Здравствуйте, выручайте! Мы вместе с 9 класса, он из очень обеспеченной семьи, сам учится и работает. Ему 19, мне 18. Раньше было не такой проблемой подарить что-то, он думаю понимал что я не работаю и не имею возможности подарить дорогой подарок. Сейчас же у меня есть работа, не большая зарплата но все же..Скоро новый год, хочется удивить его отличным подарком..Чтобы вы посоветовали? Любит и занимается футболом, машина есть( но все гаджиты для нее тоже имеются). Может брендрвую вещь вроде emporio armani или вроде того?? Поделитесь советом, идеей..
Не стоит пытаться пустить ему пыль в глаза дороговизной подарка.
Сообщение было удалено
А без удивления никак?
Писечку дарить не пробовали? Одноразовый подарок, но все же лучше чем ничего
мы еще с днями Рождения не раскидались😑
обеспеченного парня иметь очень затратно,
у меня еще штанов нет на зиму😮
если действительно обеспеченный, то своим emporio armani , вы его вряд ли удивите, только свое самолюбие потешете.
подарите ему что-то для футбола: например, хорошие щитки или компрессионку Shock Doctor-такой точно ни у кого не будет. Поспрашивайте на форумах футбольных у парней, что бы они хотели получить в подарок, что ценится и котируется- они вам лучшие варианты накидают
Сообщение было удалено
Хочешь, вышлю с начесом, в деревне бабкины штаны до колен с резинкой где-то валяются, все руки никак не дойдут разобраться там.
Сообщение было удалено
Хочешь, вышлю с начесом, в деревне бабкины штаны до колен с резинкой где-то валяются, все руки никак не дойдут разобраться там.
такие я сама тебе вышлю
Ми/не/т
пфф. дарите по возможности. я своему бывшему мч подарила самое дорогое -за 5тр подарок. в остальном всегда 2-3 тр. ибо не могла больше, тк финансово много забот. он мне дарил в несколько раз дороже подарки, но всегда был рад моим, потому что они нужные были.
я считаю ни в коем случае нельзя дарить подарок, ради котрого ты ужмешься донельзя
Сообщение было удалено
Ну я если честно, так и хочу.
Сообщение было удалено
))))))
Во! А говорите, нет штанов! Вот что за народ, лишь бы обмануть ближнего!)))
Омлет. Глубокий омлет.
рано еще о нг думать. подумайте в декабре
Сообщение было удалено
просто у нас городок маленький, и в самом престижном магазине его родители работают. А я сюрприз хочу сделать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, выручайте! Мы вместе с 9 класса, он из очень обеспеченной семьи, сам учится и работает. Ему 19, мне 18. Раньше было не такой проблемой подарить что-то, он думаю понимал что я не работаю и не имею возможности подарить дорогой подарок. Сейчас же у меня есть работа, не большая зарплата но все же..Скоро новый год, хочется удивить его отличным подарком..Чтобы вы посоветовали? Любит и занимается футболом, машина есть( но все гаджиты для нее тоже имеются). Может брендрвую вещь вроде emporio armani или вроде того?? Поделитесь советом, идеей..
Ничего не нужно дарить на новый год. Не дети.
Сообщение было удалено
))))))
Во! А говорите, нет штанов! Вот что за народ, лишь бы обмануть ближнего!)))
катастрофически не хватает времени 😟
Книгу на интересующую его тему. Его состояние не имеет никпкого значения.
Подарите очень интересный постер @do_it_poster. Это будет неожиданный и оригинальный подарок
Сообщение было удалено
магазин в ***
Сообщение было удалено
Ну хороший свитер Армарини даже на распродаже. 20-25 стоит
Сертификат например на катание на квадрике , мой был в восторге...с открытой датой и можно было его использовать в течении 6 мес..катание 1 час , всю амуницию там давали..Можно на парашюте прыжок или что то в этом роде
Все это бред, удивить и так далее. Главное не сам подарок, а внимание. И не стоит казаться богатой и дать дорогие вещи, если такой не являетесь. Вот вам магазин подарков https://idetails.ru/ Может подберете что-нибудь по своему карману.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок iStudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )