если с первого общения не зацепила девушка, то он никогда не влюбится в нее? Даже при хорошей внешности? а если я влюбилась первая, что делать?
ничего не делать, любви не существует.
да. что делать, искать нового. брак где женщина любит а мужчина позволяет себя любить очень скверная затея
думаю да
похоже на то
Сообщение было удалено
Дело в том, что каждого человека "цепляет" в другом что-то свое, особенное, у каждого свой типаж. Об этом сто раз говорено. Это происходит подсознательно. Допустим, мальчику нравилась воспитательница в дет.саду. Он уже не помнит, но подсознательно отложилось, что у нее были вот такие вот серые глаза. И потом он бац! - в какой-то девушке встречает такие глаза. И совершенно неосознанно влюбляется именно в нее.
Видимо, в Вас именно нет тех черт, которые он подсознательно ищет.
Иногда люди сходятся просто от скуки, конечно.
Но оно Вам надо?
Говорят, они влюбляются в теч.первых 8 сек. Но еще есть вариант- поболтать. Если внешностью не взяла,спокойно можешь поймать на разговор,общение. Ну а если и это мимо, тогда сколько ни старайся ни давай- бесполезно. )))
Химия у мужчин определенно с первого взгляда возникает, как у визуалов. А вот женщина визуал это наверное реальная проблема
Знаю пару случаев, когда парни влюблялись не с первого взгляда, а в процессе общения. Но это было в студентческие годы. С возрастом в мужчинах больше цинизма и если сразу " не зацепила", то потом сложнее. Но это мое мнение
мое мнение,если не понравилась с первого взгляда,то нет .Вот 1 из примеров,дала объявление-ищу компанию.Написал парень,спросила есть ли у него велик,кататься вместе,да он катается.На это я и рассчитывала,а в последующем,как я поняла,он другого хотел.Пару дней переписывались нормально,предлагал хоть в 11 ночи встретится чтобы увидеть меня,д/меня поздно и странно,короче увиделись утром.сразу по его взгляду ,поведению.я поняла что не зацепила.Посетовала я что если с парнями знакомлюсь,то им нужен трах,он позевывал.Поболтали,договорились что на неделе встретится покакться и на след. день стал меня игнорить ничего не писал.Кстати,хотел же в 1 встречу прийти ко мне домой!А про то что не скидываю фото свое,и со мной из-за этого не общаться я молчу.Лично я не хочу чтобы мои фото где то "гуляли" и не выставляю их.
Сообщение было удалено
Нет никаких проблем. Только плюсы: сразу и окончательно понятно, стоит ли продолжать общение в определенном ключе
мужчины не влюбляются с первого взгляда. но с первого взгляда могут возбудиться
С первого взгляда мужчина оценивает внешность тут хватает 8 сек. В процессе общения влюбляется.
Сообщение было удалено
Кого вы подразумеваете под визуалами?
Сообщение было удалено
Того, кто воспринимает информацию преимущественно посредством зрения
Автор, у мужчин все просто - с первого взгляда понимаешь - встанет на девушку или нет) И тех и других - примерно 50 на 50. Поэтому это - не влюбленность. Может вы и попали в нужные 50, только не вверху списка - тогда все реально. Короче, продолжить надо общение.
Сообщение было удалено
А остальные как информацию воспринимают?
Визуалы влюбляются в красивую картинку. Этот фактор в преимуществе. Как он может помочь женщине « продолжить общение в определенном ключе»? Причем это выражение дискрета ))
Сообщение было удалено
нет. Мне всегда прежде требовалось пообщаться. Иногда достаточно длительное время.
Сообщение было удалено
знаток бла))))...учи матчасть. Встанет на любую голую тетку, если только это не бомжиха или нечто подобное.
Сообщение было удалено
Аудиалы ушами, наверное. Не знаю, к чему вы вообще завели речь о визуалах. Я комментировала лишь то, что никакой проблемы для женщин нет в том, что она сходу может определить, привлекает ее мужчина или нет: лишь по одной внешности, и никакие подачки этого не изменят. Это фактор не помогает в "общении в определенном ключе" (с возможностью секса и брака), он его обуславливает: мужчина приятен - можно продолжать
Сообщение было удалено
я не знаю, как у тебя, но я обычно знакомлюсь с одетыми дамами)
[quote="Гость"]мужчины не влюбляются с первого взгляда. но с первого взгляда могут возбудиться[/quot+1
Да автор, если с первого взгляда не, то вообще никогда )
Почитайте откровения знаменитых, там бред в стиле С первого взгляда я понял что она станет моей женой, и так далее. И это, представьте себе, люди которым есть что терять! Он тётку первый раз в жизни видит, ничего о ней не знает, но уже прогнулся да загса и последующего разорительного развода )