мужчина из моего коллектива равнодушен ко мне, а я просто очень сильно влюблена. Мне настолько больно, что я иногда дышать не могу. И внешность у меня отличная, и деньги и мозги имеются. Как пережить такое состояние? мне уже 24, влюблялась 2 раза в жизни и всегда равнодушие было.
Вы молча страдаете или проявляете инициативу?
Сообщение было удалено
как проявлять ее? я пыталась просто общаться, он просто отвечает. сухо даже как-то. не цепляю я его. хотя с другими девушками он открыт для общения
Как пережить такое состояние?
----------------------
Найти себе очень большую проблему и мужественно её решать :)) Тогда вся тоска из башки исчезнет.
Сообщение было удалено
============
Не на ту тему, видимо общались
Сообщение было удалено
посоветуйте, на какую? и вы неужели думаете, что девушка может зацепить со временем?
посоветуйте, на какую?
---------
Дык я ж того мужика не знаю, что ему интересно и на что ведется.
=============
и вы неужели думаете, что девушка может зацепить со временем?
--------
Все бывает
Неужели Вам так хочется бегать за мужчиной? В отношениях должно быть все просто и легко, а Вы уже так переживаете.
Сообщение было удалено
так я не бегаю. я издалека страдаю. а те, кто за мной бегает мне настолько отвратительны, что лучше я сама буду бегать, вот чесно
так я не бегаю. я издалека страдаю. а те, кто за мной бегает мне настолько отвратительны, что лучше я сама буду бегать, вот чесно[/qуоте]
Видимо Вам нравится страдать. Такая некая роль жертвы. А Вы уже так ранее влюблялись в кого-нибудь?
Сообщение было удалено
да. только я не понимаю, почему человек, находящийся рядом. не может мне ответить взаимностью.
почему мне надо ждать, пока очередной *** ко мне подойдет и предложит свои чувства
Сообщение было удалено
Автор, так может у него уже есть девушка?
да. только я не понимаю, почему человек, находящийся рядом. не может мне ответить взаимностью. почему мне надо ждать, пока очередной *** ко мне подойдет и предложит свои чувства
----------------
Ну может потому что не хотят выглядеть мудаками по примеру тех, кого Вы отшили.
Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. Возможно придется повторить процедуру несколько раз. Главное делать это всегда как только выдается свободная минутка - концентрироваться, напрягать ноги, заставлять их потеть и внушать.
Сообщение было удалено
никто не отшивал никого пока что. но липнут те, кто мне неприятен
а он хоть знает о ваших чувствах?
Сообщение было удалено
у вас есть общие интересы, темы? это вы должны знать или тогда узнайте, спросите как бы невзначай.пригласите куда нибудь, кино, театр, выставка, все что угодно. если есть что-то общее, может заинтересуется
Топчите любовь