Мы встречались две недели, он каждый вечер приезжал ко мне, мы хорошо проводили время. Но вот уже неделю парень переносит встречи. Пишет каждый день, интересуется как я, чем занимаюсь и т.д. Предлагает встретиться вечером и вечером же пишет что не получится по такой-то причине, извиняется. И так уже неделю. Вот позавчера он написал что к нему приехал друг издалека и предложил попить с ним пиво, он извинился, сказал что не может кинуть друга и останется с ним дома, а вчера написал что отвозил друга в аэропорт который жил с ним, обещал что сегодня точно встретимся, что сам очень соскучился. И что вы думаете? Сегодня он написал что его вызвали в Москву смотреть новый объект (он занимается постройкой домов) и он уже туда едет, что сам в шоке, просит чтобы я не скучала и что приедет через пять дней, что сам не ожидал что его вызовут. Он врет? Мне это все не нравится! Если не хочет больше встречаться то так бы и написал, а не кормил "завтраками". Я ему уже высказывала свое недовольство, он сказал что очень хочет встретиться и каждый раз "завтра"! Вот зачем он так делает? Может он неделю бухает с друзьями или причина в другом? Как мне быть в такой ситуации?
боже какая дура!какие друзья -??какое пиво ????он баб ***
Он жахает другую женщину! Автор, алле!!!
автор вы спите что ли ???читаю и удивляюсь как можно быть такой дурой и не видеть очевидного????ей богу ,да ко мне парень мой бегал каждый день на свидание КАЖДЫЙ и не пропускал и дня,как был влюблен ,а Ваш просто *** другую ,а вам отговорки пишет
Сообщение было удалено
Ахах мололец подьеб.Ну видимо ей плохо,любит
Сообщение было удалено
видимо любит )
То, что он врёт это ваши домыслы. Может и правда к нему друг приехал и он его провожал и если он занимается строительством, то такое тоже возможно, что поступил заказ и срочно пришлось уехать, у знакомой муж так мотается по объектам.