Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Были на паре свиданий, общаемся, секса не было еще. А у меня еще до знакомства с ним, были куплены билеты в Неаполь, еду одна, так получилось. Он посоветовал мне взять машину и одной покататься по Италии. Я ему сказала, что для девушки это небезопасно, кататься одной на машине по чужой стране, а вдруг что-то случиться, если машина заглохнет, к примеру, а я одна на шоссе. Он по-моему не понял меня. Как вы думаете стоит ли продолжать с ним общение или ему на меня наплевать?
Я бы еще понаблюдала и сделала выводы позже.
пару свиданий. а вы чего ожидали. может вы еще хотите чтобы он с вами в италию поехал. вы его толком и не знаете
правильно все посоветовал! может он сам так путешествует. делайте так! на шоссе одна вы в Италии точно не останетесь, зато увидите намного больше интересного чем любыми другими способами передвижения)
Маргарита, поехали вместе, я тоже хочу в Неаполь )))
значит не уперлась ты ему, дурра
Ну он наверно думал о совместной поездке и возможно решил, что у него денег нет
Ну конечно, после пары свиданий с какой то тёткой он должен подорваться и поехать в Италию на пару недель.
А какой ответ , показывающий, что ему "не все равно " Вас бы устроил?
Ну у Вас и выводы. Пара свиданий на что вы рассчитываете, что он уже билеты должен купить и с Вами мчать? Что за ущербность и бзики боязни арендовать авто и прокатиться по Италии? Есди явы сами трус то парень тут не при чем.
.
Конечно наплевать. Ты ему даже не дала ещё ни разу. Пиздуй одна.
Автор а чего хотели от него услышать?
Варианты:
1. "Да, конечно, давай я поеду с тобой катать и развлекать тебя по Италии! ". Вы ему кто для такого предложения?
2. "Да, конечно! Поезжай в Италию и познакомься там с молодым итальянцем, он будет тебя катать на своем ... авто". Ему то это зачем?
Автор, поставьте себя на его место и напишите "хороший" ответ.
Понаблюдайте за ним. Возможно он в принципе не слышит мнения других людей.
Знаете, автор, чтобы вам ни говорили здесь... но мой парень, который полюбил меня, он с первого дня знал, что я ему нужна и ни на шаг назад не сдавал! Я болела, но мы плохо знали друг друга, он ухаживал и делал все, что бы я поправилась! А эти комментарии "вы ему кто чтобы...." это чушь! Мужчина сразу знает, кто вы для него и ведёт себя соответствующе! Вывод: он не уверен, что хотел бы быть с вами. Увы, но правда такова ( И советую это знать всем девушкам, которые сейчас читают комментарии! Меньше шишек набьёте)))
Человек просто посоветовал, как интересно и с пользой провести время.
А вы накрутили - "ах, ему на меня плевать!" Извините, но вы типичная дурра.
Кстати, когда берёте машину в прокат, вам дают такую бумажку, в которой вы найдёте необходимые телефоны на случай поломки или другой непредвиденной ситуации.
Парень вполне перспективный, явно не раз бывал за границей, дал Вам очень правильный совет. Вы ж еще и отношения не начинали. Если бы он уже права начал качать, типа "я тебя никуда не отпущу!", это было бы совсем странно. А если бы стал пугать: "ты что, это опасно, лучше в отеле сиди" - значит, он нигде сам не был, сидит дома и о мире судит по рассказам маминых подруг. В общем, обижаться тут не на что. Опасность может быть только одна - если Вы плохо водите, то Вам все быстро надоест. Больше ничего плохого с Вами не случится. На изнасилование даже не надейтесь: итальянцы совершенно не агрессивные:)
Так вы вроде в италию планируете, а не в нигер? Чего небезопасного-то? Любая приличная крупная прокатная контора имеет сервис поддержки 24/7 как раз на случай неожиданных приключений. И да, он работает. Сама много раз так ездила, в том числе и одна, хотя я много лет замужем. Вам посоветовали отличный способ посмотреть страну, только и всего. Или вы из тех дам, кто гадит радугой? Так мужчина может быть и не в курсе.
Ну так что тут такого, путешествуйте, раз дают шанс, думаю тут ничего такого нету. Только из за путешествий разве что машина грязная, но я тут смогу вам помочь знаю хорошую автохимчистку https://hccleaning.ru после путешествий можете обратиться в химчистку