчастливые, наверняка, тоже есть. Просто лично я не сталкивалась. Возможно мужья не позволяют неугодным женам и из дома выйти. И держат взаперти на привязи...
Сообщение было удалено
а в другой теме тебе 23 года
Юляшка | 18.10.2017, 11:49:51[1592614417] 23 мне. Вчера вечером состоялся с мамой разговор на тему отсутствия у меня парня.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4881930/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
+1000 тоже счастлива с нерусским
Сообщение было удалено
Я в курсе, кто там живет, но менталитет практически не отличается.
Тема создана троллем.
Сообщение было удалено
Джана, заблуждаешься, свое мнение выссказала, выдохни. Есть вполне приличные мужчины с ближнего Востока, уважающие себя и других муслимы. Я нейтральна к вопросам нации. МУЖ ТУРКМЕН, МУСУЛЬМАНИН! Не орет, не бьет уж тем более, в веру свою не тянет, т.к. сам по сути не муслим, не молится и все такое. Браку 4 года, на лево не ходит, скрывать что-то не умеет, за 5 лет нашего знакомства ни разу не обманул. Так что не надо залечивать про абрэков. А человеку открывшему эту тему, молитесь, что Вашей дочке попался нормальный, поверьте мне ТАМ ТАКИЕ ЕСТЬ! Я в своей жизни русских повидала и начиталась тоже, так же бьют своих жен, унижают, изменяют, плюс ко всему сядут на шею, не работают, бухают у телика. Дайте ей шанс, пусть Вам раскроет своего избранника. Вы усугубляете ситуацию только тем, что ставите ультиматумы!!! Будьте ближе, вы же мама, говорите на чистоту, ЭТО ЕЁ ВЫБОР
Сообщение было удалено
Ничего себе не отличается. Это вы зря)