Дамы, подскажите, пожалуйста. Понятно что мужика кабеля иногда не сразу можно понять. Но такая ситуация. Ко мне должен переехать в город парень. Но меня часто смущает такая вещь. Мы как то разговаривали про его подругу, что она тоже переезжает в мой город, но к своему парню. И разговор зашел о том, что зря она без работы и денег так рискует, и он сказал, что если с ней что случиться, окажется на улице, то он пустит ее пожить к себе. (мы договорились, что когда он переедет ко мне, то будет снимать отдельную квартиру). Мне это не очень понравилось, я понимаю, что друзьям обязательно нужно помогать и тд, но чтобы мой парень (теоретически) может жить с его подружкой временно, меня напрягло. Потом он задал мне такой вопрос - "если я пойду в бар один на один с нашей с ним общей знакомой, то ты будешь против?"
Неприятный вопрос какой-то. Я немного обиделась, за такие распросы, он попросил прощение. Но я вот уже думаю, может не стоит ему вообще переезжать ко мне? Если это тот тип человека, который всегда заставляет ревновать, то я не хочу строить с ним отношения. Подскажите плз, что думаете по этому поводу?
Какой,,кАбель,,?Провод,что ли?Электрический кабель?
кОбель
Извините за ошибку, но думаю вы поняли о чем я
Парни -все кобели.Такими их Бог сделал.
Для них нет ничего тоскливей, чем "строить отноления".
Для вас-это затащить его а ЗАГС.
Для него-потра*хать как можно больше симпатичных девочек.а ЖЕНИТЬСЯ В ИХ ПЛАНЫ ОБЫЧНО НЕ ВХОДИТ ИЛИ ВХОДИТ ОЧЕНЬ РЕДКО.
Я вам написала истинный мотив его и ваших поступков.
Они не совпадают.
ога, высоковольтный
Ненадежный он.Всем готов помогать.А личная жизнь на втором месте у него.Он-человек для всех,а не для узкого круга.Не видит различае между своими и чужими Он водолей? Или другой воздушный знак?
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Скорпион.
Сообщение было удалено
не все кобели,многие но не всем нужно много девушек перетрахать,достаточно и жены
А вот хз что у него в голове. Может, он таким образом подготавливает вас к постоянным изменам (а что - с подругой в баре, чисто по дружески посидели, а потом чисто по дружески поехали ко мне домой, где был дружеский секс. Ну друзья же, епт!)
А может, хочет услышать, что вы его любите и ревнуете. Вот написала этот вариант и как-то сама не верю в этот сахарно-сиропный вариант.))))
коаксиальный притом
Я бы задумалась. А сколько ещё непристроенных баб у него в знакомствах
Скорпионы - это кобели в квадрате, а то и кубе. Бегите, автор, как можно дальше.
Кабель. Искрит,огонь!
Автор, тебе точно не стоит начинать отношения ни с ним, ни с кем либо ещё. Ты ещё не доросла до них, судя по твоей логики. Обзаведись лучше друзьями для начала.
Сообщение было удалено
Это мелко. Силовой, бронированный - это по нашему.
Парень оптиковолокно
Как вариант - переезжает со своей подружкой, парень которой - он сам. И подготавливает такими вопросами почву, чтобы вы заранее были готовы к их тесному общению и не видели в этом ничего плохого.
Но это лишь вариант, автор. Вполне возможно, что все совсем никак. На форуме вам никто не расскажет, как обстоят дела "на самом деле".
Сообщение было удалено
Был водолей, бабник, бросила.
Не сомневайтесь даже.Он -КАБЕЛЬ. неоудушевленный предмет.
Встречалась с таким который дружил со своей бывшейч которой давно расстался, но она не прочь была предложить ему дружеский секс, а он не отказывался, жалел ее, хотя у неё и так было с кем пообщаться и потр, и уже встречаясь со мной с ней продолжал общаться и ходил помогал. Я послала его.
Сообщение было удалено
Просто к кое-кому только такие и лиипнут)
Так что не надо, не все кобели.
Сообщение было удалено
Если все кобели, с кем они ахаются, сами себя ахают???? Получается,и все бабы мляди????Дура не сусветная!
кабель? электрический что-ли?))
может для него такое восприятие отношений нормальное. дружная шведская семья. вам бы радоваться и умиляетесь такому дружелюбию а вы вопросы задаете. Это пока почву прощупает готовы ли вы поддерживать его сумасшествие или нет. Готовьтесь дальше еще больше. Я бы уже призадумалась, у него все нормально с психическим здоровьем. Может там большие отклонения, тщательно скрываемые от вас. Но вы не изменитесь. Так и будет вас выворачивать от происходящего, а вы терпеть будете.
Сообщение было удалено
Кабель это провод а кабель это мущина!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Укаких баб сучка!!!!!!!??
кОбель, а не кАбель. Кабель это в электрике, провод.
весьма если друг оказался вдруг свиньей