Вопрос к опытным девушкам. Мужчины уже на первом-втором свидании активно намекают на секс, приглашают к себе в гости, понятно с какой целью. Когда мне мужчина нравится, но я не хочу спать с ним сразу, как правильно отказать ему, чтобы отношения продолжились? Как это делаете вы? Если говорить, что я ищу только серьезные отношения и брак, то это как-то глупо звучит и может отпугнуть его, к тому же некоторые начинают врать и изворачиваться, что якобы тоже хотят серьезных отношений прямо сейчас со мной и опять зовут сразу в гости мотивируя это тем, что "у нас же все серьезно". В общем как вы себя ведете чтобы держать мужчину на дистанции первое время, но и не расставаться с ним?
А че врать то, так и говорите: сразу не могу, пока не привыкну и ближе не узнаю. Отпугнет тех, кому кроме секса ничего и не надо. Ну так они и самой вам не нужны . Так ведь ?
через хихи хаха, типо ой а давай лучше туда или туда сходим.. вообще это типо мужиков такой, вы видимо ведете себя так, что они сразу вас поиметь хотят
Сообщение было удалено
Зачем вам человек, который на первом -втором свидании врет и изворачивается?
Зачем вам тратить на него еще время и держать на расстоянии? Таких надо сразу отсеивать.
если мужчина на первом свидании при наличии отсутствия гипотетической искры зовет к себе домой выпить водки, то мне как правило продолжение ни к чему.даже в качестве ни к чему не обязывающего общения. если не допускает подобных промахов, то есть смысл прямо говорить, что мол имею выбор и присматриваюсь. давай общаться по интересам и время покажет. если не вник в смысл ну как бы его траблы
Сообщение было удалено
Скажи ему прямо- не дам!
мне не нравятся такие, которые сразу на постель намекают
Сообщение было удалено
Хороший совет!!!
Главное не читать лекцию "я не такая". Если Вам не 16 и он не первый, то действительно глупо звучит. Правильно сказали хихи-хаха и рулите в ту сторону, что Вам надо. Вот ему нужен секс, он все придумал - выгулял Вас, пригласил, заготовил бутылку вина. Вам надо познакомиться поближе, значит придумывайте САМИ досуг. Вам же надо. На его предложение кокетливо улыбнитесь и скажите:" не хочется". А чего хочется? Пойти в кино, покататься на роликах, поиграть в боулинг. Если не понял и активно настаивает, то недовольно поджимаете губы и уходите! Не волнуйтесь, позвонит. ;-)
Сообщение было удалено
Тут главный вопрос, кому....)
Автор, запомните. На первом свидании не спят даже если мужик вас на содержание берет. Просто знакомятся и решают дальше идти или нет. На втором - если Вы договорились что он материально вкладывается.
А так Вы ему ничего не должны вообще. Поэтому говорите что угодно)))).
Мужики вообще наглые.))) Они привыкли брать нахрапом, по другому их пошлют просто. Нам надо учиться гнуть свою линию))).
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь (впредь буду читать Ваши комментарии очень внимательно)!
Старый бздун дело говорит! Не серьезные сразу сбегут) а если хочется человека узнать, то предлагай встречи сама - картинг, велосипеды, ролики, любое не романтичное, но позволяющее больше узнать друг друга. Блин... Я своему второму мужу вообще бартер объявила - ты меня развлекаешь, а я тебе покупаю пиво. Просто у него была большая компания, а мне было скучно. Он мне не нравился внешне да и я ему с ребенком была не особо нужна. Ну как-то так и срослось) да и вообще гадости всякие говорила, типа: не могу тебе дать, мало ли ты какими венерическими болезнями болеешь...
Если пригласит в гости, скажи - нее, какие гости! Может ты маньяк))))))
Вобщем побольше юмора и меньше серьезности
А что, он тебе так сильно понравился, что даже это тебя не спугнуло?) И если вы откажете, то не видать вам серьезных отношений в этой жизни?) Приучайте сразу выговаривать свою позицию: не хотите идти в гости - так и говорите, что к малознакомым в гости не ходите. Честность по отношению к себе очень важна в любых взаимоотношениях. Выработайте у себя стандарты и придерживайтесь их.