Гость
Статьи

MGTOW

Каюсь, как-то до сих пор эта тема мимо меня проходила. MGTOW - это мужчины, которые самоустранились от общения с женщинами, от ухаживаний, от создания брака и рождения детей. Как бы отстойные, да? Но …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же кукарекали за равноправие. Так вот и держите его. Научитесь платить за себя сами

Олег

Все бабы конченные ***,надеюсь когда создадут искусственную матку и детей смогут выращивать в инкубаторах то женщины совсем будут не нужны разве что только для интима за деньги

Олег
феминистка и горжусь этим

Сообщение было удалено

*** завали членососка,ты хоть в курсе *** *** что в мире давно практикуется суррогатное материнство,а в скором времени лет через 20 будет создана искусственная матка и детей можно будет выращивать в инкубаторах

devnull
Олег

Сообщение было удалено

В ее маня-мирке ведь все "мужыки" это озабоченные бабуины, которым только потрахушки подавай. ***, ну и т.д. В принципе, я им сочувствую, что их только такие и окружают.
А вот когда они нарываются на умного мужчину, имеющего широкий круг интересов, хорошую работу и вообще, мягко говоря, по всем параметрам выше и лучше их - у них рвется шаблон так, что дар речи пропадает.

Гость

Какие дети? Парни, это ж адский головняк. Я воскресный папа и то парит!
Не знал что такое движение есть, сам после развода как-то перестал на бабобращать внимание и собственно забил. Живу в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминистически от мужчин не сепаририруются, феминистки за счёт мужчин живут. Так что это не альтернатива МИСП

Гость

Для незрячих -Всеми этими движухами рулит госво оно же курирует все это феминистки пох.истки вгтооу термины настаяшшый мужык должен обязан ит.д плюс намеренное смешивание русского бабья с иностранцами всех мастей а русская баба известна всему миру своей податливостью во всем ) в интернете в сми на тв вас методично бамбардируют всей этой инфой а цель одна снизить колво рашн индивидов как вид это своего рода одна из многих инструментов наподобие спаивания рашн Ваньков дабы поскорее стереть этот вид под корень што в принципе и происходит ударными замечу темпами )))

васяпетя

дЛЯ ТУПЫХ - в ЭТОЙ СТРАНЕ МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОГАТЫМ если ОН НЕ ИЗ ВЕРХОВ или НЕ ПРИБЛИЖЕННЫЙ К ОНЫМ однако ДО КУР НИКАК ТАКАЯ ЛОГИКА НЕ ДОХОДИТ ПОЭТОМУ ОНИ В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ И ОЖИДАНИИ БОГАТЫХ ПРИНЦЕВ НА ТО И РАССЧЕТ ЧТО БЫ КУРЫ БЫЛИ В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ А ПОКА ОНИ ИЩУТ ПРИНЦЕВ ПРИРОДА ДАВИТ НА ЖЕЛАНИЕ В ИТОГЕ ПРИНЦЕЖДАЛКЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ КАК ПОЗНАКОМИТСЯ С КЕМ ТО ДЛЯ СЕКСА ПРИЕМУЩЕСТВЕННО С АШОТИКАМИ ИЛИ МАГОМЕДАМИ ДРУГОГО НЕ ДАНО НУ МАКСИМУМ С МУЖЕМ ПОДРУГИ ТАКОЕ ТОЖЕ ПРАКТИКУЕТСЯ в итоге баба превращается в непортеб т.*** но башке все равно теплится надежда а вдруг я его встречу )) Замечу БОГАТЫМ ПРИНЦАМ РУССКИЕ БАБЕШКИ БЕЗ РОДУ И ПЛЕМЕНИ ТОБИШЬ ВЕНЕГРЕТ ПО ЖЫЗНИ НУЖНЫ НА РАЗ НА ДВА заплатит рестораном или покатушками на дорогой тачке НО НИКАК НЕ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ИБО БОГАТЫЙ ЖЕНИТСЯ ТОЛЬКО НА БОГАТОЙ ОСТАЛЬНОЕ СКАЗКИтчк

расеянен

Ксати вы заметили такую особенность российских СМИ в т.ч ТВ и Радио как только появляются новости в мутном цвете касающиеся русских женщин то сразу главную героиню новостей называют Наташей 😊? Кстати иностранцы любят называть русских женщин Наташками и не потому что они их уважают а потому что русские наташки доступные )00

Ненастаяшшый мужыг уууух
devnull

Сообщение было удалено

Все бабье как огня боятся самостоятельных умных индивидов мужского пола они при первом разговоре с таким мужчиной начинают включать заднюю потому что понимают что не с аля баборабом лизуном начала разговор и тут же сворачиваются ))) кстати Выражение "настоящий мужик" это ничто иное как тряпошное покорное существо с виду напоминающе по половым признакам мужчину однако к мужчине в полном понятии имеет лишь косвенное отношение по половому признаку не более \ по причине своей слабой баборабской сущности полной зависимости от влагалища и его хозяйки ))

Гость

мигтау в первую очередь это выбор того чего ты хочешь сам, баба это насадка на член и не более того, проблемы бабы это проблемы бабы, мисп живет в гармонии с самим собой!

Ольга

Род прекращается. А так все норм

Эдгар
Ольга

Сообщение было удалено

Можно ребенка себе сделать от суррогатной мамы,так что род не прекращается

мое море

интересная тема. мне кажется что такие вещи берутся от неудавшейся или нереализованной подленной безусловной любви. у меня в принципе так же, либо по любви либо никак, создавать просто семью потому что вроде как "надо" не хочу. любить любил, но понял что для женщины мужская любовь, лишь способ им манипулировать. пострадал, пострадал... время прошло рассудок стал более холодным, принял решение "идти своим путем". если когда нибудь снова по уши втрескаюсь, что в принципе вряд ли, такие вещи происходят 1-2 раза в жизни, может и попробую, а так без любви не хочу и не буду. создавать "отношения" в стиле где люди за счет друг друга самоутверждаются разными способами, акстись.

Артём MGTOW

Сколько не твердите, однако MGTOW - это будущее. Японцы вон вообще молодцы, всегда их уважал. 70% молодых мужчин там вообще не женаты и не заинтересованы в будущем жениться. Похожая ситуация скоро будет в западных странах, ну а Россия как обычно в заднице где-то ползёт. Ну ничего и здесь MGTOW наберет полную силу этак через 2 десятка лет. Главное что мужчины умнеют и прозревают. А так жду скорейшего наступления мужской независимости в России и СНГ. Всем свободным мужчинам удачи, счастья и следования своему пути! Слава MGTOW!

Гость

О жизни холостяка легко говорить после 30 лет, когда и при деньгах и при здоровье и уже не ты бегаешь за девушками, а девушки бегают за тобой.
Я исключительно после 30 лет понял, как же бывает неприятно девушкам, к которым клеются молодые люди, потому что все чаще чуть ли не открытым текстом дамы намекают на интимную близость, при том дамы успешные, с работой и карьерой.
По роду деятельности часто посещаю бизнес центры и заметил, количество одиноких женщин от 28 и старше просто немыслимо и оставаться в таком коллективе надолго крайне утомительно.
Постоянно комментарии сексуального характера. Первое время мне это льстило, но теперь просто вымораживает, строить нормальные рабочие отношения невозможно, потому что женщины сами выдумывают истории и передают их друг другу, и вот я уже заочно ошлюшился, сам того не зная.
Иногда клеются женщины 35 лет у которых дочерям по 17-18 лет. Я даже и не знаю, как им объяснить, что их дочери меня привлекают много больше, чем они.
Везде и кругом, в магазине на кассе, в кафе, среди клиентов, какие то неловкие заигрывания с намеком встретиться после работы.
Вот уж серьезно, кто бы мне сказал в юношестве, что так будет, так не тратил бы столько сил на первый поцелуй.

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Без деторождения женщина бесполезна и для мужчин, и для государства

Влад

Я за MGTOW, потому что они поддерживают снятие запрета на пользование услугами суррогатной матери для одиноких мужчин.

Обычному мужчине в наших краях сейчас нереально завести ребенка одному без женщины, если он не обладает связями и весомым административным ресурсом.

Даже если выложить огромную кучу бабла всё равно есть огромный шанс потерять ребенка, лишиться денег, получить алики и заявление об износе.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

а ваши края--это пампасы

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Обычный город-миллионник в Сверхдержаве.

Карась 72

Случайно наткнулся изучая форумы мужского движения и почитав коменты захотелось сказать. Мне сейчас 46 лет, я писатель, в определённых кругах довольно известный, военный пенсионер и никогда не был женат и оглядываясь на своих друзей, знакомых и сослуживцев, благодарю Бога, что он меня избавил от такой участи быть женатым на русской женщине. Сколько проблем я в своей жизни избежал вах-вах-вах! Да, детей у меня нет, и да по моей линии мама внуков не увидит, да и хрен с ним. Да о женщин я отстраняюсь, хотя отбоя от них нет, так что секса хватает учитывая то что я брезгую встречаться с женщинами чернильницами.

Карась 72
Ольга

Сообщение было удалено

Да и пофиг мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминистки живут за счёт мужчин как впрочем и все бабы

Гость

mgtow, феминизм, аленизм и т.д. и т.п. - лишь следствие
причина - искажение человеческой природы, которая зиждется на 3 китах:
первый кит: патриархальность; мужик - 1, баба - 0; мужик - иголка, баба - нитка; куда мужик - туда и баба
второй кит: девственность; если баба скакала по х*ям, то она уже не остановится; даже если не будет скакать по х*ям на физическом плане, то будет на духовном (желая новых мужиков)
третий кит: целомудрие; секс - только для зачатия, всё остальное время - воздержание; воздерживаясь - и мужчина и женщина накапливают силу, растут и развиваются духовно и физически, не болеют и имеют здоровое потомство; не верите - погуглите "брахмачарья", "youtube канал hiomuel"; "не трахаться - да как так можно что за бред" - если вы курите сигареты, то не курить сигареты для вас тоже будет бредом
всем добра

Alex

Да как же вы заeбали движения разные ептить.Что феминистки онаниски, что масклисты волосатые онанисты.Обе парашы помойные.

Виктор

Доброго дня.

Поделюсь собственными размышлениями, после 10 лет брака и 3 детей.
До 21 года меня пару раз в неделю клевали родители: "Когда у тебя наконец будет девушка?"
В 21 познакомился с девушкой, в 24 сыграли свадьбу, в браке до сих пор.
Но теперь помногу раз в день мне клюют мозги всеми заботами и проблемами связанными с семьёй и детьми. Время на себя есть только когда все ложатся спать, деньги все в семью. Все интересы и дела связаны с семьёй.

Сейчас понимаю, что оно того не стоит...

Yumi81
Madmax

Сообщение было удалено

Чё за бомбежка? Женщины сами в этом виноваты. Они стали по хлеще *** того времени. Пьют, курят, *** мозги, что то требуют за московское метро между ног и деньги за него. Мы сами этого добились. Мы считаем себя королевами, хотя живём как бомжи или сидим на чьей то шее. Официальный брак - это ловушка для мужчин их же гроб. Когда все это изменится может тогда мы станем полезными для них. Пока что мы полная задница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты шкура ничего не перепутала? Иди работай и содержи себя сама!

Гость_С_АБФ

Все эти движения, это естественный отбор. Сильные мира сего понимают, что лишние рты на планете не нужны. Поэтому надо поддерживать феминисток и этих МИСП. Стараются отформатировать межполовые отличия как таковые.
Получаются генетически слабые звенья не дадут потомства.

Каждому движению подменили ценности. Одним на охоту/рыбалку можно ходить сколько хочешь. Других избавили от стирки/готовки для мужа заменив это тусовками и шопингом. Вместо ребенка дали маленькую собачку.

Однако инстинкты, которым милионы лет так просто не обмануть. И потом, когда все наиграются в вертолеты/машины/собачек/кошек/шопинг их начинает колбасить и бегают по психоаналитикам и жрут антидепрессанты.

В общем то все идет по плану и белое население будет сокращаться. Одно НО. Белое население заменится цветными:)

Бомж

Ой, да и х с ними, что отстранились. Пусть сидят с мамками и дрочат свои маленькие писюны)

Гость

ОТЛИЧНО! МИСП (МужчиныИдущиеСвоимПутем), травоядные мужчины по-японски, в западных странах это движение называется MGTOW. Госупырь, потреблядство и алчное бабьё = враги всех мужчин, осознавших истинное положение дел на планете.

Софья
Ненастаяшшый мужыг уууух

Сообщение было удалено

Особенно об уме индивида свидетельствует то, что он себя считает таковым.
А о многогранности личности то, что пишет на женском форуме.
Эта тема также глупа: как если женщины организуют общество "Мы в рабстве у наших детей". Нет, мы не про всех детей, а про тех самых, которые не слушаются. Если матери ими полностью не владеют, то пусть дети кормятся как могут...
Хто, прости Господи, придумывает эту ***...
Всегда были мужчины-монахи, мужчины-импотенты и просто мужчины с омерзительным характерам (как у Райкина "Если меня приставить к теплой стенке - то я огого). И все они были одни. Но ни к кому не лезли со своей "личностью".

Благослови вас, Господь, излечиться от ваших душевных болезней.
Ибо бесплатных мест в психушках уже нет. Впору создавать отдельные
заведения для здоровых, желающих заботиться о других (независимо от пола).
Ибо все заполонено "личностями" и "индивидуальностями", которым все недодали.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Или больные мозги, трусливое сердце, неумение уважать старших и заботиться о младших... А также бухло, эгоизм, лень и нежелание признать, что по делам своим и получаете в этом мире.

Гость

Сообщение было удалено

Размножаются животные, а продолжение рода не возможно так как ребёнок не принадлежит мужчине и значит смысла не имеет.

Женщина

За это надо наказывать уголовно! Мужчины обязаны заботиться о женщинах, так всегда было и так устроено природой!!!

Гость
Женщина

За это надо наказывать уголовно! Мужчины обязаны заботиться о женщинах, так всегда было и так устроено природой!!!

Ага еще принудительно скажите женить, на старой клуши после сотни партнеров

Сеня
Гость

я не поняла кто будет платить и содержать девушку вместо них. oпределенно должен быть налог на отсутствие содержания.

Ага ! помечтай! *** тебе на лопате , понятно?

Сеня
Женщина

Более тупого высера и не придумаешь!

Сеня

Сообщение было удалено

ты чего развонялась-то?

Сеня
Гость

я не поняла кто будет платить и содержать девушку вместо них. oпределенно должен быть налог на отсутствие содержания.

сама за себя будешь платить, понятно?

Артём

MGTOW - на самом деле гейская секта. Я бы не стал кидаться голословными обвинениями, если бы сам не вступил в их группу и 3 месяца читал то ***, что они пишут. Они призывают бойкотировать женщин и сношаться с мужиками. Много постов про то, что выбрось женщину из дома и живи, либо сам дроча ***, либо с мужиком, который будет драть тебя в зад и в сфере МИСПов это считается нормальным. Там все реально гомики. Нормальные парни уже уходят из их групп, когда понимают, что они пропагандируют. Лично я не позволю, чтобы какие-то гомосеки указывали как мне жить, лучше жить с женщиной, чем долбиться под хвост. А если встретите МИСПов на улице, прописывайте им в рожу, а иначе через 10 лет ждите МИСПовские ***-парады, как в ***. МИСП и *** - это одно и тоже.

АнтиМД коалиция
Артём

MGTOW - на самом деле гейская секта. Я бы не стал кидаться голословными обвинениями, если бы сам не вступил в их группу и 3 месяца читал то ***, что они пишут. Они призывают бойкотировать женщин и сношаться с мужиками. Много постов про то, что выбрось женщину из дома и живи, либо сам дроча ***, либо с мужиком, который будет драть тебя в зад и в сфере МИСПов это считается нормальным. Там все реально гомики. Нормальные парни уже уходят из их групп, когда понимают, что они пропагандируют. Лично я не позволю, чтобы какие-то гомосеки указывали как мне жить, лучше жить с женщиной, чем долбиться под хвост. А если встретите МИСПов на улице, прописывайте им в рожу, а иначе через 10 лет ждите МИСПовские ***-парады, как в ***. МИСП и *** - это одно и тоже.

Полностью с вами согласен.

Петрович
Гость

Сами себя будете содержать! 😃 Нужны деньги - идите на панель, всё очень просто! 😆😆😆

Гость

Кто устранился? Их устранили. Девушки поумнели и поняли, что мужик - это чемодан без ручки. В наше время нафига не нужный. Вот они и "устранились", а что ещё делать, если все послали? ))

Альберт

А кто сказал что mgtow против женщин и что они гейская секта, mgtow всего навсего выступает против брака и сожительства с женщиной, ну реально зачем обременять себя такими дебильными обязательствами когда можно ходить налево и направо и сношаться с кем захочешь,то есть mgtow прежде всего пропагандирует свободу

Гость

Спасибо бабам с этого форума, что распиарили наше движение и философию по рунету, это быстрее нам поможет освободить мужчин от участи семейного раба и добытчика ресурсов. Слава MGTOW и смерть женатикам!

MGTOW-монах
Артём

Че ты несешь, засланный фемками тролль. Ты или засланный тролль или баба с мужским именем.
В тексте полная ложь. Никакого гейства в МИСП нет, если и есть, то мизерный процент, так как все гомики тусуются в ***, а в МИСП нормальные гетеросексуальные мужчины, о чем говорит наше первое правило кодекса.
MGTOW было есть и будет и наши ряды только растут с каждым годом. Мужчины все чаще отказываются от отношений и брака, потому что умнеют, а те кто еще до сих пор встречаются с женщинами и женятся кроме как имбицилами назвать нельзя. Благо таких дегенератов становится все меньше и меньше, а также наша деятельность сокращает из популяцию.

Основной силой нашего движения и философии будут

Гость
MGTOW-монах

Че ты несешь, засланный фемками тролль. Ты или засланный тролль или баба с мужским именем.
В тексте полная ложь. Никакого гейства в МИСП нет, если и есть, то мизерный процент, так как все гомики тусуются в ***, а в МИСП нормальные гетеросексуальные мужчины, о чем говорит наше первое правило кодекса.
MGTOW было есть и будет и наши ряды только растут с каждым годом. Мужчины все чаще отказываются от отношений и брака, потому что умнеют, а те кто еще до сих пор встречаются с женщинами и женятся кроме как имбицилами назвать нельзя. Благо таких дегенератов становится все меньше и меньше, а также наша деятельность сокращает из популяцию.

Основной силой нашего движения и философии будут

Интересно, а баба-тролль по имени "Артём" готова ответить за базар, в реальной встрече с представителем МИСПа?!! Или ссыкливо сольется, сославшись на "эти дни"

Артём
Гость

Интересно, а баба-тролль по имени "Артём" готова ответить за базар, в реальной встрече с представителем МИСПа?!! Или ссыкливо сольется, сославшись на "эти дни"

Да? Назови мне одного представителя вашего движения, который не побоится выйти на улицу, на стрелку с нормальным мужчиной гетеро ориентации. Если вы гомосеки, даже женщин боитесь. Что тут говорить о мужчинах. Кстати, я снова вчера прошелся по вашим группам с фейковой страницы, поскольку мою основную забанили во всех ваших группах. Пруфы скину ниже. В одном из постов обсуждался недавно состоявшийся парад *** в Праге, где активно выступили чешские MGTOW активисты. Даже фото есть. Можете поискать в инете, если не верите. Там два *** с плакатам MGTOW визжат что-то про дискриминацию мужчин. То что я написал в посте выше про гомосексуальное MGTOW - чистая правда. MGTOW-монах, который отписался под моим постом тоже оказывается их гейских рядах. Может вы вдвоем любовники? 100% долбите друг друга под хвост в вашем MGTOW сообществе. Хорошо работает правительственная машина госдепа. Стравить полы и навязать педерастию. Пруфы, что я забанен во всех их ***-пабликах:

https://prnt.sc/rou00c
https://prnt.sc/rou05m
https://prnt.sc/rou0dq
https://prnt.sc/rou0hp
https://prnt.sc/rou0rq
https://prnt.sc/rou0vr
https://prnt.sc/rou0z4

Кстати, на пикабу МИСПов разнесли вдребезги. Гейская философия нормальным парням и девушками пикабу не пришлась по вкусу.

Виктория
Артём

Да? Назови мне одного представителя вашего движения, который не побоится выйти на улицу, на стрелку с нормальным мужчиной гетеро ориентации. Если вы гомосеки, даже женщин боитесь. Что тут говорить о мужчинах. Кстати, я снова вчера прошелся по вашим группам с фейковой страницы, поскольку мою основную забанили во всех ваших группах. Пруфы скину ниже. В одном из постов обсуждался недавно состоявшийся парад *** в Праге, где активно выступили чешские MGTOW активисты. Даже фото есть. Можете поискать в инете, если не верите. Там два *** с плакатам MGTOW визжат что-то про дискриминацию мужчин. То что я написал в посте выше про гомосексуальное MGTOW - чистая правда. MGTOW-монах, который отписался под моим постом тоже оказывается их гейских рядах. Может вы вдвоем любовники? 100% долбите друг друга под хвост в вашем MGTOW сообществе. Хорошо работает правительственная машина госдепа. Стравить полы и навязать педерастию. Пруфы, что я забанен во всех их ***-пабликах:

https://prnt.sc/rou00c
https://prnt.sc/rou05m
https://prnt.sc/rou0dq
https://prnt.sc/rou0hp
https://prnt.sc/rou0rq
https://prnt.sc/rou0vr
https://prnt.sc/rou0z4

Кстати, на пикабу МИСПов разнесли вдребезги. Гейская философия нормальным парням и девушками пикабу не пришлась по вкусу.

Я полностью солидарна с вами. Опасные типы. Призывают мужчин бросать девушек и становиться геями. С эти МИСпом нужно бороться!!!. Все адекватные девушки нашего форума с вами! Держитесь, Артём! Всего вам хорошего и здоровья!