И так уже неделю, причем пишет мне каждый день, интересуется как я, чем занимаюсь и т.д. Предлагает встретиться а вечером пишет что снова не может по такой-то причине. Раньше встречались и такого не было, он каждый день приезжал ко мне. Вот позавчера он написал что снова не сможем встретиться т.к нужно отвезти друга в аэропорт в 12 ночи. Обещал что завтра точно встретимся, что помех уже не будет. И я снова надеялась на встречу, но вчера вечером он снова меня обломал. пишет “мне сказали срочно приехать в Москву посмотреть новый объект. Я уже еду туда. Сам в шоке. Приеду через пять дней. Не скучай".Он что издевается надо мной? Ну если не хочет со мной больше встречаться то так бы и сказал. Я уже высказывала ему свое недовольство, он сказал что очень соскучился и хочет встретиться. Но я этого не вижу! Вот как быть в такой ситуации? Как узнать врет ли он мне или нет?
тебе уже написали что он *** другую бабу а о тебе и забыл
ну либо женат, либо бухает
Поймите что смысла нет с вами полностью разрывать отношения. Тем более он приезжает к вам! Домой? Сексом заняться? Ну вы для него бесплатная подстилка и запасной аэродром. А там скорее всего баба, ради которой он отменяет встречи с вами. Рвите отношения. Это уже неуважение.
честно -я бы уже после второго раза послала его на, сказала бы "у меня нет на тебя времени, продолжай спокойно заниматься своими важными делами"
Сообщение было удалено
нет, он приезжает за мной, мы катаемся по городу, гуляем и т.д
Сообщение было удалено
Я тоже сначала думала что он забухал, к тому же живет с друзьями. Позавчера вечером я позвонила ему а он сбросил, написал что в комнате не один с другом и со знакомыми и при них не удобно говорить, что потом сам перезвонит. Ох не нравится мне все это
Да в сад его, в сад! Любая другая давно бы послала его. Только не вы. Вообще уважения к себе нет.
Сообщение было удалено
да? И при другой бабе переписывался со мной? не верю
Не ждите !Ничего хорошего не будет . Из личного опыта , забивайте сразу пока не стало больно . Долго переживала в такой ситуации ((( тоже рвался ко мне типа приеду соскучился , постоянно думаю о тебе и т д . Эти фразы которые работают на женской психике безотказно и они это знают ! Такой тип мужчин никогда один не будет . У него полно таких связей несомневайтесь , любой мужчина нормальный мужчина не будет стесняться разговора по телефону ! Это бред!!! Рвите пока не поздно !!!
Сообщение было удалено
Ему 30 лет, в отношениях был пол-года назад, потом зарегался на сайте знакомств и в тот же день мы с ним познакомились. Говорил что ни с кем кроме меня не встречается. А если встречается с другой, тогда зачем мне пишет? зачем врет что скучает и хочет встретиться? Странно. И как вывести его на чистую воду?
Сообщение было удалено
она в душ пошла перед секисом, он вам написал в это время
И зачем он меня "завтраками" кормил если сам встречается с другой?
Сообщение было удалено
когда мы встречались, он был такой заботливый, нежный... Было видно что я ему очень нравлюсь
Сообщение было удалено
Вот сижу сейчас при муже и пишу сюда, но он то не знает что я там пишу, с тем же успнхом могу и мужику писать, что вы как маленькая?!
100% другая есть.
Сообщение было удалено
Правильно. Именно так и надо.
Сообщение было удалено
Он мог сказать ей, что это по работе. Врет он вам все
Дурная вы. Какая разница зачем и почему? Человек вами не дорожит, это всем кроме вас тут понятно. Смысл искать причины и оправдывать его? Если мужику надо, он горы свернёт ради встречи.
Но вы явно будете терпеть и дальше такое отношение к себе.
Ему 30 лет, в отношениях был пол-года назад, потом зарегался на сайте знакомств и в тот же день мы с ним познакомились. Говорил что ни с кем кроме меня не встречается. А если встречается с другой, тогда зачем мне пишет? зачем врет что скучает и хочет встретиться? Странно. И как вывести его на чистую воду?
Так у него там человек 10 таких как вы и то что он с вами со всеми "встречается" совершенно ему не мешает писать вам всем и отменять встречи когда на горизонте появляется какой то другой более интересный на этот момент вариант. Это же типичная схема для многих мужчин на сайтах знакомств к сожалению.