Все мы мечтаем о большой и чистой, а главное, комфортно и здоровой любви. Смоделируйте свою модель идеальной семейной жизни? Сколько деток, какие принципы и правила, обязанности. Как бы хотели этого именно ВЫ!)
Хуеток. У меня дети будут, а не детки.
(быт не должен быть заметен, у каждого должна быть комната, денег должна хватать на все основные потребности, детей (лично мне 1), никто не должен напрягать и заставлять подстраиваться под свои желания, у каждого должна быть возможность заниматься своим хобби, интересами и т.д.
Сообщение было удалено
примерно так, насчет детей вот есть некоторые тонкости😐
У меня была идеальная семейная жизнь. Бытовые вопросы - на помощниках, много свободного времени, никаких жилищно-материальных проблем с самого начала семейных отношений. В итоге - развод через 16 лет, так как брак изжил себя полностью.
несмотря на то, что дом и семья для меня большая ценность, я человек не очень домашний. и от длительной домосидки я погибаю морально и физически.
поэтому вся надежда на дяденьку сверху, что все сложилось оптимальным образом для всех))
я когда сидела в декрете, каждый месяц хотелось спрыгнуть с балкона, потому что ничего кроме кашек и какашек не происходит, я не участвую в каких-то глобальных процессах и было постоянное ощущение "птица в клетке"
как сейчас будет, не знаю😊
короче, хочется всего и одновременно😄
и карьеру, и ребенка и йогу и кулинарные курсы 😄
и спать до 10
🙁
У меня не завышенная планка. Обычная семейная жизнь, в которой оба работают, я после работы занимаюсь домом, бытом и детьми. Муж приходит с работы: накормлен, напоен, отдыхаем. Но при этом, чтобы в сложных ситуациях он был мне опорой и поддержкой, чтобы я знала, что всегда могу к нему обратиться и он поможет мне. В свою очередь, посильно готова помогать ему. Никто никому не изменяет. Может гулять с друзьями иногда, я - с девочками. Можем куда-то сходить и отдохнуть вместе. Еще очень важно для меня, чтобы могли разговаривать друг с другом на любые темы, чтобы были, прежде всего друзьями и соратниками во всем.
Доход: средний. Чтобы хватало на жизнь и, хотя бы иногда,отдых
Детей: двое. Два мальчишки, очень похожих на моего мужа ( и внешне, и по характеру). Или девочка и мальчик
Все тихо и спокойно....
Сообщение было удалено
почему доход средний?) даже помечтать не решились , как то все скучненько
Сообщение было удалено
мне только не понравилось- работаем оба,а муж приходит и его накормить-напоить,заниматься одной детьми...Как же получается- работаете оба одинаково,а весь быт на вас одной?нетушки-я например реально в обиде если у него например раньше работа закончилась и он не встречает с обедом!
Я мечтаю, чтоб у нас свет отключили, а вместе с ним и интернет. Чтоб на тел тоже интернет пропал. Вот тогда бы мы с мужем может позавтракали и поужинали нормально, а не уткнувшись в телефон. Может вечером бы поболтали. Вышли погулять в парк, который мой муж терпеть не может. Хочется даже делая дела по дому, пообщаться. Но муж все делает в наушниках. Хочется простых вещей. Простого внимания.
Чтобы мы жили в своём зимнем загородном доме , возле леса и озера и во дворе росли бы ели. 2 - х этажный, с баней и летней кухне во дворе. Двое детишек. Чтобы у каждого была своя машина и пока муж на работе уехал на своей, я могла на своей отвезти детей в шкурок и на секции. Чтобы я могла находить время на своё хобби. И мы могли бы ездить отдыхать 2-3 разв в год.
Мы сейчас в процессе и моделируется все в нашей новой семье более чем (ттт). Мы то что многие называют power couple. Оба с успешными карьерами, на руководящих должностях. Муж старше на 7лет, по должности, доходу и опыту выше меня, но выступает реальным наставником, что уже повлияло на мой карьерный рост с момента нашей встречи очень положительно. Для меня очень важно, чтобы мужчина был умеее меня и способствовал моему дальнейшему росту и развитию. В быту мы на равных. Что-то у нас делегировано (есть помощники, ремонтники, есть службы доставки), но многое мы делаем сами и муж ежедневно что-то делает на равен со мной. Будь то забросить вещи в стирку тли приготовить ужин или заказать продукты или химчистку, все на равне. В плане оплаты, платим пропорционально нашим доходам на общ к нужды семьи, но муж из своих всегда оплачивает наши свидания и большинство поездок, подарки по мелочам и нет. От этого не пропадает ощущение заботы и ухаживаний от него даже в браке. У нас общий дом и дети от предыдущих браков(4ро), общих пока нет, планируем возможно одного. Всем есть место, дом уютный и удобный для жизни семьи. В планах собака, дальнейший карьерный рост мужа и маня, возможно ребёнок (но это не принципиально), полная перепланировка сада и продолжение обустройства нашего дома. Ничего бы не добавила и ее убавила из наших отношений и семьи.
Сообщение было удалено
Что поимели при разводе?))
Сообщение было удалено
Замечательный пост. Любовь, партнерство, уважение, взаимная забота, вот бы еще доход немного выше среднего.
Сообщение было удалено
Очень круто! Завидую белой завистью. Мне бы так!