Честно говоря тему можно не выводить. Встречались 4 года. За это время как-то много унижений от него стерпела, его общения с бывшей, мамаша его лицемерная что улыбалась мне, а за спиной всякую *** говорила, друзья, которые меня терпеть не могли и как только мы крупно поссорились бывшей его позвонили встречу им организовали, его невнимание и отсутствие заботы, долгидолгидолги. Я даже кредит взяла по его просьбе чтобы мы могли дом построить, купила землю, а дом он не планировал строить в ближайшие 5(пять) лет.. В общем разочарование полное, но однако не могу его отпустить, мне так обидно, что он мог бы для меня сделать столько же сколько я для него, но не сделал потому что любовь у него другая, а я не смогла его тупо смотивировать на какие-то поступки. Мне всё ещё хочется верить, что он меня любил. Теперь я выплачиваю кредит одна и землю продавать сейчас нет смысла даже, т.к не окупится она.
За мной долго ухаживал парень, мы дружили сначала и бывшему он очень не нравился,нам пришлось даже перестать общаться. Когда расстались с парнем полгода назад, друг этот стал меня поддерживать, гулять звал, в кафе. В общем весело время проводили, теперь встречаемся. Он знает, что я его не люблю, что чувства у меня к мyдaкy бывшему, но терпит,рядом,помогает. Пошли мы в кино на днях и там бывший был с друзьями, увидел его и позвал поговорить, я просила не идти, но этот чтобы не показать слабину пошёл. Выбегаю с гардероба, а они там оба избитые, моему досталось больше. Теперь мучаюсь чувством вины перед своим не любимым парнем, но таким дорогим..и мыслями зачем бывший драться-то полез, если ему так всё ровно на меня? Страшно. Мне, как и любой другой(наверное) женщине кажется, что бывший любит и можно наверное что-то вернуть и исправить, я понимаю что нет, но блин надежда теплится. Боюсь свернуть не туда.
Любил бы, вёл себя по другому. А у него всего лишь чувство собственничества, тем более, что Вы отказались с другом общаться ранее, а после расставания начали встречаться.
забей на мудака. с глаз долой из сердца вон. дай шанс хорошему парню из френд-зоны
Галина, Вы - дура, как, впрочем, и многие другие женщины. Будьте с тем, кто любит и поддерживает Вас. Наступить на горло собственной песне, если не хотите быть всю жизнь несчастливой. С первым Вы не будете счастливы, потому что он Вас не любит, а второго не любите Вы. Но во втором варианте есть надежда на счастье: браки по расчету чаще бывают счастливыми, чем по любви.
бывший не любит 100%, а в остальном история интересная.
Везет Вам..у меня нет никого кто б меня любил..
Мне проще и тему не напишешь.
Но в целом я без любви отлично себя чувствую.
Я люблю себя очень вместо всех мужчин..вот так
Блин.. думала не выпустят всё таки тему, если б знала что есть шанс описала бы покрасивее, а не на скорую руку пока мысли кипят)
у меня то же знакомому перепало в эти выходные из за меня, парень ни за что пострадал, только из за того, что в меня влюбился. теперь чувствую себя виноватой.
Сообщение было удалено
я попробую его оправдать тем что любят все по своему, но вынуждена с вами согласиться.. Увы, так оно и есть, чувство собственничества скорей всего сыграло главную роль.
Забудьте бывшего,Автор.Да,сложно,теплится надежда и все такое.Но есть слово НАДО.Никогда не будет ничего хорошего после унижений и хамства,даже если он вернется и станет вдруг идеальным - Вы все равно будете вспоминать те унижения,потому что такое не забывается.А он и не изменится,не ждите.Поэтому сосредоточьтесь на себе и своих силах,не растрачивайте их попусту на мудилу - хорошо,что Вы сами осознание кто он.
Не заводится с нынешним,может еще влюбитесь и встретите другого человека.
Я тоже любила бывшего после всех его унижений,а после того,как он меня кинул и тут же нашел другую я еще ему в любви признавалась и пыталась вернуть.Осознала потом,но это тоже опыт.И другой человек еще встретится.
Сообщение было удалено
Да я уже дала ему шанс, не ухожу же никуда. Пока только душевные муки испытываю, а тому ли я дала :D простите за сарказм)
Сообщение было удалено
где-то читала что любовь это психологическое помешательство, может быть кратковременным) поэтому я бы тоже, наверное, предпочла любить только себя, если б не знала такого чувства по отношению к человеку, который так же любит взаимно.
Сообщение было удалено
Да..Такое не забудешь.Видимо я из той категории,как говорится "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей".
Но ведь были и хорошие моменты.
Спасибо что подбадриваете)Неожиданно как-то)
Милая автор, да что ж вы вцепились в этого бывшего? Он вас оставил с заниженной самооценкой и кредитом, а вы как собачка ждете, что косточка перепадет. Через фразу надежда, что все наладится. Ну-ну
Сообщение было удалено
Ну поздравляем!любите взаимно))
Че пришли на форум?на рассказать..поздравляем!лююитесь с презиками тока..абортировать больно наверняка..ме подруга рассказывала 5 абортов..ее тоже муж любил..правда так сильно,что из модельке превратилась в сташко..)) мужская любовь!
Чето не верю я что тут распинатся будут о любви бабы.
Статист я..
Знаю какие мужики и какие у них жены.
У богатых Вич..у бедноты гонорея..+эко и бездетность у богатеньких.
Денщины самодостатрчные-единицы и со своим жильем не спешат хватать мужичье.
Так что..сказки не рассказывайте как взаимно любитесь..и сериал саой
Как это все печально! Автор, каков твой возраст?
Сообщение было удалено
26. Пишу как малолетка?)
если в отношениях вас унижают и вытирают о вас ноги то это не любовь. не натягивайте слово любовь на всякую ерунду
Сообщение было удалено
Нет,Вы не из этой категории,если сами же это осознаете! Просто нужно время для осознания того,что это прошлое и ничего уже не вернуть.За хорошие моменты не цепляйтесь,просто вспоминайте,что они были.